Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это называется внезапная экзантема (или розеола).
Ничего можно не делать, за неделю всё пройдёт само.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо огромное! Осенью 2016 нашли ваш отзыв и телефон ЕА, обратились, и наконец нашли своего доктора! Еще раз спасибо!Яновская Екатерина Александровна- педиатр и детский пульмонолог - 095 125 9856
Врачу халат не нужен. Он нужен Вам. Видимо, она подумала, что Вы её вызвали, чтобы халат одолжить. Вы же без халата ни разу к ребенку не подходили, так?- У вас халат с собой есть?
- В смысле?
В каком еще смысле можно задать вопрос о том, есть ли халат и прочие необходимые врачу принадлежности?
Можно не продолжать.PS: я, кроме прочих своих достижений, уже 17 лет работаю в СМИ и привык
Ни за что в реале не отвечающий, но везде хотящий всех разоблачать. 

1. врача я не вызывал - она производила плановый обход новорожденных.
Если бы она предупредила, что она придет, как бомж, а не отвественный врач какой-то там категории, в уличной одежде, я бы обеспечил ее халатом и прочими принадлежностями.
2. да, я счиатю, что врачи, которые осуществляют обход обязаны носить с собой одноразовые халаты, бахилы и средства дезинфекции. В противном случае они мне не нужны, я не собираюсь пользоваться "бесплатной медициной" и в состоянии вызвать на дом приличного и культурного врача.
Понаехали тут с советами ***.
PS: и вообще, как говорят у вас в штатах - mind your own business!
1. врача я не вызывал - она производила плановый обход новорожденных.
Если бы она предупредила, что она придет, как бомж, а не отвественный врач какой-то там категории, в уличной одежде, я бы обеспечил ее халатом и прочими принадлежностями.
2. да, я счиатю, что врачи, которые осуществляют обход обязаны носить с собой одноразовые халаты, бахилы и средства дезинфекции. В противном случае они мне не нужны, я не собираюсь пользоваться "бесплатной медициной" и в состоянии вызвать на дом приличного и культурного врача.
Понаехали тут с советами ***.
PS: и вообще, как говорят у вас в штатах - mind your own business!
Она не возмущается, говорит, операция удачно прошла. В бесплатной больнице в меню маленький выбор? Ну, у кого-то суп ***кий, у кого-то жемчуг мелкий.1. За чей счёт должны покупаться халаты?
2. Вот тётя описывает, как рожала в одной из лучших больниц Лондона.
Она не возмущается, говорит, операция удачно прошла. В бесплатной больнице в меню маленький выбор? Ну, у кого-то суп ***кий, у кого-то жемчуг мелкий.
И да, она рожала не в одной из лучших больниц, а в одной из лучших бесплатных государственных больниц. Есть подозрение, что они все одинаковые.