Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте НОВЫЙ кроссовер за 50к

• Автор теми Автор теми FreakOnALeash
  • Дата створення Дата створення
тач экран ****о. шайба управления намного практичнее и экран не заляпан пальцами.

****ец
автохомячки обсуждают не ездовые свойства, не тормозные пути, время разгона и управляемость, а размер экранов и количество кнопочек.
маркетинг окончательно победил

Ага :D Скоро начнём обсуждать количество подстаканников

Нужно делать сменные экрана. А что. Раньше на 1din магнитолах снималась передняя панель. Сделать тоже самое для экранов. Прошло 5 лет. Производитель выпустил новый экран. Поехал купил новый и сам его поменял.

Прошло 5 лет. Покупай новое авто с двумя обновлёнными пластмассками, новым экранчиком и на 3куе дороже :)

****ец
автохомячки обсуждают не ездовые свойства, не тормозные пути, время разгона и управляемость, а размер экранов и количество кнопочек.

А чему удивляться? Большей частей людей важно какой шильдик на машине в первую очередь. По поводу экранов и кнопок, тоже считаю важный аспект если деньги позволяют. Вот я покупал новый кашкай. И все выбирал именно по тем критериям, которые описали вы. Мне нужен был полный привод, высокий клиренс и т.д. И я взял машину без сенсорного экрана. Денег не хватало на топовую комплектацию. Если бы у меня в кармане было 40-50к я бы уже обращал внимание на кнопочки, экраны и т.д. Просто за эти деньги уже все машины будут хорошо ехать и становится важным не только внешний-внутренний дизайн, но и эргономика.

зачем?

и нахуя те "куча настроек"?

как говорится "вам шашечки или ехать"? или у вас если **** не совсем под нужным углом к коленям и подлокотнику сидит то машина не поедет? :D

купишь нормальную машину - узнаешь :D

хм.... ну разве что

у меня нет экрана, использую в случае необходимости смартфон

пожалуй это единственное жизненно необходимое - навигация. но с этой функцией справится на ура обычный 7-дюймовый экран без супер-пупер высококачественного разрешения :незнаю:

видео ? камеры ? визуализация парктроников ?

Вот я покупал новый кашкай.
.....
Просто за эти деньги уже все машины будут хорошо ехать

ты и есть яркий пример жертвы маркетинга

и да, из примеров в этом топике почти ничего не едет хорошо. RX на платформе кэмри начала 2000х? финик QX? серьезно? :іржач:

ты и есть яркий пример жертвы маркетинга

и да, из примеров в этом топике почти ничего не едет хорошо. RX на платформе кэмри начала 2000х? финик QX? серьезно? :іржач:

Вы же понимаете, что для каждого человека понятие едет свое. Я понимаю, что для кого-то важно, чтоб под капотом было не меньше 250-300 лошадей и машина должна сотку за 6 секунд проезжать. Все что меньше это значит не едет. Мне лично это не надо. У меня движок на 144 лошади. И мне хватает. Я вот только одно не понимаю. Зачем свое понятие "едет" навязывать другим. У людей разные потребности и требования. Мне один такси тоже заявлял, что в жизни не купил бы кашкай. Приводил в пример кучу машин. Я у него спросил, а если бы у вас было двое детей и вы любили на рыбалку ездить. Сказал, что тогда наверно купил бы.

Вы же понимаете, что для каждого человека понятие едет свое. Я понимаю, что для кого-то важно, чтоб под капотом было не меньше 250-300 лошадей и машина должна сотку за 6 секунд проезжать.

ты ж сам говорил о 50к! и что машины за эти деньги все хорошо едут. ну так это ложь. почти все примеры в этом топике будут на древней железной подвеске, с допотопными тормозами и никакущей рулевой. про 9-10с до сотни я ваще молчу.

причем тут ваще кашкай, который стоит 20-25 и к нему другие требования. хотя у соседки переднеприводный кашкай. застряет на ровном месте. и тесный, сзади и правда места шо для двух детей

у кента в БМВ7 все видео отрубалось в момент начала движения с надписью "с целью обеспечения безопасности вождения видео будет выключено" (ну или как-то так)

парктрон да, в принципе если камера стоит задняя то нужен экран - только снова повторяю - нахера там супер-пупер ниипическое разрешение? :незнаю:

эта фигня отключаеца програмно и все работает. можно включить ребёнку мультики например.

ну бывает не одна камера, а например 4. и смотреть, что там сбоку авто лучше в большой монитор с хооошим расширением, чем в плохой.

вообще не понимаю нахера те экраны нужны в принципе?
зачем кожа? вентиляция сидений?отодвигающееся в паркинге кресло? память настроек сидений? электродверца багажника? кейлесс? зачем это всё когда есть Лада ???

потому что предлаггают любители данного бренда, у меня в списке его не было ;)

как вариант - Ford EDGE

c9ahad.webp

****ец

та до ****ы те ездовые свойства, это ж кроссовер, если он едет прямо - это уже хорошо :незнаю:
Речь про экраны зашла с упоминания туарега.

Вкладення

• 22263-956x350-banner-forester-interior.webp
    22263-956x350-banner-forester-interior.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 97
кожа это на самом деле галимый понт

ибо зимой **** примерзает, а летом поджаривается на коже, доказанный факт

а вот тряпка в этом плане более приятная
вот тут согласен полностью.
есть еще вариант с понтами - алькантара.
там не мерзнет и никто в **** не жарит))))

я не против экрана в машине

я против того, что некоторых тут количество пикселей не устраивает или ширина диагонали :ганьба:

тем более что мультики ребенку наверное надо смотреть на заднем сиденье, нет? а для этого куда лучше в таком случае иметь мониторы в подголовниках :клас:

какая разница на каком сидении смотреть ? ну и с заднего прекрасно видно основной монитор, а в подголовниках через чур близко, зрение чай не казенное.

дело не только в пикселях, но и в скорости реагирования, загрузки и прочего. ну и красивая картинка украшает машину, а унылый монитор или без оного это либо спорт кар, либо печалька :)

Назад
Зверху Знизу