4000 грн на місяць

Посоветуйте процессор

• Автор теми Автор теми stivvi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Посоветуйте процессор

Народ, посоветуйте плиз что купить, присматриваюсь к трём процессорам, в примерно одинаковой ценовой категории и соответственно материнки к ним.

1.Intel Pentium Dual-Core G2020 2900 + материнку под 1155
2.Процессор AMD Athlon II 64 X4 750K 3400 + мать под socket-FM2
3.AMD Phenom II X4 955 Black 3.2GHz (HDZ955FBGMBOX)+ мать sAM3

посоветуйте что выбрать и в чём существенное отличие? Требования к компу стандартные..инет, фильмы, иногда не требовательные игрушки

спасибо!

Я как ярый противник амд рекомендую Феном :-)

я как ярый амд,шник рекомендую феном :ги:

А чего в списке нет X6 1045 ?

я, как ярый наркоман, рекомендую фен

феном без вариков

Феном, феном...

В советах нету благодати,
И большей частью пользы нет.
И чем дурак мудаковатей
Тем он обильней на совет(с):)
....тут вопрос не в производительности и цене, а во внутреннем мироустройстве обладателя. Итак:
-ежели Вы человек консервативный, но с пытливым умом и после исследования Ваши игрушки пылятся на полке до утилизации, то Вам подойдет третий вариант.
-если Вы раз в год вскрываете системник дабы чего-то убрать\добавить, при этом не хотите платить лишних денег за кич, то скорее второй.
-если кроме основных задач Вы все таки засматриваетесь на простенькое программирование, бухгалтерские программы, моделинг и ещё кучу разной полезной ерунды, где можно применить компьютер, и тайно мечтаете пощупать топ - то первый.
- а уж ежели счет за электроэнергию навевает на вас грусть - то первый, однозначно.:)

dimik1, спасибо, тонкий и философский подход )))

Требования к компу стандартные..инет, фильмы, иногда не требовательные игрушки

спасибо!

Вот это "иногда" убивает всю логику покупки и разносит карман денег в клочья. :)
Давайте говорить откровенно - буду играть!
По характеристикам цена\производительность - 3 вариант, хоть уже и давно заслуженный старичок.
Но все меркнет, когда Вы ТС дальше озвучите бюджет на видеокарту. Думаю, надо будет опять все переспрашивать. :D

Назад
Зверху Знизу