Посоветуйте подпись.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Зато кашляю я как пятидесятилетний.

ишшо вспомни, шо если тебя прислонить к теплой стенке, то ты еще оГо-го-го

Да они меня тут угнетают, старым **********ом обзывают.

ты ж сам просишь: йаду, мне, йаду!

А что, если не кричать, то яду меньше станет?

да зачем кричать :іржач:
достаточно тебе сказать: "Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?" - и ... получай ****** гранату очередную порцию яду :D

всех люблю...
остальные на очереди.
Папочка Эльф

Пишу в женском, поскольку, во-первых стало скучно, а во-вторых для ответа на мой вопрос нужен женский образ мышления. Посоветуйте, какую фразу мне поставить в подпись дабы она в полной мере отражала мою гнилую сущность:D:D:D

Не знаю как тебе.. "Мужчина очень нуждается в лёгкой и беззаботной красотке для такой же лёгкой и беззаботной жизни."

Ой, накинулись тут на Валерочку, теоретеги паркетные... Ван Гог тоже при жизни не был оценен, а щас картины миллионы стоят... :D

Следуя вашей аналогии, через сто лет вот эти бесценные шимаевские строчки войдут в золотые скрижали всех знаменитых интернет *****ов ?
Или что при жизни ваш протеже сотворил , чтоб было что переоценить после смерти ?

ну ващет ван гог сам себе ухо отчекрыжил ибо шизофреником был. а Валерочка только манией величия страдает)))))

Ван Гог шизофреником не был. Просто слишком часто употреблял абсент.
И страдал височной эпилепсией.
Ухо он так же не отрезал. Только мочку уха.
И так же после абсента. Ну и ссоры с Гогеном.

По словам брата Ван Гога - Тео, последними словами художника были: La tristesse durera toujours ( Печаль будет длиться вечно ).
ТС, хотите ? Забирайте. В подпись.

Останнє редагування:
Или что при жизни ваш протеже сотворил , чтоб было что переоценить после смерти ?
У меня, да я думаю и у прочих юзеров ХФ, нет таких амбиций. Главное, что я сделал сейчас и что обо мне думают сейчас, но естественно, в меньшей степени речь идет о моем "писательском наследии":D на ХФ, для меня это легкое времяпровождение, разминание языка и изучение поведения и мышления людей. Если кто то подумал, что это мое единственное занятие, то зря.

Назад
Зверху Знизу