Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте психолога.

• Автор теми Автор теми RitaKamech
  • Дата створення Дата створення
лучший психолог фраза-соберись тряпка!каждій день себе єто говорю,действует;)

лучший психолог фраза-соберись тряпка!каждій день себе єто говорю,действует;)

ну это волшебный пендаль, который заставляет ластами грести, а вот как "соберись тряпка!" сложные вопросы\ситуации разрулит - нипанатна:незнаю:

ну это волшебный пендаль, который заставляет ластами грести, а вот как "соберись тряпка!" сложные вопросы\ситуации разрулит - нипанатна:незнаю:

у кого все настолько сложно на форуме торчать врядли станут;)тут скорее от нех делать відумівается проблема на ровном месте

у кого все настолько сложно на форуме торчать врядли станут;)тут скорее от нех делать відумівается проблема на ровном месте

тюююю...так ТС же просто спросило за хорошего психолога и фсе (!)

не от нех делать, а от желания потрындеть:увага::D

Психолог -это ж не психотерапевт или психиатр, которые медики и лечат. Может ТС ищет психолога на работу, в HR. Тестировать соискателей или какие тренинги проводить. Даже при депрессиях к психологу не идут. Он не умеет (и не имеет права) диагностировать и лечить. Так, консалтинг для тех, кому не с кем потрындеть

Психолог -это ж не психотерапевт или психиатр, которые медики и лечат. Может ТС ищет психолога на работу, в HR. Тестировать соискателей или какие тренинги проводить. Даже при депрессиях к психологу не идут. Он не умеет (и не имеет права) диагностировать и лечить. Так, консалтинг для тех, кому не с кем потрындеть

самые дурацкие тесты для соискателей составляют именно психологи (проверено самими соискателями:D)
че это он не умеет? вон в кино показывают: ложитесь на кушеточку\доставайте денежку и рассказывайте как ваша мама оторвала бошку вашей игрушке, нанеся тем самым глубочайшую психологическую травму вам и окружающим вас людям:D

самые дурацкие тесты для соискателей составляют именно психологи (проверено самими соискателями:D)
че это он не умеет? вон в кино показывают: ложитесь на кушеточку\доставайте денежку и рассказывайте как ваша мама оторвала бошку вашей игрушке, нанеся тем самым глубочайшую психологическую травму вам и окружающим вас людям:D
То вроде психоаналитики (на западе) на кушетку укладывают) и у них мед образование, и колесики имеют право прописывать. Психологи -это гуманитарное образование

То вроде психоаналитики (на западе) на кушетку укладывают) и у них мед образование, и колесики имеют право прописывать. Психологи -это гуманитарное образование

я тебе скажу страшную весчь: эти гуманитарно образованные умудрились просочиться таки в больнички и яростно изображают видимость работы:D

я тебе скажу страшную весчь: эти гуманитарно образованные умудрились просочиться таки в больнички и яростно изображают видимость работы:D
А вот это уже мне не нравится. психологам самое место в отделе кадров или школе. Ну нянь ещё часто нанимают с образованием психолога. Так, для мягкой коррекции поведения может быть иногда. Ну или тренинги-коучинги всякие замучивать могут

А вот это уже мне не нравится. психологам самое место в отделе кадров или школе. Ну нянь ещё часто нанимают с образованием психолога. Так, для мягкой коррекции поведения может быть иногда. Ну или тренинги-коучинги всякие замучивать могут

Зачем психологи в школе? у меня малой за 8 лет один раз школьного психолога видел: она к ним в класс с тестами зашла\через пять минут вылетела и больше не появлялась, но з\п получает ежемесячно:D
про ОК вообще молчу:D
но насчет тренингов-коучингов ты права - золоте ж дно, намутить можнооооо:D

Зачем психологи в школе? у меня малой за 8 лет один раз школьного психолога видел: она к ним в класс с тестами зашла\через пять минут вылетела и больше не появлялась, но з\п получает ежемесячно:D
про ОК вообще молчу:D
но насчет тренингов-коучингов ты права - золоте ж дно, намутить можнооооо:D
Думаю, в школе положено, шоб було. В больших компаниях или в штате или на договоре содержат психолога (особенно если текучка кадров высокая), тесты-куесты :D на стрессоустойчивость проверять и корпоративный дух выявлять. Знаю одну крупную компанию, так там людям это корпоративное мышление насильно в головы вбивают спец тренеры, и человек либо уходит, либо как зомби ходит на работу. Как секта. Платят хорошие зарплаты, но тебе могут позвонить в два часа ночи и ты обязан лететь на работу, решать вопросы

Думаю, в школе положено, шоб було
лучше б вместо одного психолога учебники закупили.
В больших компаниях или в штате или на договоре содержат психолога (особенно если текучка кадров высокая), тесты-куесты на стрессоустойчивость проверять и корпоративный дух выявлять
тююю...у нас генеральный как выпишет всем с утра люлей так и корпоративный дух\и стрессоустойчивость\и корпоративное мышление до вечера аж зашкаливают:yahoo::D
Знаю одну крупную компанию, так там людей это корпоративное мышление насильно в головы вбивают спец тренеры, и человек либо уходит, либо как зомби ходит на работу. Как секта. Платят хорошие зарплаты, но тебе могут позвонить в два часа ночи и ты обязан лететь на работу, решать вопросы
вывод: руководитель - полудурок, финансы спускает в унитаз. см. выше про зашкаливание бла-бла-бла:D

тююю...у нас генеральный как выпишет всем с утра люлей так и корпоративный дух\и стрессоустойчивость\и корпоративное мышление до вечера аж зашкаливают:yahoo::D
Мой генерал тоже пенделей умеет раздавать, танцюють всі (с):D
И это не мешает ему быть классным чуваком.

Мой генерал тоже пенделей умеет раздавать, танцюють всі (с):D
И это не мешает ему быть классным чуваком.

вот видишь: без пендалей как без пряникоф:yahoo: а ты "психолог...психолог":D

"мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнем":D

в целях исследования рынка, повышения узнаваемости моего бренда, наработки опыта и авторитета готов поработать
ну вот зачем так прямо в лоб заявлять, что подопытную мартышку ищите?

Психолог нужен *****ам. Которые остались без маминой опеки и не могут принимать самостоятельных решений.

Посоветуйте недорогого и хорошего психолога в Харькове.

Посоветуйте недорогой и хороший мерседес? Вам шашечки или ехать?

зачем же так сразу показывать свое невежество. У меня достаточный жизненный опыт. Если мне его не будет хватать, то я за помощь и не возьмусь. Профессиональной этикой обладаю.

жизненный может и достаточный, а профессиональный на мартышках пациентах нарабатывать планируете. оно, канеш, правильно (на ком же еще его нарабатывать?), но впечатлительных мартышек может отпугнуть.
и где гарантия, что вы не маньяк?

Назад
Зверху Знизу