Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте НОВЫЙ кроссовер за 50к

• Автор теми Автор теми FreakOnALeash
  • Дата створення Дата створення
это табурег
cg1fed.webp

В итоге сегодня пошел в салон фольксвагена, в основном посмотреть на тигуан, но посмторел и этот туарег в комплектации за 60 штук и ОН ПРОСТО ОХЕРЕНЕН! Я влюбился в эти экраны и даже сиденья на тряпке не портят картину. В
Плюс узнал что там будет акционные 2 литровые тигуаны по цнен от 35

В итоге сегодня пошел в салон фольксвагена, в основном посмотреть на тигуан, но посмторел и этот туарег в комплектации за 60 штук и ОН ПРОСТО ОХЕРЕНЕН! Я влюбился в эти экраны и даже сиденья на тряпке не портят картину. В
Плюс узнал что там будет акционные 2 литровые тигуаны по цнен от 35

Если такой бюджет, лучше на Вольво смотреть

+ твёрдый пластик, я а 80 штук. Я не понимаю зачем бобовидные туарег если для любителей Вагов за +- те же деньги есть Ку 7 и даже Ку 8?
А по поводу салона и дизайна я конечно за вольво, но вольво щас посмотрел по акции за 60 примерно. Дороговат как-то.
Скорее всего все таки остановлюсь на СХ 9, но пару месяцев ещё поезжу посмотрю

Кстати, газ на сх9 не поставишь, на новые движки скай они не идут. Поэтому готовь прицеп-бензовоз)

А если вы сядете в Бугатти Широн то вообще обоссытесь от восторга :D

Ну или хотя бы в Гелик-Брабус как вариант :незнаю:

Вы определитесь для начала - влюбиться можно и в Памелу Андерсон, но денег хватит только на буфетчицу тетю Таню :D

Короче то вы пишете "бюджет 50", то про тачки за 60+ :незнаю:

Памела андерсон уже бабушка! Так что не вариант!

Оптимально тогда потестить Аутбэк (классом получше чем Форь) и Паджеро спорт. Я бы между этими выбирал

Сейчас новый Форь не хуже Аутбека, это раньше Форь был попроще Аутбека.

Субару это ипонские жигули и надо быть упоротым, чтобы отдать за них полтос

А если вы сядете в Бугатти Широн то вообще обоссытесь от восторга :D

Ну или хотя бы в Гелик-Брабус как вариант :незнаю:

Вы определитесь для начала - влюбиться можно и в Памелу Андерсон, но денег хватит только на буфетчицу тетю Таню :D

Короче то вы пишете "бюджет 50", то про тачки за 60+ :незнаю:

ну изначально у меня было убеждение, что тигуан стоит 80+, а вчера увидел что за 60 он мне тоже нравится :)
конечно это не значит что я его куплю, просто вживую он оказался очень даже хорош. Но это я больной на голову и люблю большие экраны :)

Надеюсь вас это не унижает, как владельца Аута?

Мне внешне нравится именно моя модель Форя как ни крути - он мужской, пацанский

А новые какие-то действительно бабские, прилизанные.... хотя наверное технически более совершенные, хз

ну я б не сказал что они бабские, скорее дедские :)

ну изначально у меня было убеждение, что тигуан стоит 80+, а вчера увидел что за 60 он мне тоже нравится :)
конечно это не значит что я его куплю, просто вживую он оказался очень даже хорош. Но это я больной на голову и люблю большие экраны :)

Посмотри тему раз экраны нравятся

Надеюсь вас это не унижает, как владельца Аута? :D

Мне внешне нравится именно моя модель Форя как ни крути - он мужской, пацанский

А новые какие-то действительно бабские, прилизанные.... хотя наверное технически более совершенные, хз :незнаю:

Самый пацанский и гармоничный - это предыдущий в рестайлинге, который безрамочный. А что касается нового - бабским я бы его никак не назвал. Он стал намного больше, просторнее в салоне и т.д...

та их за палтос и нет, тут как-бы мысть в том, что за 40 получаешь идеальную машину по отзывам субаролюбов :)

За 40 тыс. я не вижу конкурентов. Тигуан хорош, но он стОит не 40, да и поменьше он. Если сравнивать, то с Туарегом, но это уже совсем другие деньги.

та их за палтос и нет, тут как-бы мысть в том, что за 40 получаешь идеальную машину по отзывам субаролюбов :)

да один хрен :) все что больше тыщ 25 это уже повод сходить к врачу и проверица, вдруг мозг отказал.

собрать минималочку - дизель, пневма и экраны эти - будет табурег в комплектации председатель колхоза с айпадом :ги:

За 40 тыс. я не вижу конкурентов. Тигуан хорош, но он стОит не 40, да и поменьше он. Если сравнивать, то с Туарегом, но это уже совсем другие деньги.

мазда сх5 уделывает форь по многим параметрам, о чем и продажи говорят

Назад
Зверху Знизу