4000 грн на місяць

Посоветуйте роддом

• Автор теми Автор теми SherbakOFF
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Посоветуйте роддом

Скоро рожать, не можем определится.

Спасибо, просто в детской комнате не нашёл

Я рожала в 4-м роддоме. Приняли роды хорошо, без проблем. Палата была отдельная с душем, туалетом, был холодильник и телевизор. Ну, обслуживание не на высоте, конечно надо было "благодарить", чтоб персонал уделял больше внимания. Врач-неонатолог была любезна, говорила чтоб я задавала вопросы, а она на них ответит. Но... я первый раз рожала и даже не знала какие вопросы нужно было задавать. Позже у меня появились вопросы... как быстрее вернуться домой... Недолюбливаю больницы, в принципе...

Останнє редагування:
Очень понравился 1-й роддом, и в плане врача, и в отношении персонала. Благодарность, конечно, присутствовала, но это была личная иннициатива, никаких "вымогательств". Условия, правда, так себе, на четверочку ,но, думаю, что позитивное отношение важнее модной палаты или красивой душевой. Еще плюс - никакого пакета с лекарствами, в кассу 200 грн за обычные роды, и 450 за кесарево и все.

Хочу посоветовать роддом на Новой Баварии,очень тихое место вдали от городской суеты,внимательный персонал,хорошие палаты,приятный родзал(непохож на бело-синюю медобстановку)Есть одноместные палаты.За все время прибывания ни разу не столкнулась с хамством.Хотя рожала летом прошлого года,мест не было по 2 человека в родзале:)акушерка двое суток на работе, но все с пониманием относились к роженицам:клас:

четвертый.

просто потому, что

1. если роды наступят раньше срока, то независимо от того, в каком роддоме Вы договорились- Вы поедете рожать туда.

2. если, не дай Бог, после родов у ребенка будут проблемы со здоровьем- его отвезут туда (а вот маму могут и оставить в прежнем роддоме).

ИМХО, это очень существенные обстоятельства!

Да и я сама там рожала- осталась довольна как слон- правда зимой в палате было +26... но это был единственный малозначимый минус из всего кома позитива, который там присутствовал!:клас:

Всему персоналу- огромное спасибо!!! (пользуясь случаем) :)

Выбирать надо не роддом, а врача. Роддом не важен (вроме ситуаций, когда вы заранее знаете, что есть проблемы с ребенком - тогда конечно 4й). Если не будет предварительной договоренности с врачом, то вас примут только в районном роддоме.

Я рекомендую 4. Сама там рожала и многим советую. Отличный медперсонал, новое оборудование. Удобные палаты, совместное прибываение с ребенком. Отличный роддом.

Я рожала в 4-м роддоме. Приняли роды хорошо, без проблем. Палата была отдельная с душем, туалетом, был холодильник и телевизор. Ну, обслуживание не на высоте, конечно надо было "благодарить", чтоб персонал уделял больше внимания. Врач-неонатолог была любезна, говорила чтоб я задавала вопросы, а она на них ответит. Но... я первый раз рожала и даже не знала какие вопросы нужно было задавать. Позже у меня появились вопросы... как быстрее вернуться домой... Недолюбливаю больницы, в принципе...

Согласна с первой частью поста, до места, где "надо благодарить", не первый раз слышу такое о 4м. То ли мне повезло, то ли не все правда, но ни врач, ни младший персонал ни разу не вымагал ничего! а по поводу вопросов к неонатологу, я тоже рожала в первый раз, после прохождения курсов для беременных, и вопросы были, и отвечали на них грамотно и неонатолог оставила свой телефон на "вопросы попозже".
В общем я очень довольно, за вторым малышом планирую ехать туда же.

а я посоветую 6-й (на ХТЗ) рожала я (договаривалась с врачем), рожала по моему совету подруга (рожала на дежурной бригаде), понравилось очень, подруга первого рожала на баварии, и 6-й ей понравился больше :) отличные врачи, отличный персонал, никакого вымагательства, ремонт, одноместные палаты (есть и двухместные, по желанию) в общем второго я туда поеду рожать, однозначно :)

Рожайте в 4 роддоме-условия шикарные деньги никто не вымогает отношение-человеческое.Муж собрал справки -приходил каждый день .Деньги платила в кассу.И гинеколог и акушерка и неонатолог-высший класс!Успешных родов

цены роддомов

девочки, скажите, плиз, сколько благотворительный взнос в кассу в роддомах и сколько стоят 1но и 2х местные палаты в день. Зараннее благодарна.

я долго выбирала между 4-м и на Баварии. перевесила Бавария, т.к. 4-й показался очень дорогим. да и врача посоветовали хорошего, который работает на Баварии. и о своем решении мы с мужем не пожалели. и врачи замечательные и персонал. и кормят самое главное хорошо. единственное, что не очень, так это то, что там строго с посещениями. мужа пропускали только, если врач давала разрешение и то на несколько минут

А что расскажете про 6 роддом???

6 - бомба. Первого рожала в другом роддоме у родной тети, здесь больше понравилось. Для меня важна была не больничная обстановка. Рожала там вторую 1,5 года назад на дежурной бригаде, потому что знала, что там все врачи - спецы. Там в дородовом лежала. По скорой определили в розовый родзал, тот который с кондером (пригодился) и с ванной (не пригодилась))). Мужа сначала отправили домой, думали, что у меня ложные схватки, а через 2 часа он вернулся. Был со мной до победного и потом еще сутки рядом. Палату для дальнейшего пребывания лучше брать платную, там поуютнее. Мужу выдали потом пропуск на оставшиеся два дня.

Там еще есть платный светло-коричневый родзал, там 3 комнатки. Есть где на схватках побегать.

6 - бомба. Первого рожала в другом роддоме у родной тети, здесь больше понравилось. Для меня важна была не больничная обстановка. Рожала там вторую 1,5 года назад на дежурной бригаде, потому что знала, что там все врачи - спецы. Там в дородовом лежала. По скорой определили в розовый родзал, тот который с кондером (пригодился) и с ванной (не пригодилась))). Мужа сначала отправили домой, думали, что у меня ложные схватки, а через 2 часа он вернулся. Был со мной до победного и потом еще сутки рядом. Палату для дальнейшего пребывания лучше брать платную, там поуютнее. Мужу выдали потом пропуск на оставшиеся два дня.

Там еще есть платный светло-коричневый родзал, там 3 комнатки. Есть где на схватках побегать.
Спасибо))):)
я тоже хочу рожать на дежурной бригаде...и хотим партнёрские роды.... вы ездили заранее договариваться,что будете там рожать?И во сколько вам обошлись роды??

Очень понравилось в 4ом. Роды прошли быстро, без проблем. Если еще раз будет надо :) только туда. Врачи профессионалы. С ребенком все время вместе с момента рождения и до выписки.

Рожала в 1-ом. Отличный роддом. Врач отличный, правда то 10 грн, то 25 грн куда то сдать. Но лекарств ни каких не надо было

Назад
Зверху Знизу