Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте по тонировке задних фонарей

• Автор теми Автор теми \\taller\\
  • Дата створення Дата створення
Если тонировку стёкол ещё можно как-то разумно объяснить (приватность и т.д.), то тонировка фар-поворотов-стопов за гранью разумного понимания )))

В чем " красота" - нипанятна есличесна. Чувство прекрасного явно медведь в детстве раздавил

В чем " красота" - нипанятна есличесна. Чувство прекрасного явно медведь в детстве раздавил

+100500
Выглядит как дагестанский лохмобиль + при ДТП 100% что быдешь виновен. Если мусора глянут на зад - тоже прийдется соточку отдать. и при этом всем выглядеть как ****** последний...в чем прелесть затонироват фонари?

Вот проблемы, я неделю ломал голову как растонировать. *** такое надо.

всякие циган тюнинги на подобных машинах вызывают смех.

Классический мужской костюм был моден ранее, сегодня и еще долго будет эталоном. Всякие зауженные брюки, порезанные джинсы, они выглядят смешно и показывают когда ты в последний разм енял гардироб. так же и с машиной, если авто старое, то оно наиболее эффектно выглядит в стоке! Помытое авто в классическом виде, с отполированными хромированными деталями более ярко выглядит, нежели когда из москвича или ваза пытаются сделать БМВ или Мерс :D

Да-Да-да-да! Все верно написал!
Просто сделать "ровный сток" это дороже чем затюнить Москвич под Мустанг!
да и цёлачки любят громкие авто а не сток :)

да и цёлачки любят громкие авто а не сток :)

цёлачкам пох какое авто :D Когда у меня был кадетт и мазда 93 года, велись на раз, можно сказать с первого свидания и баночки рева ехали куда нить в сосновый лес около циркунов или в Парк Артема по вечеру, а шо на лехусе, что сейчас только шаг ускоряют :D За то детям... где бы не припарковался во круг машины всегда кружат мелкие школьнеГи :)

Останнє редагування:
целачкам пох какое авто :D Когда у меня был кадетт и мазда 93 года, велись на раз, можно сказать с первого свидания и баночки рева ехали куда нить в сосновый лес около циркунов или в Парк Артема по вечеру, а шо на лехусе, что сейчас только шаг ускоряют :D За то детям... где бы не припарковался во круг машины всегда кружат мелкие школьнеГи :)

Ну так не у каждого же по 25 см или Oldskool mazda:D

Цёлачки любят яркие авто :D
Детвора - то да. Но срезать кого то на кодете в наше время сложновато. Письки себе цены не солжат!

а зачем тонировать..от не понятно

казалось бы, при чем тут фонари к салону :рл:

Ну так смотря как тонировать, можно же и слегка, и будет нормально!!!
Просто выглядит лучше с затонироваными стопаками, видел такие, вот и понравилось!!
красавчик:D:D
нормально не будет, ибо тонировка стопов это диагноз. это пассивная безопасность если вы не знаете.

попробуй вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

хуи ара тюненх, даже не смешно....:confused:

у меня тоже всё ***** затонировано:trollface:

Потом так :D
ba49edfc2f23203b97c2716996a6810d.webp

Шоб ТС сцука **** со своей тонировкой.

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
Назад
Зверху Знизу