Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте приготовление клубни сельдерея

• Автор теми Автор теми Сью132
  • Дата створення Дата створення
МЕГА-РЕЦЕПТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

:браво:
браво, мсье...Вы меня сразили:)

я еще не пробовала - но уже в восторге от самого описания.:)
спешу приготовить такое прямо завтра:)

единственный вопрос:
а пойдет ли в это блюдо зеленая стручковая фасоль (в качестве 3-го овоща)? та, что в супермаркетах замороженная продается...

:браво:
браво, мсье...Вы меня сразили:)

единственный вопрос:
а пойдет ли в это блюдо зеленая стручковая фасоль (в качестве 3-го овоща)? та, что в супермаркетах замороженная продается...

Я подозреваю, что
Обычно кладу либо кабачки, либо цветную капусту, либо даже спаржу мороженную.
имелась ввиду спаржевая фасоль

Очень вкусно добавлять сельдерей в рыбный суп и в суп из баранины, или из козленка.

Силена )))) спасибо )) вообще обожаю готовить и моя жена в восторге от моей стряпни )))) ответы

1 - нет, капнули масла, добавили водички, только чуть запузырилось - кладете мясо
2 - мясо должно не жариться а полутушиться-полувариться.... вообще я противник "зажаривать" мясо - любое блюдо должно быть легким. После 5 минут под крышкой появиться обильная вода, которую просто надо "выпарить" без крышки.

Спасибки за уточнения))) Еще бы не быть в восторге!!!!))))) Я думаю здесь все женщины от Вас в восторге:)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (рассмеялся) Силена Вы мне однозначно льстите ))) но скрывать не буду - чертовски приятно ))))) такой милой даме даже готов помочь с приготовлением и приехать приготовить это фирменное блюдо лично ))) дабы Вы оценили всю прелесть и вкус ))))

Такие слова нельзя употреблять... безнаказанно)))

))))))))))))))))))))) (смеется) милая Селена, готовить для такой очаровательной дамы это ни в коей мере не наказание - сплошное удовольствие ))))

))))))))))
Дорогой MrJOHNSAX, удваиваю ваше удовольствие))) За пиалочку салата - баночка арахисового масла (как только получу - она ваша:) ).

"милочка"....хм

Простите, обозвала мега-блюдо салатом))) Видно, думала не о том)))

Вот оно каково бескорыстие Ваше! Сначала вроде и без арахисового масла хотели меня порадовать, а теперь только по бартеру((( Ждем либо 2 мес., либо пробегусь по супермаркетам (благо, что выше указано куда бежать).

Я вчера делала винегрет с добавлением варенного сельдерея. Это что-то! Ням-ням )))

Силена - простите, но раз Вам не угодно быть Милочкой - не будьте ею ))) но я хотел как лучше ) мне кажется Вы очень милЫ! ))))

интересно, О ЧЕМ же Вы думали? ))

Порадую конечно же бескорыстно, но прошу заметить - бартер предложили именно Вы!!! )))

без комментариев)))

без комментариев)))

Что Вы! Я подразумевала масло не в качестве бартера, а как усилитель Вашей заинтересованности в приготовлении блюда))))

Назад
Зверху Знизу