Тут могла бути ваша реклама

Посоветуйте планшет

• Автор теми Автор теми Гришман
  • Дата створення Дата створення
Это холиварная тема конечно. ОК, условно согласимся.
это не холиварная тема, IOS абсолютный лидер. речь идет про игры. Понимаешь? Тут никаких условностей. О каком холиваре может идти речь если на девайсах с нутром Тегра 3 лагает игра с Тегра зоны? Я еще раз подчеркиваю я говорю конкретно про игры, а не всю систему в целом.
Чет в апл сторе, я не вижу кучу экслюзива. у меня есть сингапурский и штатовский логины в сторе. Можно пример какой нить, а лучше 2-3
Есть игры, которые не посетят Android платформу, а так же много тех которые выходят с большим запаздыванием.
ну тут больше, фламастиеры всегда разные.
Как могут быть фломастеры разные , если в той же ГТА лаги у всех или вообще не играбельно, а на ipadах все шпиляют и радуются? Понимаешь о чем я? Речь конкретно про игры.

Есть игры, которые не посетят Android платформу, а так же много тех которые выходят с большим запаздыванием.
я говорил за аплл стор.
Как могут фломастеры разные , если в той же ГТА лаги у всех или вообще не играбельно, а на ipadах все шпиляют и радуются? Понимаешь о чем я? Речь конкретно про игры.
О спасиб. есть еще пару-тройку примеров?
Просто я сторонник того, что игры, это самое лучшее тестирование для девайсов:)

накрапал неплохой гайд-обзор, абсолютно независимый, по выбор планшетов под нужды покупателя. Если модераторы сочтут нужным - могут закрепить даже, будет интересно почитать, чтоб не покупать Асеры по 4000. Осталось ток в печатный вид привести, а то писал "на коленке"

ну где хотите - туда и выложу. Сегодня приведу в окончательный печатный вариант. Могу сюда кинуть, но пост, скорее всего, потрут. Могу модератору отписаться -попросить, чтоб посмотрел и если захочет - прикрепил темку.

ну где хотите - туда и выложу. Сегодня приведу в окончательный печатный вариант. Могу сюда кинуть, но пост, скорее всего, потрут. Могу модератору отписаться -попросить, чтоб посмотрел и если захочет - прикрепил темку.

то же интересно было бы почитать

1)Неправда
2)Полный субъектив
3)Устройства с ретина дисплеем обычно имеют топовый граф и процессорные ядра. Тот же Nexus 10, тот же Ipad 4. Так что не самый верный вывод, их мощности достаточны и справляются с обработкой. Другой вопрос - оптимизация игр под данное разрешение и, вообще в целом, наличие игр под ретина дисплеи и их подобие.
4)Похожа свыня на коня, тилькы... то, да не то. Но это скорее компромиссный вариант, где есть всего по чуть-чуть, но не топовые комплектующие/характеристики. Ну и конечно цена за "всё по чуть-чуть" очень божеская, поэтому китай и популярен так.
5) В ТОЧКУ! можно и за 3 купить

3)Устройства с ретина дисплеем обычно имеют топовый граф и процессорные ядра. Тот же Nexus 10, тот же Ipad 4. Так что не самый верный вывод, их мощности достаточны и справляются с обработкой. Другой вопрос - оптимизация игр под данное разрешение и, вообще в целом, наличие игр под ретина дисплеи и их подобие.
он говорит про чистій китай

он говорит про чистій китай

ой ужас какой... представляю что там китайчики наворотили, небось и процы 4-х ядерный впихнули, сделали "все как в нексусе 10", только в 2 раза дешевле? )))

накрапал неплохой гайд-обзор, абсолютно независимый, по выбор планшетов под нужды покупателя. Если модераторы сочтут нужным - могут закрепить даже, будет интересно почитать, чтоб не покупать Асеры по 4000. Осталось ток в печатный вид привести, а то писал "на коленке"

Можно дать просто ссылку. :)

ой ужас какой... представляю что там китайчики наворотили, небось и процы 4-х ядерный впихнули, сделали "все как в нексусе 10", только в 2 раза дешевле? )))

1.5 года назад я говорил тоже самое!
Не надо ничего представлять. А нужно воспринимать объективную реальность!

Я ж говорил - холивар. :D

там если вариант на кортексе то графика нормальная , а проц УГ и в итоге лагодром на разрешение высоком либо хороший проц от РОКов, но графика дрянь в итоге снова лагодром .

Через мои руки прошло около 30ти планшетов от Айпадов до китайского повального фуфла. Если вы не разбираетесь в китайских брендах, то не стоит в целом судить о Китае в целом. У меня был и АйПпод и АйПад, но сделал выбор в сторону китайцев, потому что свои задачи мне было трудно реализовать на яблоках. Зло, дёшего, функционально, качественно это главные синонимы и характеристики китайских планшетов.. За последний год китайцы совершили просто не реальный прорыв в планшетниках. Все современные брендовые китайские модели идут с емкостным сенсором, на качественных IPS матрицах и с хорошими процами. Это не что было год назад.
И не стоит, как говорят в народе, с больной головы вылить на здоровую. Стоит немного задумываться, что вы хотите получить, и сколько вы готовы за это заплатить. Лично мои домашние китайские планшеты отрабатывают 3000% от средств которые были в них вложены, один чисто заточен под домашние сервера(ДЛНА, Самба, ФТП, Торент и другие), а второй используется как гаджет на холодильник для просмотра потокового ТВ, и прослушивания радио.
Я ими доволен на все 100%. Ели у кого то запросы гораздо выше, то и карман придётся раскрывать пошире. Если кто-то расценивает планшет как геймпад или объект тусовок в макдолальсе, то мой посты окажутся бесполезными. Тех кто смотрит дальше, кто видит в планшете определённую вычислительную мощность, кто в совершенстве владеет системным администрированием, и кто может организовать кластер на планшетах, тех не пугает лейба:" маде ин чина". Грамотные системные администраторы прекрасно знают что всё железо с которым они работают сделано в Китае. Необходимо быстро адаптироватьсмя к рынку и не колотить понты перед приезжими.

вот ток не надо тут кричать "не разбираетесь и тД" во-первых, ничего плохого в процитированной фразе я не написал. И к китайцам у меня абсолютно нейтральной отношение. и нигде не утверждал, что они не отрабатывают... если работают :D А можно встречный вопрос, чем же именно вас привлекли в администрировании планешты КИТАЙСКИХ производителей, а тот же нексус 7/10 Toshiba/Asus TF/ и другие бренды вам не позволяют вам делать из их планшетов сервера домашние?
PS и не нужно спихивать с больной головы на здоровую, как вы говорите, и ссылаться на грамотных системных администраторов. Вы тоже не видите разницу, когда говорят про китайский планшет, собранный китайской фирмой на китайском заводе и между той же японской Тошибой, собранной на китайском заводе? так к чему эти отсылки на железо, сделанное в китае? мы и так прекрасно знаем и без ваших коментариев, что 90% (скорее 99%) делается именно в поднебесной, но китай-китаю рознь и качество китайского может быть разное. вы согласны?

Объясняю, мой пытливый ум любит проводить многочисленные эксперименты и издевательства на планшетами. Типа установки различных операционных систем, и интеграции со всякими системами начиная от музыкальных центров и кончая системами умного дома. Ни кто не финансирует мои проекты, и в случае выхода из строя китайского планшета, я буду менее расстроен чем я убью Нексус. Иногда вообще приходится их полностью разбирать чтобы изготовить домофон с двухсуточной записью всех входивших. И в качестве сырья, для изготовления всяких сложных систем, автоматики и видеонаблюдения, китайские планшеты подходят лучше всего.

ставить различные прошивки и эксперименты делать с софтом можно с любым планшетом. Не хочу Вас обидеть, но такими извращениями-зверствованиями с планшетами, в виде их разбора и всего остального - занимаетесь лишь Вы и еще 0.001% покупателей этого устройства. Так что факт преимущества логичный, но сомнительный. Ну и скажу вам по секрету, разбирать и гробить какой-нибудь CUBE за 1800-2000 грн - тоже мероприятие сомнительное)))
PS - Цели вас обговнить у меня нет, просто говорю как и 99% покупателей этого сегмента портативных компиков

ВСЕ, закончил статью, напишу модератору, узнаю, можно ли выложить. информация довольно объемная -5 страниц А4.

Останнє редагування:
Вот взять инфинити блейд или даже фруит ниндзя, если инфинити и вышел под ведро то это была пародия с унылым движком, а фруит вышел этак годика черз 2 с половиной ну и энги бердс там-же.
Андроид неплохие ребята, у них железо чтоб на планшете сервер поставить но эти лаги и тормоззззззззза это пиздос просто. береш первый айпад на а4 (одноядерный 1ггц) и все бегает лучше чем на нексусе7.
А ребятам которые еще от китая тащуться, скажу просто, мне вас искрине жаль!

Назад
Зверху Знизу