3000 грн на місяць

Посоветуйте РПГ

• Автор теми Автор теми Honorocker
  • Дата створення Дата створення
Drakensang - Аццкая вещь , всем советую , спасибо что посоветовал Igor_1984!!!
Займёт меня на долго))

Линейдж - это для задротов )
В своё время увлекался Wow-ом , пвп система была очень интересна , но потом слез ,так как тратить свою жизнь на бесконечную прокачку не могу)
Есчо хочу открыть для себя жанр квест ... Но пока как то не получается((
Сибирь очень понравилась , но застрял ... Неверхуд - начал играть , не очень впечатлила ((

Еще всем фанатам тру-рпг я настоятельно рекомендую поиграть в незаслуженно забытую "Vampire: The Masquerade Bloodlines", 2004 года, от Тройка Геймз, на движке Source.
Я сам не так давно с большим удовольствием прошел ее повторно. Игру у нас официально не издавали, так что тяните с торрентов английскую лицуху. В сети есть отличный фанатский русификатор. Главное - с многочисленными патчами не перемудрите;)

+1 игра офигенная, сам щас 4й раз прохожу :D

могу посоветовать он-лайн РПГ Посилання видалено оч прикольная игра

ебонулся - а хуле :)

Из новых Drakensang - The Dark Eye

Онлайн, да. Но обещают массу интересных неписей. Хз, но Настоящее онлайн рпг ещё не вышло.

бля а я уже собирался менять комп, ненавижу онлайн(( это быдет альтернативой Wowа и Линейки, хочется игру у которй есть заключительный итог))

NOx самая клевая игра!

Divinity 2:ego draconis - вышла недавно бомбовая РПГ - правда сам не играл (жду локализации) - но по отзывам-описаниям-картинкам-роликам игруха тошо надо!

и ждёмc Disciples 3 )))))

РПГ онлайн. Властелин колец онлайн, русские сервера. Все что Вы хотите видеть в рпг тут есть. Бескрайние просторы, отличный сюжет, тысячи квестов на любой вкус, как соло, так и для группы. Плюс знаменитый и всем знакомый мир. Ко всему этому приличная графика и классная локализация.

Правда это удовольствие платное.;)

не может быть в онлайне сюжета
квестов тоже в онлайне нету интересных

Отож, все квесты - принеси, подай, почухай...

Здесь Вы ошибаетесь. В онлайне есть игры с сюжетами и отличными квестами. Например, ЛОТРО (властелин колец). Основные квесты (инстанс) - это 8 книг с множеством глав. Каждая глава - это определенный квест. Одна книга - это история (сюжет) участником которого являеться Ваш персонаж. Поверьте эти квесты минимум не хуже чем в обливиане. Я молчу про групповые квесты - это особенное удовольствие.
Вы развиваете своего уникального персонажа, проходите квесты основные и дополнительные (от примитивных до весьма сложных) и т. п. все как в том же обливиане (тока Вы еще сотрудничаете с другими игроками). И здесь, несмотря на то что это онлайн, тоже есть конец. Прошел все сюжетные квесты и все, можешь смело забивать на игру.
Не грешите на онлайн рпг, он есть и весьма хороший.:пиво:

Дракенсанг я ужо прошол , игра не плохая ...но кумарит длинные локации.
А сейчас решил вспомнить юность , установил морровин и ОхУенный График пак ))

Назад
Зверху Знизу