Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте по круизерам

• Автор теми Автор теми cka777
  • Дата створення Дата створення
парняга круизер хочет

Хотеть не вредно, только вот круизеры они какбэ лоурайдеры в основном, а тут у человека рост очень высокий.
А то был тут уже обратный случай недавно, когда купил Трансальп человек с малым ростом и весом. Потом расписывал тут какой Трансальп плохой мотоцикл. И еще у одного знакомого "днепр не рассчитан на бездорожье", потому что удержать его не может.
Райдер должен вписываться в мотоцикл по своим антропометрическим параметрам, это не авто-коробочка, в которую залез, закрылся и ***** какой ты там.

распустились тут без АnPra

распустились тут без АnPra
та да

Gz57gvjHs84.webp

Останнє редагування:
я знаю где ты живёшь:іржач:

Эк вас понесло

Предлагаю особо определения круизерам не давать. Тут у каждой банды свое ИМХО.....и пускай, все равно все классы с годами мешаются и путаются, не тока в мото.
Под круизерами прадлагаю считать то что вылазиеть на всех рст, риа и т.д., под ентим расширением. А то щас война начнется.

Не бывает тут войн, а ****ом и так постоянно кидаются

Гумна тож не хочется. Хочется дельных мыслей, хотя на Харьковфоруме гавно как-то людям больше нравится... (хотя на мото форуме это случается очень редко в сравнении с другими, слава Богу).

Предлагаю особо определения круизерам не давать.

У кризеров есть общее определение и давайте не изобретать велосипед, а то дойдет до того, что ява - это тур. эндуро.

на Харьковфоруме гавно как-то людям больше нравится...

далеко не все здесь это любят, только отдельные персонажи.

Привет, ТС!
Я 198 ростом и 110 весом почти на всех круизерах, как на детских великах смотрюсь. Колени на 20см выше бака. Решение есть. Я не знаю как это правильно называется, это когда на раму крепятся подножки с вылетом вперед на 50-150 мм и переносятся рычаги.

Выносы!!!

Человек задал вопрос, а как всегда 99% ***ни в лице одних и тех же клоунов. Правильно сказал Zloya, ему эта проблема знакома. Он выбрал Виктори, т.к. у этой марки самая длинная база. Поскольку, как я понимаю ты не готов на такую марку, есть 2 варианта.
1. Подножки выносятся вперед
2. Сидение перешивается, сдвигая место сидения на 2-3 дюйма назад.
Оба метода отлично работают, смотря какой мотоцикл и какие пожелания.
Не вдаваясь в подробности посчитай к мотоциклу +500 баксов и усажу тебя в любой мотоцикл как в домашний диван.
Это вообще не проблема, с такими вопросами ко мне каждый 5 обращается-сесть удобнее в свой мотоцикл.

прям как почта россии. сквозь время и расстояние :ржач:

Человек задал вопрос, а как всегда 99% ***ни в лице одних и тех же клоунов. Правильно сказал Zloya, ему эта проблема знакома. Он выбрал Виктори, т.к. у этой марки самая длинная база. Поскольку, как я понимаю ты не готов на такую марку, есть 2 варианта.
1. Подножки выносятся вперед
2. Сидение перешивается, сдвигая место сидения на 2-3 дюйма назад.
Оба метода отлично работают, смотря какой мотоцикл и какие пожелания.
Не вдаваясь в подробности посчитай к мотоциклу +500 баксов и усажу тебя в любой мотоцикл как в домашний диван.
Это вообще не проблема, с такими вопросами ко мне каждый 5 обращается-сесть удобнее в свой мотоцикл.

Ярослав надеюсь ты не всех имел ввиду?;)

Ктати я вродикак чтото дельное подсказал!

Нет конечно, только "завсегдатаев" флуда и маразма...

Просто тема 12 года (((

Назад
Зверху Знизу