Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте провайдера

• Автор теми Автор теми warezliker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1409
посоветуйте провайдера

Короче говоря такая ситуация - снял квартиру на пос. Жуковского, поставил себе в комнату тазик и очень хочу провести инет. Телефона нет, т.е. нужна локалка какая-нибудь. Кто-то может что-то посоветовать из провайдеров? Читал на тут на форуме про медианет - говорят кал полный. Кто там еще есть?

Ты б еще в "Корзине" тему разместил

:іржач:

Самое место теме в корзине. Почитай ветку Сеть и увидишь как обсирают всех провайдеров...

Короче говоря такая ситуация - снял квартиру на пос. Жуковского, поставил себе в комнату тазик и очень хочу провести инет. Телефона нет, т.е. нужна локалка какая-нибудь. Кто-то может что-то посоветовать из провайдеров? Читал на тут на форуме про медианет - говорят кал полный. Кто там еще есть?
Медианет плохо работает в некоторых районах поселка Жуковского, а именно в военных домах и на пр. Жуковского. Например, на Продольной, судя по отзывам, все работает нормально. На поселке еще есть Делю, но там абонка выше и людей меньше. Можешь еще к Балу.нет подключиться, но это чисто номинально - коммуникации используются Медианет, а пакет тарифов Балу.нет (не весь перечень тарифов, а только строго определенные).

Останнє редагування:
на Жуках 2 сетки - одна медианет, другая в пятиэтажках. Выбора у тебя не будет - сети не пересекаются. Если у тебя дом с медианетом то это мегакал. Говорю как провисеший в этой сетке 5,5 лет и месяц назад пославший ее подальше. Хозяевам натурально на$рать на качество и работу сети, неполадки устраняются оооочень долго, любая хорошая гроза - и сиди 3-5 дней, за которые продолжает сниматься абонка. Последний раз я ждал больше месяца когда починят сеть, устал и отключился. Лучше подключись к пиплнету если он на жуках работает.

Можешь попробовать Delu у них вроде была сеть на жуках.

спасибо за ответы. Живу как раз на проспекте жуковского в девятиэтажке, буду еще по месту узнавать

Советую - PeopleNET и *** все эти локальные сетки

Назад
Зверху Знизу