Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куплю 90 потому что у 300 есть модификация 300s...
Тогда может всё-таки на мыльнице повисите? А в общем берите , что хотите...У Дам логика своеобразная
P.S. 90 не полупроф а любительская. Удачи
)))) Мне честно говоря становится очень смешно, когда мужчины начинают высказываться о женской логике, их мастерстве вождения, фотосъёмке и т.п. "Куплю 90 потому что у 300 есть модификация 300s... " - это как раз Ваша мысль извлечённая из моих слов, которая на самом деле не является истинностью того, что я хотела донести своими словами. "P.S. 90 не полупроф а любительская" - а это я бы назвала придиркой к слову, да и то, только потому, что я девушка
))) Ваши слова вызвали у меня улыбку, за что Вам и спасибо, ответно желаю удачи в творчестве
!!!учитесь, Киса.это как раз Ваша мысль извлечённая из моих слов, которая на самом деле не является истинностью того, что я хотела донести своими словами.
а какую если не секрет. ? Потому как Никон до 7 куе это любительская система, а люди берущие Никон проф не тусуются в ветке хобби.Хочется конечно не полупроф, а проф камеру, но увы пока средства не располагают
... это как раз Ваша мысль извлечённая из моих слов, которая на самом деле не является истинностью того, что я хотела донести своими словами.
... Мне честно говоря становится очень смешно, когда мужчины начинают высказываться о женской логике, их мастерстве вождения, фотосъёмке и т.п. ...

учитесь, Киса. а какую если не секрет. ? Потому как Никон до 7 куе это любительская система, а люди берущие Никон проф не тусуются в ветке хобби.
)))) Хочу вообще Д300, но дорого)))))![]()
причина всё-таки существует ...наверное![]()

после покупки 90-го, вообще без денег останетесь. А покупка почти навсегда.Скажем так: у меня хобби с большими запросами)))) Хочу вообще Д300, но дорого)))))
...
после покупки 90-го, вообще без денег останетесь. А покупка почти навсегда.
наши настойчивые советы может и кажутся назойливыми, но поверьте, они вызваны
во первых- типичностью вашей ошибки, которую потом почти не исправить.
во вторых- хорошим к вам отношением.

согласен на 100 , но это позиция мальчика. У девочек сразу возникнет проблема-" А вдруг у Маши, Любы ,Светы и тд. Брюлик ярче, платьице моднее, фотик длиннее".И это не только шутка,скорее повод к страданиям.(сужу по своей)...))))я думаю Ваши запросы Д90 вполне покроет, тут лучше выбирать Д90 или Д700. На самом то деле, принципиальная разница в них важна именно для проф-репортажника-свадебщика где важна скорость, точность, эргономика. В остальном результаты будут одинаковые. Так что не парьтесь берите Д90