Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте/предложите недорогой вокальный процессор

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2865
посоветуйте/предложите недорогой вокальный процессор

без 1000 и 1 "супернового цифрового эффекта" :)
фантом, гейт, компрессор, деизер, экспандер.

можно одноканальный. чем проще, тем лучше

главное условие - наиболее качественная обработка за минимальнуйю цену

че никому нет чего сказать?

Мне тоже интересно... что-нибудь качественное и без 1000 эффектов :)... В инете почему-то мало информации по вокальным процессорам :(.. если че интресное найдешь, напиши, плиз.

***** эти эффекты!? подтягивай вокал!

ну не скажи... эффекты может дело и десятое, хотя если правильно использовать то обагатят оч звук, но вот компресия это весч оч нужная которой часто не хватает

Какой вокал подтягивать,дружище ты как будто в каменном веке живешь,нельзя на прямую хорошо записать голос,если тебя кондчно интересует хоть какое нибудь качество!НУ на сколько я знаю рокеры в харькове не сильно паряться на счет звука!

***** эти эффекты!? подтягивай вокал!

Забыли узнать авторитетное мнение :). Никто, кажется, не спрашивал "нужен ли вокальный процессор музыкальному миру или надо подтиягивать вокал"...

а чито значит "за минимальную цену" , можно взять обычный dbx 160 и эквалайзер 2Х31 полосе воткнуть один канал на тембральную обработку, а второй на управление , и крути сибе чита хошь, хошь диэссер, хошь дипоппер... а экспандер ***?? гейт хорош, токко при хуёвых маниторах, а предвак микрофонный прастой с фантомом можна и так купить. или зделать...:)

хотелось бы поставить 1 железный инструмент обработки, а не крутить что-то постоянно новое в ВСТшниках :)
минимальная цена я думаю - баксов 300.

Решил апнуть,вместе ж поем,или читаем,хер его знает

нам нужен проц

вчерась был в атланте
поистек слюнями, но кое-какое мнение сформировалось :)
во-первых наш микрофон зафукали и заплевали...
во-вторых более-менее нормальные вокальные процессоры стоят от 600 баксов...посему посоветовали подождать когда к ним приедут фантомные ламповые премпы. которые "стоят дешево и дают мягкую компрессию без искажений и теплую окраску голосу с небольшим набором эффектов"...что ж, будем наверное ждать и будем посмотреть, что это за звери :)
ART Tube MP
ART Studio

заодно заценил мониторчики M-Audio Studiophile SP-BX8a и Yamaha HS 80M
пооблизывался на Ямаху...оч понравилась частотная линейность и неожиданно глубокий по частоте низ при одинаковых заявленных с М-аудио характеристиках...хотя и разница в цене соответствует :)

гм...вот оно :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

" Лампа 12AX7A используется для добавления в звучание «ламповой» теплоты"
вот ента фраза мне понравилась больше всиго!!!:):):)
кампрессарам там и не пахнеть....:) вааще ART зачастую "отличаються" шумностью.... красива оформленно... и всё...:):)

спасибо за грамотный комментарий, а то начитаешься обзоров, а потом...

DBX Vocal pro у меня нынче есть - профессиональный проц. Могу продать или обменять на студийные мониторы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу