Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте питомники

• Автор теми Автор теми mad_killer
  • Дата створення Дата створення
что есть на продажу у вас?

у меня?! я не торгую
вы щас к кому обращаетесь? тут несколько продавцов писАло...
пользуйтесь личкой, что ли... это ж даже не балка, модеры еще тему закроют за комерческую деятельность

не резко я завернул? :план:

Останнє редагування:
во дворце спорта приезжают со всей украины теже базарники, торгуют мусором. Нужно брать в конкретном месте (магазине), чтобы можно было с притензией обратиться, если, что не так.

магазины тоже у нас могут не дожить до первых плодов с купленых саженцев...

а вот человек привязаный к земле, т.е. выращивающий саженцы в своем хозяйстве (большом или малом) имеет больше шансов получить притензией по "книге жалоб" :)

а на базаре стремно брать, угу, купил как-то черешню... нету ни черешен, ни даже дерева уже

а про краснокутский питомник кто-то может что-то сказать?
я могу сказать. Пять лет назад купила там три яблони. Каких то модных сортов. Ни прироста особого ни толку, хотя этой осенью одна порадовала двумя яблоками.... банального белого налива. На конном обычно беру саженцы. недорого и пока не подвдили

По поводу Центрального есть такой опыт: в наших лесах было нереально много малины и в один "прекрасный" год любители легкой наживы для пропития ее в местном ларьке выкопали всю эту малину и сдали на центральный по 50 копеек корешок. Потом она продавалась как "Чудо природы" или что то типа этого по 7 грн за корешок. Малина то не плохая, но .....

Индеец, хотела бы у вас купить саженцы деревьев. Можно будет узнавать по поводу имеющихся сортов?

Саженцы

Добрый день. Я представляю Артемовский частный питомни.На сайте есть немного фоток(если нужно что то конкретно то могу сфотографировать и выложить) и прайс. Если что то интересует, то задавайте вопросы.

сайт не дает добавить,т.к. у меня мало постов.сайт- artsad.орг.юа

Добрый день. Я представляю Артемовский частный питомни.На сайте есть немного фоток(если нужно что то конкретно то могу сфотографировать и выложить) и прайс. Если что то интересует, то задавайте вопросы.

сайт не дает добавить,т.к. у меня мало постов.сайт- artsad.орг.юа

а как у вас купить в Харькове? меня, например, интересует красная смородина и черешня

Продажа саженцев

а как у вас купить в Харькове? меня, например, интересует красная смородина и черешня

Могу отправить почтой (Ночной Экспресс или Новая Почта).У нас питомник большой и в основном мы продаем оптом от 100 штук, в прайсе указаны оптовые цены. С учетом отправки и упаковки один саженец выйдет около 40 грн, цену за пересылку вы оплачиваете сами по приходу товара.
Сейчас уже весна в самом разгаре, началось сокодвижение, по этому сейчас приживаемость слабая и никто уже не пересаживает саженцы. Так что теперь Вам остается ждать осени. Я конечно могу отправить Вам товар,но гарантировать что он приживется не могу.

Останнє редагування:
Есть на Центральном Рынке места с отличными саженцами.Уже 4 урожай груш едим и другие деревья тоже там покупали.Всегда там стоит очередь(почти всегда).Вырастают те сорта,какие и покупал.Всё подскажут,покажет,помогут советом если надо.Кому будет интересно,подскажу номер места и где торгуют.

Есть на Центральном Рынке места с отличными саженцами.Уже 4 урожай груш едим и другие деревья тоже там покупали.Всегда там стоит очередь(почти всегда).Вырастают те сорта,какие и покупал.Всё подскажут,покажет,помогут советом если надо.Кому будет интересно,подскажу номер места и где торгуют.

Подтверждаю. Несколько машин с саженцами стоит на Благбазе на оптовой овощной площадке. Плюс в самом рынке, там где цыплят продают.
Не вижу смысла ехать за сто верст искать не известно что.

По плодовым: очень довольна Артемовским питомником "Дивосад", 4года назад купила у них саженцы на дачу, в этом году на городской участок. Цены выше чем на рынке (рынок-40грн.,у них 50грн.), но саженцы отменные, сорт всегда правильный, выбор огромный и люди очень приятные. Буду еще на осень косточковые заказывать. Они к нам почти на все выставки приезжают, но я предпочитаю позвонить и договориться заранее, апотом на выставке просто забрать заказ - экономия времени и денег :).
Купила у них и уже попробовала Антоновку, черешню (три сорта) ,вишню - очень вкусно и красиво :).
Да, и розы у них покупала плетистые, белые, тоже понравились.
По хвойникам: попробуйте обратиться в наш ботанический сад, они посоветуют. И на благовещенском есть продавцы, которые сами хвойники выращивают. Лучше покупать с закрытой корневой системой, идеально - контейнер. При посадке добавляю в почву рыжий кислый торф, укоренить для хвойников "Агрекол"(есть подобное и у других производителей,просто я этот люблю), потом несколько недель обильный полив.

Благбаза, на против магазина "Мёд".

У меня один обман с Центр.рынком.Покупали 2 года подряд с машин питомиков в ряду и всегда оказывалось не то!французскую грушу-оказалась райская яблоня,черешни 2 штуки типа разных- получи простых 2 вишни....В этом году заказывала из частного питомника по интернету(посоветовали) и очень осталась довольна!Отличные саженцы.Черешенки уже разветвились,айва пошла в рост!

У меня один обман с Центр.рынком.Покупали 2 года подряд с машин питомиков в ряду и всегда оказывалось не то!французскую грушу-оказалась райская яблоня,черешни 2 штуки типа разных- получи простых 2 вишни....В этом году заказывала из частного питомника по интернету(посоветовали) и очень осталась довольна!Отличные саженцы.Черешенки уже разветвились,айва пошла в рост!

ну так поделитесь координатами

Координаты частного питомника Волкова В.Г. pitomnik.crimea.ua с.Донское,Симферопольский р-н.Отсылала заказ в феврале,получила 2-го апреля обычной почтой (к заказу отправляла+50грн. за пересылку)Всё было подписано,замотано плотно в политилен.

Здравствуйте, скажите, кто-нибудь имел дело с питомником "Ягодка"? Они свой товар реализуют в "киоск «Новый сад» на Конном рынке"?
Интересно узнать мнения по поводу их винограда.

Здравствуйте, скажите, кто-нибудь имел дело с питомником "Ягодка"? Они свой товар реализуют в "киоск «Новый сад» на Конном рынке"?
Интересно узнать мнения по поводу их винограда.
еще нет. тоже их пока присматриваю. На днях звонила им, сказали, что с сентября их киоск будет не на Конном, а на Центральном рынке.

И заказывал ли кто-то с Кировоградской области, питомник ЛОпатенко?
Просто тоже нужны растения и ягодные на дачу, думала в одном месте набрать, но скорее всего так не получится

нужны деревья плодовые!кто посоветует питомник?

Нужны взрослые плодоносящие деревья. 2-3 черешни, 2-3 яблони, 2 персика, 2 абрикосы. Доставку и высадку оплачу.

есть только саженцы 1-2 года.

Назад
Зверху Знизу