Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте первую машину =)

Фотка с инета, у тс их нет, просто 2 трубы..

Ford used an aluminum metal matrix composite driveshaft for the 1993–2005 Police Interceptors as a measure to allow safe operation at over 150 mph (241 km/h), but it was more expensive than the regular aluminum driveshafts.

Алюминивый что б быстрее 241 км/ч веселее машинка была :)

Так там выходит не просто алюминиевый, а сплав алюминия какой-то, выходит более дорого по сравнению с обычным алюминиевым....

Сам себе завидую.. Для первой машинки ИМХО неплохо =)
PS Осталось права получить :D
Дорого блин номера первые в жизни на машинку - 400 баксов (((

у нас столько же за самую дешевую

2001 год 60000 пробег (миль)D
Хороший агрегат, видно шериф на работу ездил. Главное чтоб не использовался в качестве патрульного. Ну а если настоящий интерцептор - 60000 это труп.

Он вроде школу охранял
60000 за 9 лет это немного

Так ******* и есть инвалиды
Дай ему тачку с механикой,он и поехать не сможет
Отупела нация

Был где-то ролик, какой-то ******* взял авто напрокат в Штатах, с механикой. Короче, как он там что делал, но мотор сгорел от езды на повышенных оборотах. Тип думал, то "автомат". :)

Хороший агрегат, видно шериф на работу ездил. Главное чтоб не использовался в качестве патрульного. Ну а если настоящий интерцептор - 60000 это труп.

Угу учитывя что крузеры по 500,000 проезжают :rolleyes:

Был где-то ролик, какой-то ******* взял авто напрокат в Штатах, с механикой. Короче, как он там что делал, но мотор сгорел от езды на повышенных оборотах. Тип думал, то "автомат". :)

Смотря что у меня на первой можно до 120 км/ч ехать :)

Да, у меня ребята знакомые таксисты на краун виках обычных по 200-300 тыс. миль проезжают практически без проблем, расходники только меняют, а интерсептор поживучее еще будет. Хотя у нас их больше черные полюбляют, едешь как на диване. Ну если ТС изначально хотел большую американскую машину, то полюбому хороший выбор, лучше Бьюика в разы. Раинбой, я забыл, ты в Штатах где, зимой снег есть? На заднем приводе зимой с непривычки по снегу тяжеловато будет, но если тепло, то прикольно, можно давить ее, она бодро принимает.

Кстати прикол в тему:
На американском автофоруме владелец Краун Вика спрашивает: Не могу понять, почему меня никто не обгоняет на хайвее? Сзади меня толпа машин, а впереди никого!

Я сам иногда наблюдаю такую картину - догоняешь группу машин едущих кучкой, думаешь че за фигня, пытаешься пробиться через них, смотришь, а впереди аки вожак стаи едет мусор строго в спид лимите и никто не решается его обогнать:) Так и плетутся все пока он не свернет куда-нибудь!

Так что, ТС, тонируйся и будут тебе все дорогу уступать, белый Краун Вик в Штатах по уважению на дороге покруче чем в Харькове черный 200-й Кукурузер!=)

Назад
Зверху Знизу