Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте программу

• Автор теми Автор теми ганибал
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 113
Посоветуйте программу

Форумчане,хочу делать музыку!Присоветуйте русифицированную программу для начинающих пожалуйста.и где скачать бесплатно

Попробуй создать 3-ю тему, может будет больше эффекта!

ПС. русифицированные проги не рекомендую вообще. По теме: в треде достаточно много обсуждений того же Про тулз и тп

Останнє редагування:
тебе насоветуют кучу программ,и каждый советчик будет доказывать,что прога которую он юзает самая крутая... ЭТО ****ЕЖЬ!Пробуй и определяй для себя,в какой проге тебе будет комфортнее,а конечный результат будет ОДИНАКОВЫЙ!
Удачи.

FL Studio!!! и вперед!!!

тебе насоветуют кучу программ,и каждый советчик будет доказывать,что прога которую он юзает самая крутая... ЭТО ****ЕЖЬ!Пробуй и определяй для себя,в какой проге тебе будет комфортнее,а конечный результат будет ОДИНАКОВЫЙ!
Удачи.
Ну че же сразу ****еж, совсем нет. Это действительно так, иначе бы люди не работали в тех. программах ))

Форумчане,хочу делать музыку!Присоветуйте русифицированную программу для начинающих пожалуйста.и где скачать бесплатно
Тебе для чего? Если для электронщины, то ФЛ будет удобней всего, легче вкурить ее. Если для записи инструментов, я бы советовал другие DAW тот же Cubase, Pro tools (нужно железо под него покупать), Presonus, Sonar и т.д.

pro tools 9 уже давно отвязали от железа, продают за 500 баксов.

Останнє редагування:
Fl studio 9 или Guitar Pro 5

Фрути лупс!!!

Reaper !!!!!
Давайте каждый кричать что знает...

ну на русском действительно сейчас есть только fl studio и cubase помоему, из русского софта выбор не велик

GarageBand
даже на украинском ;-))))

Fruity Loops Studio. )))))))

Назад
Зверху Знизу