Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интсрукция.
Идёшь на сайт кинопоиска⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вбиваешь в поисковик например "Золото *****ов"
Чуть ниже рейтингов видишь надпись "Если вам понравился этот фильм, не пропустите"
и под ней несколько фильмов на туже тематику.
Там "Как отделаться от парня за 10 дней", "Добро пожаловать в рай", "Сахара", "Добро пожаловать в рай! 2: Риф". Потом открываешь эти фильмы и смотришь тоже самое.
Делаешь так же со всеми твоими первоначальными тремя фильмами. В итоге наберешь с десяток.
Также никто не запрещает пользоваться гуглом. Вбиваешь "Лучшие фильмы про приключения" и тебе вываливают целые списки по данной тематике.
Сахара. Сокровище нации. Лара Крофт.
Индиана Джонс 1,3
Да я и не претендовал на открытие материков. Предложил универсальную модель. А то ж после очередного понравившегося фильма возникают темы "А посоветуйте шонибудь типа ..."Спасибо конечно за такую ценную инструкцию, но увы Америку вы мне не открыли. А если кому то лень посоветовать хороший фильм, который уже был просмотрен и понравился советчику, я не прошу напрягаться и советовать.
Да я и не претендовал на открытие материков. Предложил универсальную модель. А то ж после очередного понравившегося фильма возникают темы "А посоветуйте шонибудь типа ..."
А посоветовать мне не лень, мне вспоминать лень.![]()
Возможно, уже видели, но все же, "Бандитки", "Код да Винчи", "Ангелы и демоны".
Ну давай проверим. Всё из этого видел?Та суть в том что я уже перерыл весь гугл, и кинопоиск, пересмотрел кучу фильмов, исчерпал себя уже поиск, как мне кажется, вот обратился, может что то есть такое что я не видел.
Ну давай проверим. Всё из этого видел?
Шерлок Холмс
Пираты Карибского моря
Изгой
Белый плен
Апокалипсис
На грани
Мэверик
Спасатель
Успеть до полуночи
Роман с камнем
127 часов
Парк Юрского периода
Железная хватка
Призрак и Тьма
Хозяин морей: На краю Земли
Белый шквал
Водный мир
Идеальный шторм
Шесть дней, семь ночей
Австралия
Санктум
Крокодил Данди
Голубая лагуна
**** ради выживания
Сокровище Амазонки
2012
Игра
В диких условиях
Северная стена
Можно и так сказать.Манчё, ты это всё вспомнил?![]()
Я тоже.Северную стену не видел![]()
Хороший фильм.Я тоже.
Можно и так сказать.
Я тоже.
Всё остальное видел?
Например?есть бредовые фильмы.
Странно, всякий проходняк видел, а Индиану не видел
Например?
Как по мне, так Золото *****ов, Добро пожаловать в рай, Бандитки - туповые.![]()
Врут.Просто все говорят, Индиана бред, вот и не видел.
Я не уснул, я просто выключил минуте на 10-й.А вот Бандитки я не досмотрел до конца.Я уснул, а жена говорит классный фильм, а как по мне нудный.
Ну я в кинотеатре смотрел, уйти раньше жаба задавила.2012 тоже не досмотрел, фильм банальный, уже кумарит эта тема.
Ну это не совсем мой список, это я проштудировал раздел "Приключения" на кинопоиске и выбрал из списка максимально приближенные к твоим примерам. И у всех оценки выше семерки (кроме парочки фильмов).В твоем списке почти все фильмы хорошие, и больше половины действительно стоящие, которые можно пересмотреть не 1 раз.
Большое спасибо127 часов
Австралия
Санктум
Северная стена