Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Посоветуйте окулиста!

В прошлом году обращались в Гиршмана в детское отделение к Никитиной. Там есть аппаратная коррекция и они ее назначают. В этом году поиски другого врача ничего не дали и скорей всего прийдется опять туда идти. Ничего критичного особо сказать не могу, кроме того что, приходишь с утра и там конвейер. И первый прием и стационар и те кто на коррекцию. Расширили зрачки и ждешь очереди когда тебя посмотрят. Потом записали в карточку и все. Никаких рекомендаций. Ну если нужно коррекцию назначат. Как-то хотелось бы хоть что-то услышать о состоянии ребенка. Единственная радость была в том, что за 2 года ношения очков с + 1,5 на оба глаза их все таки сменили на +0,75 и +1,25 с астигматикой. Я понимаю, что Никитина не может уделить особое внимание, она зав.отделения, но я думаю любая мама меня поймет

В прошлом году обращались в Гиршмана в детское отделение к Никитиной. Там есть аппаратная коррекция и они ее назначают. В этом году поиски другого врача ничего не дали и скорей всего прийдется опять туда идти. Ничего критичного особо сказать не могу, кроме того что, приходишь с утра и там конвейер. И первый прием и стационар и те кто на коррекцию. Расширили зрачки и ждешь очереди когда тебя посмотрят. Потом записали в карточку и все. Никаких рекомендаций. Ну если нужно коррекцию назначат. Как-то хотелось бы хоть что-то услышать о состоянии ребенка. Единственная радость была в том, что за 2 года ношения очков с + 1,5 на оба глаза их все таки сменили на +0,75 и +1,25 с астигматикой. Я понимаю, что Никитина не может уделить особое внимание, она зав.отделения, но я думаю любая мама меня поймет

illusion2002, а какие аппараты не уточните? Мы когда ходили там был только один старенький "яйцо и цыпленок" (но не утверждаю!) и по линейкам дети занимались перед таблицей. Про конвейер согласна, записи нет, очередь "живая", всё в одном кабинете.

Не сочтите за рекламу. Хочу дать совет. Детская офтальмология еще есть в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На сайте много информации.

Я боюсь показаться некомпетентной в этом вопросе. Ничего не могу сказать конкретного по поводу аппаратов конкретного. Очень может быть, что ничего нового не появилось.

Вставлю и я свои 5 коп.
Ребенок с 3до 7 лет наблюдался в Гиршмана (Мартыновская)-астигматизм. По плану да 7лет очки должны были снять, выполняли рекомендации по зрит.режиму, ношению очков на 60-80% (мне кажется, на 100% не реально), проходили курсы аппаратного лечения сколько назначали. Вроде и состояние не критичное, а улучшения особо не было (после лечения лучше, через 3-6 мес - все возвращалось назад). Пошла в школу, нагрузка увеличилась, зрение ухудшилось. Очки сильнее выписали. После последнего приема (ребенок разбил очки, поехали за новым рецептом) Врач не выписала (т.к.мы забыли карточку дома, а без карточки она не может, хотя я знала какие у нее линзы). Говорит, езжайте к технику, он сделает по вашим разбитым точно такие :eek::confused: Больше я туда не ездила.
Сейчас наблюдаемся в Неболейке, у Швец (во всяком случае она выписала очки, очень тщательно их подбирала), прошли 1 курс аппаратного лечения, скоро на осмотр. Выводы делать пока не решусь, по словам Швец, динамика положительная, но время покажет... Что-то я никому не доверяю уже
Не понравилось, что прием был также через педиатра, осмотрел визуально ребенка, а диагнозов сразу -уйма -без анализов,без Узи ( мочеполовая инфекция,острый бронхит и т.д. и т.п). Наш педиатр (наблюдает ребенка на дому не первый год)- сразу ее вызвала, послушала, посмотрела недавние Узи - и все отмела. Да и я вижу, что бронхита у ребенка уж точно нет.

Останнє редагування:
Когда мы попали к нашему офтальмологу у нас были астигматизм, амблиопия, миопия . После 3х курсов занятий (в течение 1го года) у нас остался только астигматизм. Сейчас носим цилиндры. Занятия, конечно, подешевле, чем в Неболейке. Но, тем не менее, результат есть и он виден даже мне (не специалисту).

BETH, с узи печени и покупкой бахил Ваше мнение понятно, а по теме - что не так с окулистом в Неболейке? Насколько я понимаю Неболейка только на Швец и держится.

Вы абсолютно правы! Вам Олег Николаевич очень повезло,что она согласна у вас работать!

Странное восприятие... Инвалид работает, продает бахилы, в чем проблема, откуда столько неприязни :confused:

Врач Швец Е.Н. прежде всего врач, очень хороший врач, в любых условиях, и работает она не только в Неболейке.

Что касается Гиршмана - оформление карты тоже платное (какой-то взнос в р-не 20 грн), при условии если вы приходите "с улицы", т.е. не по направлению, а по собственной инициативе в консультационную поликлинику.

а скажете,где ещё работает? Уж очень к вам в Неболейку ходить не хочется!!!

Странное восприятие... Инвалид работает, продает бахилы, в чем проблема, откуда столько неприязни :confused:

Врач Швец Е.Н. прежде всего врач, очень хороший врач, в любых условиях, и работает она не только в Неболейке.

Что касается Гиршмана - оформление карты тоже платное (какой-то взнос в р-не 20 грн), при условии если вы приходите "с улицы", т.е. не по направлению, а по собственной инициативе в консультационную поликлинику.

а скажете,где ещё работает? Уж очень к вам в Неболейку ходить не хочется!!!

Останнє редагування:
:eyecrazy:

не поняла ваших наездов, или у вас все, кого устраивает врач Швец автоматом "Олег Николаевич" :D. Детский сад какой-то. Паранойя. Вы там в Блеке похвалили какой то магазин "Авоська", осмелюсь предположить - вы случайно не директор этой Авоськи :)? Но больше всего прикалывает, что офтальмологом вы тоже остались довольны, как и я собственно :)
Что касается Швец, еще в прошлом году работала в 7-й детской поликлинике, сейчас не знаю - мы ходим в Неболейку, мне удобно то, что я могу прийти на четко назначенное время и не сидеть в очереди. За 2 года нашего общения со Швец мы только 1 раз были у педиатра, при первичном приеме. Куда вас там заслали и почему я ж не в ответе, уважаемое м0ре.

П.С. За темой слежу, альтернативы тоже интересны :)
Интересуют отзывы об аппаратном лечении в Новом Зире

Останнє редагування:
:eyecrazy:

не поняла ваших наездов, или у вас все, кого устраивает врач Швец автоматом "Олег Николаевич" :D. Детский сад какой-то. Паранойя. Вы там в Блеке похвалили какой то магазин "Авоська", осмелюсь предположить - вы случайно не директор этой Авоськи :)? Но больше всего прикалывает, что офтальмологом вы тоже остались довольны, как и я собственно :)
Что касается Швец, еще в прошлом году работала в 7-й детской поликлинике, сейчас не знаю - мы ходим в Неболейку, мне удобно то, что я могу прийти на четко назначенное время и не сидеть в очереди. За 2 года нашего общения со Швец мы только 1 раз были у педиатра, при первичном приеме. Куда вас там заслали и почему я ж не в ответе, уважаемое м0ре.

П.С. За темой слежу, альтернативы тоже интересны :)
Интересуют отзывы об аппаратном лечении в Новом Зире
Раз следите за моими Блеками,тогда и я вам отвечу- на одном сайте вы 1234 на другом-Олег1234-это,чтобы имя не забыть-записывайте!

А тему одну обсуждаете. Вас так легко завести! Говорю же руководитель из вас никудышний!

С вами больше тему обсуждать не буду!!! Пусть люди сами разберутся! А то,что я директор-вы хорошо запомнили!!! Поэтому и искали,какую тему я обсуждаю! Позвольте вам доложить,что я и Восторг похвалила!

Самое замечательное,что в этом обсуждении о засыланиях я ничего не писала! Лучше конспирируйтесь!!!

Я слежу не за вашими блеками, а за ЭТОЙ темой, а посмотреть что и где вы написали пришлось, чтобы понять, откуда столько желчи. Для этого существуит ПОИСК. Судя по вашим истерическим текстам к психологу таки стоит сходить :)

.... Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда..... - пожалуй самое знаменитое определение паранойи

Забавно то, что я нигде не писала что мне нравится Неболейка как целостная клиника, я только подчеркнула, что Швец - замечательный врач, при своем мнении я и остаюсь :). Негативных отзывов о Швец от обсуждающих тоже пока не увидела.

Останнє редагування:
Здраствуйте,у моей дочки такая проблема как косоглазие ,косил один глазик ,мы лечимся в институте Гиршмана на Олеся Гончара 5,нас все устраивает!Недавно сделали операцию!

Мы в Новом зире были, правда, не с детской проблемой, а со взрослой: оперировали папе катаракту. Но мнение о клинике у меня сложилось хорошее, врачи все обсуждают и объясняют, обещают только те результаты, которые реально получить. Все устроено уютно (может, это и не самое главное, но мне важно, чтобы была хорошая обстановка, ремонт, чтобы девушки на ресепшене улыбались, а медсестры были доброжелательными). Я видела там и деток с родителями, есть даже кабинет с игрушками. Дети там ходят на аппараты, так что такое лечение точно есть.

Мы тоже были у Швец прекрасный специалист
ходим на аппараты и общее впечатление нормальное. Но мне ведь специалист нужен а не евроремонт в корридоре я на это даже не смотрел. медсестры внимательные.
советую "неболейку""

Побывали тоже сегодня у Швец в Неболейке. Врач понравилась, очень внимательная, все хорошо объяснила, лечение назначила адекватное. Нас также направили на обязательный прием к педиатру. Ну что вам сказать - я в тихом шоке. Он навалил такую кучу диагнозов, притом, что ребенка только послушал: запущенный гнойный синусит, кишечная инфекция и т.п. Если бы я страдала мнительностью, то меня бы откачивать пришлось)) Причем еще и мне диагоз навесил)) Удивляет меня одно, что и Швец и медсестры преподнесли мне его как "светилу науки", мол придет педиатр и с вашей аллергией вмиг разберется.

Он навалил такую кучу диагнозов, притом, что ребенка только послушал: запущенный гнойный синусит, кишечная инфекция и т.п.
Такая ситуация и у нас была:D, я где-то выше описывала, только диагнозы у нас другие :D : бронхит и мочеполовая инфекция.
Вот интересно, если отказаться идти к педиатру - Швец посмотрит ребенка? Мне нужно младшего показать 1 раз, но к педиатру не хочу категорически идти.

Почему бы не позвонить и не спросить примут или нет если вам нужно!Мы не отказывались от обязательного приема тем более что это делается один раз при заведении карточки.Я наоборот была рада что ребенка осмотрят полностью.Стали даже наблюдаться у этого педиатра,по любому вопросу к нему бежим,даже на дом 1 раз вызывали.

Почему бы не позвонить и не спросить примут или нет если вам нужно!
Конечно позвоню, когда соберусь на прием, это было просто рассуждение вслух:).

Мы не отказывались от обязательного приема тем более что это делается один раз при заведении карточки.Я наоборот была рада что ребенка осмотрят полностью.Стали даже наблюдаться у этого педиатра,по любому вопросу к нему бежим,даже на дом 1 раз вызывали.
Это ваше право, а меня не устраивает данный педиатр и обязательный платный прием. Мой ребенок уже не раз осмотрен действительно полностью (не просто осмотр педиатра, а УЗИ, обследования,анализы и узкие специалисты) и наблюдается у необходимых специалистов, включая педиатра. Поэтому мне данная услуга не нужна - лишнее время и деньги. Я может быть и сходила бы для карточки, если так заведено, но педиатр не нравится...

Останнє редагування:
Вы все правильно говорите-если не доверяете врачу то толку не будет,но вас ведь никто потом не заставляет у него наблюдаться.Мне лично нравится комплексный подход Неболейки, сейчас такое редкость.Может я так говорю потому что меня полностью устроил прием.Вы я так поняла не категоричны по поводу обязательного приема поэтому если совсем нельзя по другому сходите может все-таки извлечете для себя что-то.

Насколько я знаю, в неболейке не один педиатр, и все, скорее всего были у разных специалистов, поэтому и мнения отличаются. forvard1 попроситесь к другому педиатру.

Назад
Зверху Знизу