Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте планшет (задачи внутри)

• Автор теми Автор теми nevidimka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 733
Посоветуйте планшет (задачи внутри)

Привет всем!

Посоветуйте планшет.

Нужно чтобы:
- подключались USB клава и мышка
- он был трансформером (планшет+клава), но не обязательно
- тянул офис (файлы Excel весом до 10 Мб, с большим количеством данных), 20-30 открытых вкладок в хроме и еще что-то
- экран достаточно большой (чтобы можно было работать без особого напряга с текстом в том же офисе)
- OS Windows

Не требуется, чтобы:
- он был игровой
- лишние навороты

Бюджет пока не ограничен, но чем дешевле, тем лучше :)

6daajj.webp

Сурфэйс

а на какую сумму ты рассчитываешь с такими задачами?
или ты думаешь, что если планшет не игровой, то ему не нужна оперативка? тем более на винде))
все дешевые модели идут с 2 гигами и меньше... на описанные же задачи я бы уже смотрел от 4 гиг, а это сумма уже ближе к 10т грн :незнаю:

Если в условиях еще чтобы работал дольше 2-3 месяцев, то только сурфайс. Китай-планшет Онда сейчас лежит вот...

Если в условиях еще чтобы работал дольше 2-3 месяцев, то только сурфайс. Китай-планшет Онда сейчас лежит вот...

у меня Чуви два года проработал, так я его потом продал и потерял всего 500 грн.

Но, честно, это баловство всё.. не заменит он ноутбук никак... Особенно в плане экселя, ворда, как хочет автор..

у меня Чуви два года проработал, так я его потом продал и потерял всего 500 грн.

Супервезение) В теме на 4пда про мою Онду у большей части они уже не работают по разным причинам. У моей накрылась кнопка включения (стоит 15 баксов!!!)

Чем так хорош ноут в сравнении с планшетом?

В принципе, если поработать в кафе в экстренных случаях (для чего я и брал, собственно), то с внешней клавой с трекпадом ок. Но в транспорте на коленях - никак, в том числе и на сурфасе.
Да и атом медленный, ютуб в хроме не тянет, только в Эдже и 480р. Батарею жрет как не в себя, на 3 часа работы. Обновы винды нужно сразу отключать, очень специфичные драйвера, после обновы, бывает, то вифи, то тач, то еще что-то не работает. Ну и про память уже сказали, что хотя бы 4 ГБ...

Смотрел на СяомиБук в свое время, но как-то по отзывам народ восхищен только во время распаковок, а потом обещанные обзоры эксплуатации никто не снимает почему-то.

Из недорогих разве что Chuwi. Но при покупке стоит проверять сразу, может попасться бракованный экземпляр, который не включается. Мне один под заказ привозили, потом сказали что он оказался бракованным и не включается, и предложили другую модель выбрать.

Почему?
Чем так хорош ноут в сравнении с планшетом?

без клавы и мышки - полная фигня!

Теоритически.. да и практически - я таскал с ним и клаву и мышу, но, это очень неудобно.

Я продал и купил нормальный компьютер, который держит так же и весит чуть больше, но, не значительно.

Планшеты для такого -это баловство.

Планшеты - чисто кино посмотреть в поезде, или потыкать в фейсбук. Но, уже, если кто не прав там окажется, то участвовать в дискуссии будет не сильно удобно без клавиатуры. Даже, если есть супер-удобная блютузная (у меня так было), это не так удобно, как в формате ноутбука полноценного. Короче, игрушка это, не более

Я продал и купил нормальный компьютер, который держит так же и весит чуть больше, но, не значительно.

Имеется в виду ноут или стационарный PC?
Если ноут, то какой?

Какой вообще сейчас нормальный ноут в бюджете 10-13к?

Имеется в виду ноут или стационарный PC?
я брал бушный. мне нужен был прямо сейчас и хороший. Dell 6430u.

Так вот, немного добавив, это совсем другой комп вышел!

Китайская ***ня - в ****. Новые в бюджете до 10-ки - тоже...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то такого плана будет норм?

Что-то такого плана будет норм?

тут достаточно нормальное железо,но скорее всего ****оэкраны,выбирайте что нибудь с ips матрицей и послабее

Назад
Зверху Знизу