4000 грн на місяць

Посоветуйте роддом

• Автор теми Автор теми SherbakOFF
  • Дата створення Дата створення
А я вот хочу узнать такую вещь.
Сестра собирается рожать второго, с врачами специально договариваться не будет, достаточно будет акушерки (на первых родах рожала в 3-м у дежурной бригады, тоже ни с кем не договаривалась, роды принимала только акушерка, её естественно потом и отблагодарили в рамках разумного).
По месту наблюдения и прописки 7-ой, но туда как-то и ехать боязно, очень много нехороших отзывов ( даже здесь на форуме).
Так вот вопрос: может ли она поехать в другой роддом на любую дежурную бригаду (например в 1-й или 6-й) без всяких договорённостей с врачами, и заплатить там в кассу перед поступлением требуемую сумму за то, что не "по месту" (я смотрю, это в среднем 400-500 грн)? Примут ли её так?
Может у кого-то есть такой опыт?

kashemir., я бы не рисковала. Есь шанс, что откажут. Есть шанс, что в 6 или 1 роддомах в этой время не будет свободных мест. В 6 роддоме на дежурстве всего 2 доктора .Елси они оба будут на операции, а у сестры будет небольшое раскрытие, то могут отправить по месту жительства.
Прощу поехать туда и подписать там обменку, возможно, обговорив вариант, что благотворительность Вы оплатите, если получится на время начала родов оказаться в их роддоме. Я оплатила благотворительность вообще через 4 дня после выписки - так получилось.
Честно говоря, осталась довольна 6 роддомом на все 100 - всем медперсоналом и условиями. Начиная с реанимации до выписки муж и ребенок были все время со мной. Никаких вымогательств, грубостей и прочего. Чего не могу сказать о 4-том.
Что вообще подкупило в 6-том - практика ведения естественных родов после кесарева и кесарение не под общим наркозом в случае необходимости. Это поставлено у них на поток и успешно практикуется.

есть списоквопросов,которые можно задать врачу,и если он ответит так,как тебе хотелось бы,смело к нему!от врача очень много зависит.я,в свое время,объездила 6 врачей в разных роддомах.Понравилось,как отвечал Распутько в 4 роддоме.Рожала у него.И врачом довольна и роддом комфортный,с ремонтом.Список вопросов взяла в "РодоЛаде"

Знаете, в жд роддоме, конечно, условия не ахти. Но там есть Андрейченко Сергей Сергеевич-врач от Бога. Добрый к девочкам, очень внимательный. первого рожала у него, второго пойду в октябре-только туда!

девочки привет всем))скажите пожалуйста кто знает,сколько стоят в этом году роды в 6 роддоме?

Рожала в 4м с дежурной бригадой. Мне понравилось!!! Хорошая была команда, хорошие условия!!! и без поборов!

Первого рожала в 4-м, роды прошли хорошо, только не понравилось отношение к ребенку... Он орал двое суток и всем пофиг, и я сама в шоке, фиг его знает, что делать... И только под конец вторых суток к нам подошли из детского отделения и оказалось, что клизму надо ставить... После этого мы с малышом наконец-то поспали... первый раз за трое суток... Сейчас ждем второго, подумываю о другом роддоме.

Назад
Зверху Знизу