3000 грн на місяць

Посоветуйте РПГ

• Автор теми Автор теми Honorocker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 947
Посоветуйте РПГ

Толи я такой балованый стал , толи игр нормальных не выходит .
Рпг очень люблю и играл в такое чудо как : Morrowind ,Oblivion , Legacy of Kain ,Gothic ,Neverwinter night ...

Посоветуйте чего путнего ,а то помераю я без безграничных миров и умопомрачительных квестов .:(

Пс , возможно что то и на ps2 ,машина хорошая эмулится всё на высоте !

Мас ефект очень разочаровал , я как поклонник Knights of the old republic быо очень огорчён . А Drakensang гляну!

Мас ефект очень разочаровал , я как поклонник Knights of the old republic быо очень огорчён . А Drakensang гляну!

Цитатко:

"И, казалось бы, всё аккуратно, по рецепту, с точностью до грамма, но тоска сжимает горло. «Федекс» и прогулки по канализации, которые сгодятся для не нюхавших пороха новичков, усыпят ветеранов, воспитанных на Baldur's Gate"

Имхо,нечему там быть разочарованым. А что ты ждал от игры, которая долгое время была приставочным эксклюзивом т.е. была портирована с приставок,а не разрабатывалась для всех платформ одновременно?
Ессно это примитивно и казуально.
Видел уже ролик из новых Которсов?
l6IAoPAjzpw

Держу кулаки, чтобы продолжался курс взятый во второй части на интересные диалоги.
А on bioware надо ждать Dragon Age с удвоенной силой! Т.к. это изначально игра для ПК-шников. В интервью они сказали, что даже не уверены о портировании игры на консоли - мол думать изредка придётся.

Очень интересно , пару месяцев назад пробивал ,ничего не находил...
Но вот фраза про онлайн ...мне как то не очень((

Насчёт Drakensang.... Честно, считаю себя олдскульным рпг-эшником. (За исключением j-rpg. Японская культура в бОльшей части мне активно претит,но не важно).
Так вот у меня,ветерана изометрических игр, drakensang вызвала зубную боль своей хардкорностью.Последний раз такое было с Wizardry 8 хз сколько лет назад. До сих пор лежат диски, вроде даже фирменные.

Хмм.. Скачать чтоли попробовать.

А мужичок (красный) - это тот кого в конце первой части убили?Реван или как там его)

Ну если без абонки , то не поскуплюсь на бокс гривен за 300-400 , а если такаяже шняга как и с вовом , то ну его на ....

а как насчет фаллаут 3?хороша игра,хоть и не готика

Two Worlds посмотри. или "Ведьмака". Последняя невероятно хороша

Two worlds смотрел - как то не очень ...
Ведьмака проходил и плакал ....

К стати есчо немного попёр Титан Квест , в конце он поднадоедает но в общем игра удалась )

Fable: The Lost Chapters тоже можно погонять. своеобразная игрулина.

Фабл уже как года три прошол )
Плейнскейп гляну )

Да... уж дейтсвительно старо ... Закину его на нет бук , и разрешение самый раз и не требовательно))

Ну главное что бь на тачпаде все пучком было)
А Drakenseg уже 25 процентов скачал , к четвергу по тестю!)

Еще всем фанатам тру-рпг я настоятельно рекомендую поиграть в незаслуженно забытую "Vampire: The Masquerade Bloodlines", 2004 года, от Тройка Геймз, на движке Source.
Я сам не так давно с большим удовольствием прошел ее повторно. Игру у нас официально не издавали, так что тяните с торрентов английскую лицуху. В сети есть отличный фанатский русификатор. Главное - с многочисленными патчами не перемудрите;)

Линага 2 рулит ИМХО

Из старых NOX прикольная.
Полинейней чем диабло но намного динамичнее.
поразнообразней заклинания/навыки.
Например в одном месте нужно воспользоваться телекинезом и притянуть бочки с водой к огню и они его зальют. Короче очень советую.

Еще была очень старая Chronicles of the aethra через DOS-box запускается
Классическая РПГ со своей системой и боями почти как в героях. Очень интересная.

Из более менее свежих понравилась Dungeon Siege 2. Получше 1й части. Много интересных моментов.

А вообще стоящих РПГ давно не делают. Только старые добрые и вспоминаются.

Из старых NOX прикольная.
Полинейней чем диабло но намного динамичнее.

Неужели чтото может быть более линейным чем диабло? :D

Нокс в своё время не прошел. Показалась мне слишком скучной и полуаркадной чтоли. Мну воспитан на балдурсгейт и 1,2 фолауте :rolleyes:

Линейный в том плане что там нельзя когда угодно куда угодно вернуться.
Идешь вперед по сюжету, который в отличии от диабло гораздо лучше чувствуется.
Качественные звуковые ролики (русифицированная версия), повороты сюжета.
Чего стоит только сражения с полубосами- некромантами когда за мага играешь.
Это действительно война магов. Нужно очень ловко использовать всякие мешающие заклинания, с ловкостью ганфайтера исполнять отражение заклинаний,
и вообще море возможностей для проявления ловкости и сообразительности.
А всякие лифты, рычаги, ловушки поражают разнообразием и технологичностью.
Очень интересные враги, такие как злые глаза, которые стреляют в тебя разными опасными проклятиями.
А чего стоит миссия за мага украсть в городе воинов часть артефакта.
Настоящий экшн!
И НПС более на живых похожи - ходят по городу.
Там есть нудные моменты но он намного разнообразней диабло.
В целом по стилю это клон диабло 1го в чистом виде.
Зато намного разнообразней.

Болдурс гейтс это хорошо, но очень раздражает когда маг не может взять в руки меч по определению и из за другой разной фигни.
А фалаут играл много.

Might & Magic 6 тоже одна из лучших РПГ и по сей день для меня.
только 6я часть. Остальные хуже гораздо.

Мне sacred нравиться.Первая его часть.Щас в sacred2 играю.Имхо первая часть лучше была.

Назад
Зверху Знизу