Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте руль недорогой

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Именно Pro ?
Я наверно пропустил это :( Сделал 1909 и режим разработчика.
Игра стартует пишет типа "Видеокарта не в списке поддеживаемых. Игнорировать?"
Я жму "да". Идёт красивая заставка, машины летают.
Потом вылетает
На сколько я знаю Forza 4 на 12-м директе, так что тут уже никак на 500-й серии не запустить.

Глянул на Олухе, сейчас GTX 1050 в среднем 2000 по Харькову.
Та я боюсь бу покупать. А то вдруг глючить будет :)

Поставил
Need for Speed: Most Wanted - Black Edition (2005) PC

Всё летает на максимальных параметрах. Супер :)

Я вот на ибее только что купил 980М. Как думаете, за сколько дойдет? На таможне зацепится, пошлину придется башлять, или пропетляет? Продавец в Китае.
Думаю, сразу ли охлад пилить, или подождать. Охлад под 880М.
Зараза, надо было еще осенью-зимой чухаться.

Доставка платная же? Сколько прогнозировали?
Стандартом из Гонг Конга/Тайваня, до 29 мая обещали.
***, мне раньше надо было, скоро выезжать куда-нить придется, а работать не на чем.
Я хотел новый ноут чисто для работы купить, посмотрел что щас продается - это ж полный хлам. Мой MSI 6-летний уделывает это все и по матрице, и по процу, и по памяти. Только видяха сдохла, а без нее он хоть и работает, но шумит как пылесос, бо биос включает турбину на полную.
Решил махнуть на 980, даже какой-никакой апгрейд будет для игрушек. 880-я даже 5-й фаркрай на полную тянула в 3К.

Модифицировать культурно.
В самом биосе 2.5 настройки, и те про бут ордер и SATA.
Он зашифрован, но можно открыть древней тулзой AMIBCP (к которой никакого доверия нет), где включить показ нужных настроек, но их там хуилион, хрен проссышь, что отвечает за этот функционал вентилятора, а чем отключить дискретное видео я тоже не нашел.
Да и зашивать модифицированный биос стремно, можно вообще бук окирпичить, потом только микруху выпаивать и шить оригинал на программаторе.

По обвязке подойдет?
На форумах люди давно успешно ставили 980 вместо 670, матеря в MSI-ях унифицированные, немного только охлад другой, но там тупо надо спилить кусочек люминя 5х5х5 мм.
Да и продавец подтвердил совместимость.

Я считаю, 280 баксов - это нормальная цена за восстановление бука как игровой машины, к тому же неплохой апгрейд в виде 15-20% прироста скорости по видео.
А новый бук чисто для работы выйдет в полторушку, да и по факту это будет какое-то ****о с фулл-хд матрицей, тормозной U-шкой, вклеенным аккумом, 16 гигами ОЗУ и одним слотом для апгрейда. Какое же ****ище сейчас выпускают:рл:

За такие деньги ноут не купишь, только печатную машинку с функциями интернета
Вешай резюк на турбину или выведи на проводе типа реобаса механического через отверстия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bandicam 2020-04-07 20-52-51-832.webp

Такое. Пойди пойми

Да пох что там видяха поддерживает, главное чтоб директ нужной версии в системе стоял. Просто какие-то фичи не будут работать, или будут но в софтверном режиме.
Как работал 5-й директ на видяхах вообще без намека на GPU.

Сончик конечно ватный *******, но его новый сетап мне ****ец как нравится

Интересно что круче - один ультравайд дюймов на 49, или три изогнутых, дюймов по 27-32?
Первый вариант без рамок, но второй имеет больший угол охвата. Хотя даже в таком случае правого зеркала не видно, надо камеру крутить. Вот совместить все это дело с трекером - тогда однозначно бомба получится!
***, там если нативное разрешение стоит, масштаб 400% и стоит какой-нить NaturaLux - там даже одной 2080ти не хватит походу.

Назад
Зверху Знизу