Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте ПРОГРАММИРУЕМУЮ микроволновку. (БФ)

• Автор теми Автор теми nester
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 342
Посоветуйте ПРОГРАММИРУЕМУЮ микроволновку. (БФ)

Собственно интересно, а есть ли такие вообще?
Хочу купить микроволновку которую можно программировать и программы сохранять.
К примеру сделать программу 10 минут мощность излучателя такаято(разморозка), после этого включить грил и мощность излучателя такаята 15 минут(готовка мяса "на всю глубину"), затем выключить излучатель, поднять мощность гриля до такойто (создание корочки).
Потому как часто в супермаркетах продаются уже маринованные полуфабрикаты, которые я кидаю в морозилку. А подобная программа позволит одним махом приготовить замороженый кусок мяса.
Предустановленные программы особой роли не играют, могут быть, могут не быть, главное чтобы свои писать можно было и гриль был.
И еще такой вопрос, может кому и смешной, но для меня реальный, есть ли такие микроволновки которые оснащены блутузом или вайфаем? На сайте производителя библиотека программ, и ты с сайта прямиком в микроволновку загружаешь. Или на форуме прогами делишься.

В хай-эндовой технике есть. У Miele, например.

Только тебе еще многое предстоит узнать в кулинарии... :) Купить микроволновку за штуку грина, и готовить полуфабрикаты, да еще так, как ты пишешь - это LOL...

Штука грина это однако...
Программируемая мне нужна для того чтобы не клацать три раза что приготовить только что вынутое из холодильника

А без вайфая и блютуза? просто программируемая сколько стоить будет?

Собственно интересно, а есть ли такие вообще?
Хочу купить микроволновку которую можно программировать и программы сохранять.
К примеру сделать программу 10 минут мощность излучателя такаято(разморозка), после этого включить грил и мощность излучателя такаята 15 минут(готовка мяса "на всю глубину"), затем выключить излучатель, поднять мощность гриля до такойто (создание корочки).
Потому как часто в супермаркетах продаются уже маринованные полуфабрикаты, которые я кидаю в морозилку. А подобная программа позволит одним махом приготовить замороженый кусок мяса.
Предустановленные программы особой роли не играют, могут быть, могут не быть, главное чтобы свои писать можно было и гриль был.
И еще такой вопрос, может кому и смешной, но для меня реальный, есть ли такие микроволновки которые оснащены блутузом или вайфаем? На сайте производителя библиотека программ, и ты с сайта прямиком в микроволновку загружаешь. Или на форуме прогами делишься.

ну брат... а просто готовить в духовке ил на плите ты не пробовал? приготовление еды - это не просто нажатие кнопки, а чуткий процесс..найди лучше жену итальянку или японку...или (лучший вариант) отличную ****ушку. без синего зуба и вайфая, но и программ побольше, не только полуфабрикат зафигарить, но и многие другие вещи умеют :-)
хотя, признаю, в обслуживании подороже будут :D

Пробовал, получается неплохо, но времени нету, поэтому и ищу микроволновку-чудо-готовку, программируемую.

Тогда найди программера-кулинара предпочитаемого пола. И пусть пашет.

У Самсунга есть модели с функцией любимое блюдо. Не знаю сколько программ можно в нее записать, но одну так точно :-)
Модель не скажу, не помню. Отличительная черта этих микроволновок - на передней панеле красная кнопка в виде сердечка

абсолютно это не нужно все. в 99% случаев используется только установка времени и кнопка старт.

У Делонги просто старт 2 раза - включается максимальный режим на 2 минуты, удобно...

Назад
Зверху Знизу