Статус: Офлайн
Повідом.: 700
Повідом.: 700
что есть на продажу у вас?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что есть на продажу у вас?

я могу сказать. Пять лет назад купила там три яблони. Каких то модных сортов. Ни прироста особого ни толку, хотя этой осенью одна порадовала двумя яблоками.... банального белого налива. На конном обычно беру саженцы. недорого и пока не подвдилиа про краснокутский питомник кто-то может что-то сказать?
Добрый день. Я представляю Артемовский частный питомни.На сайте есть немного фоток(если нужно что то конкретно то могу сфотографировать и выложить) и прайс. Если что то интересует, то задавайте вопросы.
сайт не дает добавить,т.к. у меня мало постов.сайт- artsad.орг.юа
а как у вас купить в Харькове? меня, например, интересует красная смородина и черешня
Есть на Центральном Рынке места с отличными саженцами.Уже 4 урожай груш едим и другие деревья тоже там покупали.Всегда там стоит очередь(почти всегда).Вырастают те сорта,какие и покупал.Всё подскажут,покажет,помогут советом если надо.Кому будет интересно,подскажу номер места и где торгуют.
По плодовым: очень довольна Артемовским питомником "Дивосад", 4года назад купила у них саженцы на дачу, в этом году на городской участок. Цены выше чем на рынке (рынок-40грн.,у них 50грн.), но саженцы отменные, сорт всегда правильный, выбор огромный и люди очень приятные. Буду еще на осень косточковые заказывать. Они к нам почти на все выставки приезжают, но я предпочитаю позвонить и договориться заранее, апотом на выставке просто забрать заказ - экономия времени и денег.
Купила у них и уже попробовала Антоновку, черешню (три сорта) ,вишню - очень вкусно и красиво.
Да, и розы у них покупала плетистые, белые, тоже понравились.
По хвойникам: попробуйте обратиться в наш ботанический сад, они посоветуют. И на благовещенском есть продавцы, которые сами хвойники выращивают. Лучше покупать с закрытой корневой системой, идеально - контейнер. При посадке добавляю в почву рыжий кислый торф, укоренить для хвойников "Агрекол"(есть подобное и у других производителей,просто я этот люблю), потом несколько недель обильный полив.
У меня один обман с Центр.рынком.Покупали 2 года подряд с машин питомиков в ряду и всегда оказывалось не то!французскую грушу-оказалась райская яблоня,черешни 2 штуки типа разных- получи простых 2 вишни....В этом году заказывала из частного питомника по интернету(посоветовали) и очень осталась довольна!Отличные саженцы.Черешенки уже разветвились,айва пошла в рост!
еще нет. тоже их пока присматриваю. На днях звонила им, сказали, что с сентября их киоск будет не на Конном, а на Центральном рынке.Здравствуйте, скажите, кто-нибудь имел дело с питомником "Ягодка"? Они свой товар реализуют в "киоск «Новый сад» на Конном рынке"?
Интересно узнать мнения по поводу их винограда.
нужны деревья плодовые!кто посоветует питомник?