Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте первую машину для женщины

• Автор теми Автор теми Surfa
  • Дата створення Дата створення
Re: Посоветуйте первую машину для женщины

Вопрос поставлен не верно давай лучше инструкторов хороших посоветую чтобы научили водить и не выдумывать вот это бред "машинку для жеееееенщины"? через две недели будешь змейку задним ходом нарезать, и парковаться быстрее всех.
Посоветуйте.

Хотя, признаюсь, разочаровалась в инструкторах.
Я занималась с 2-мя, и у 3-го брала уроки по парковке.
Из моего опыта: пока сама не села и в одиночку не поехала - толку особо не было.
Змейку на автодроме делать умею. Парковка - все же, другое. Я начинаю нервничать, и делаю что-то не то.

у мня во дворе девченка ездит на форде ф250, и паркуется лучше большинства и бампера у нее целые в отличии от остальной части водятлов и сколько с ней не сталкивался в узких проездах всегда разъезжаемся без проблем
Дерзкая девушка.
У меня подруга на кросовере Лексус ездит, и я ее дерзкой зову. А тут еще круче.

Вопрос тут, как я понимаю, немного про другое: купить машинку на автомате и эксплуатировать посильно без заездов на сервис кроме регламентных работ.
На этом фоне, кстати, плюс-минус расход топлива вообще не будет играть роли - не будет больших пробегов.

Да, именно так.

Мнение про робот&автомат: поездив на автомате на робот уже не пересядешь, потому что робот тупит ппц как по сравнению с обычным гидротрансформатором

После гидротрансформатора вообще ни на что другое не хочется)
За редким исключением.
Есть у меня один знакомый, который только механику водит. Про другое говорит "Это как семечки полущенные есть - никакого кайфа"

Вариантов достаточно, выбирайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[0].gte=2005&brand.id[0]=0&model.id[0]=0&categories.main.id=1&region.id[0]=7&price.USD.lte=7500&gearbox.id[1]=2&gearbox.id[2]=3&gearbox.id[3]=4&gearbox.id[4]=5&sort[0].order=dates.created.desc&abroad.not=0&custom.not=1

Прецедентов пока не было.
Я умудряюсь царапнуть только ту, где я за рулем. :незнаю:

покупай ту которую не жалко будет бить и дешево ремонтировать

Потому и рекомендуете :клас:

Бро!:пиво:
Ну прежде чем выбирать по картинкам, лучше вживую на тазу проехаться, и понять твое или нет! Вот мы встряли не покотавшись, жене купили Киа К5 - это огромный корабль Е класса для нее, сейчас на продаже, ищем Хонду Аккорд купэ, уже поездили - самое оно - зашло

attachment.webp

Так что Д там и не воняет

А если типа такого?

Машина, говорят, довольно выносливая.
Один владелец с салона. Пробег, скорее всего, реальный. Был бы смотан, то была б сотня, не больше.

На гидротрансформаторе i10, как любите.
Хозяин тоже вроде не менялся в последние лет 7. Ну, правда, может дороговато, но торг никто не отменял.

Назад
Зверху Знизу