Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте НОВЫЙ кроссовер за 50к

• Автор теми Автор теми FreakOnALeash
  • Дата створення Дата створення
херня все это, ассисты... мазда за 50 исчо хуже чем тигуан :D

от толку тебе от слежения за полосой ? у вас *****тая разметка на автобанах ? :D
У меня Ниссан по харьковским дорогам вечно пищит на пересечение разметки

так у него нет денег на новый х5

У меня знакомый ходил в салон x3 смотреть, ему предлагали x5 прошлого года со скидкой, меньше 50 выходил

На сайте бмв он от 52к$ стартует, думаю скидку у менеджера можно выбить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не тоёта)

У меня знакомый ходил в салон x3 смотреть, ему предлагали x5 прошлого года со скидкой, меньше 50 выходил

На сайте бмв он от 52к$ стартует, думаю скидку у менеджера можно выбить

это будет пустое ведро без всего :) и двигло сразу шить после покупки до нормальных лошадей. плюс старая платформа. короче йа за новый х3 :)

Тоже год назад стоял перед таким выбором. В результате купил Вольво хс60...но за 50к сильно вылез. Если не считать ряд мелких косяков нового поколения (все исправлены по гарантии), то покупка вполне себе ничо так. Брать рендж/беенве етс в минималке - так себе идея

Та мне тут говорят что тигуан за 50 это тупо, шкода за 50 еще страннее ))

Что угодно концерна ВАГ - это тупо. Оно не стоит тех денег, которые просят.
Посмотри стелвио - вполне драйверская тачка, мне она не зашла, но поместить стоит.
Ещё как вариант сх9.
Всякие ку5/табугег/макан и их родственники в днищенской комплектации - это ппц. Смысл выкидывать 50к за то, чтобы ездить в салоне на тряпке и смотреть на кучу заглушек?

Новый не вредно хотеть.

у меня товарищ, у которого йа табурег купил, когда выбирал себе авто, то посмотрел в том числе и новый табурег. без скидона он ему вышел 5,8млн руб. по итогу он заказал нового х5 за 6,8 но ему дали скидку 10% про лизингу и 4% менеджер скинул - по итогу х5 ему около 6 вышел и всего тыщ на крыло дороже табурега. так то х5, премиум, а не херня от вага.

Тоже год назад стоял перед таким выбором. В результате купил Вольво хс60...но за 50к сильно вылез. Если не считать ряд мелких косяков нового поколения (все исправлены по гарантии), то покупка вполне себе ничо так. Брать рендж/беенве етс в минималке - так себе идея

Кстати, вольво мне тоже нравится, а сколько в тигре вышло? Какие болячки были?

Паджероспорт.

Пля, эта сучка даже в салоне теряет бабки :)

это скидки и они есть у любого производителя. разве что кроме тойоты, потому как тойотоводы должны начинать страдать уже в салоне :ги:

не тоёта)

Красивый, надо будет посмотреть. Меня конечно смущает что это почти тайота и там не кар плей, но экстерьер конечно красивый

Назад
Зверху Знизу