Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Посоветуйте планшет

• Автор теми Автор теми Гришман
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения за вторжение в чужую тему,но чтобы не засорять форум одинаковыми темами спрошу тут.Товарисчи,абсолютно не шарю в планшетах,но катастрофически нужен.Помогите подобрать достойный.Нужен для работы в инете,обязательно с 3G,ну и иногда будет ребенок играть.Бюджет до 3,500грв.Совсем дешевый Китай не предлагайте,был печальный опыт дешевого телефона.Очень жду рекомендаций!Зараннее благодарю.

amama, Pipo M7 Pro 3g \ Pipo m9 pro 3g в зависимости от того какая диагональ вам больше нравится.
Спасибо за быстрый ответ!А это чей девайс?Набрала в поиске и сразу попала на корявенькие отзывы тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,может чтото ещё для сравнения порекомендуете?

на корявенькие отзывы
в точку.

Отзывы и обсуждение нужно смотреть тут :

я думаю что сравнивать с iPad некорректно
Если не затруднит для чайника в личку(а можно и тут:)) вкратце в чем преимущества?Если разница велика,готова доплатить 500грв и взять iPad mini с 3G.

Если не затруднит для чайника в личку(а можно и тут:)) вкратце в чем преимущества?Если разница велика,готова доплатить 500грв и взять iPad mini с 3G.

сложно объяснить иначе холливар начнется. это надо подержать в руках и все станет понятно.

У меня был IPad mini без 3G,просто другие незнаю,может нет смысла переплачивать?Хотя в глубине души чувствую что смысл есть:D,хотя ничего не понимаю по прежнему.Вообщем т.к. ничего не соображаю в технике замаялась думать...

воу воу воу настрочили, если ребёнку однозначно брать огрызок мини, а ребёнку похуй сколько там ppi и прочее дерьмо, а для игр круче огрызков как сказал Ниро нефига нету :клас:

Если кучу пиратского дерьма торренты и т.д. то тут ясен хер ведроид нужен, но все же какой бы не был ведроид 100500 ядер и 100500 озу, на древнем огрызке всё лучше работает, один только нюанс цена

Назад
Зверху Знизу