посоветуйте радиотакси!

• Автор теми Автор теми Jet
  • Дата створення Дата створення

Jet

Статус: Офлайн
Повідом.: 105
посоветуйте радиотакси!

Вот такая ситуация, надо добраться в 5 - 5:30 утра из центра(район площади Руднева) до вокзала. Кто знает нормальное радиотакси. И сколько это может стоить, чтоб ориентироваться? Вещей много :)
Может кто знает такси, которое не бывало в черном списке... и где цены не загибают
Помогите советом и телефоном :)

благодарю, буду звонить :)

Позвонила 054, мне сразу посчитали сколько это будет стоить - 12грн,
и объяснили про багаж, что если все поместиться в багажник, то дополнительно ничего платить не надо.
Теперь я спокойна, спасибо за отзывчивость!

"Гранит" приятное такси. Не раздолбанные машины (дэу и шевроле), вежливые водители, скидки.
Я там не работаю, но иногда пользуюсь. Это не 0-58 с их деревянными волгами... едешь и гадаешь: на следующей колдобине останешься сидеть на асфальте как Золушка, а карета - тю-тю, в дрова... или все-таки доедешь в пункт назначения?

В такое время доехать легко и машины подают быстрее, т.к. трафика нет. Думаю звони любому. Я сам пользуюсь 077

"Гранит" приятное такси. Не раздолбанные машины (дэу и шевроле), вежливые водители, скидки.
Я там не работаю, но иногда пользуюсь. Это не 0-58 с их деревянными волгами... едешь и гадаешь: на следующей колдобине останешься сидеть на асфальте как Золушка, а карета - тю-тю, в дрова... или все-таки доедешь в пункт назначения?

А я езжу на 058, всеже лучше многих раздолбаных ланосов и прочих частников.И по счетчику.Даже дешевле, чем у других. Не знаю,может мне просто везло...

А у 054 подскажите мобильные номера, а то с сотового хз как звонить на трёхзначный номер

Назад
Зверху Знизу