illusion2002
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Повідом.: 11
В прошлом году обращались в Гиршмана в детское отделение к Никитиной. Там есть аппаратная коррекция и они ее назначают. В этом году поиски другого врача ничего не дали и скорей всего прийдется опять туда идти. Ничего критичного особо сказать не могу, кроме того что, приходишь с утра и там конвейер. И первый прием и стационар и те кто на коррекцию. Расширили зрачки и ждешь очереди когда тебя посмотрят. Потом записали в карточку и все. Никаких рекомендаций. Ну если нужно коррекцию назначат. Как-то хотелось бы хоть что-то услышать о состоянии ребенка. Единственная радость была в том, что за 2 года ношения очков с + 1,5 на оба глаза их все таки сменили на +0,75 и +1,25 с астигматикой. Я понимаю, что Никитина не может уделить особое внимание, она зав.отделения, но я думаю любая мама меня поймет

Больше я туда не ездила.
. Детский сад какой-то. Паранойя. Вы там в Блеке похвалили какой то магазин "Авоська", осмелюсь предположить - вы случайно не директор этой Авоськи
? Но больше всего прикалывает, что офтальмологом вы тоже остались довольны, как и я собственно