тойоту и киа даже под кокаином не пришло бы в голову купить, как *** с карандашом сравнивать примерно.
До 10000 тысяч сообщений - ты ***
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тойоту и киа даже под кокаином не пришло бы в голову купить, как *** с карандашом сравнивать примерно.
соси *** петухДо 10000 тысяч сообщений - ты ***
В общем тут такое дело, за 40 можно взять 2 литровый бензиновый тигуан в топе, а он до сотни за 6,3 едет и имеет все нужные мне системы безопасности плюс электронную панель приборов. Что думаете?
В общем тут такое дело, за 40 можно взять 2 литровый бензиновый тигуан в топе, а он до сотни за 6,3 едет и имеет все нужные мне системы безопасности плюс электронную панель приборов. Что думаете?
По плохим дорогам ездил? Деревянная подвеска устраивает?В общем тут такое дело, за 40 можно взять 2 литровый бензиновый тигуан в топе, а он до сотни за 6,3 едет и имеет все нужные мне системы безопасности плюс электронную панель приборов. Что думаете?
Кстати, ты в курсе что Тигуанов нет в наличии в Харькове? Будут к лету, вероятно... И то все под заказ )
Тигуан... 6.3 до сотни?
А чего это ты возбудился?![]()
Бестолковая машина, для такого пихла.
Забыл добавить что б шея была шире головы)В общем если у тебя не видно *** сверху вниз а только живот, короткие кривые ножки, ручки торчат из плечь и избыточная волосатость, в самый раз двухстоку брать по Харькову еататься, есть все еще короче, то прадик.
У последнего рав4 с 2.5 двигателем просвет между банкой выхлопа и дорогой 16см с завода.это еще не все про тойоту, обратите внимание на любую камри или рав 4 сзади в потоке в движении
взял тигуан за 11600 плюс комисия аукциона, думаю в 25 тыс долл поместиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тигуан... 6.3 до сотни? А там подвеска и тормоза соответствуют динамике? Чой-то у меня сомнения)
вон одна на быстрой тойоте уже снесла 5 человек
Машина прикольная, но за 5 лет подешевеет больше чем в 2 раза. Если такие растраты приемлемы - я бы брал.Так вот в салоне сказали что есть комплектация лимитед с 2 литра бензом на основе хайлайна начиная от 37
У меня есть тема про зависимость размера тойоты от пуза ее владельчпЗабыл добавить что б шея)
Машина прикольная, но за 5 лет подешевеет больше чем в 2 раза. Если такие растраты приемлемы - я бы брал.
Машина прикольная, но за 5 лет подешевеет больше чем в 2 раза. Если такие растраты приемлемы - я бы брал.
быстрее меня, чего б не возбудиться![]()
ПодтверждаюГольф жти вроде 6,7, я сам не знаю зачем ему столько, наверно для безопасных обгонов![]()
Гольф жти вроде 6,7, я сам не знаю зачем ему столько, наверно для безопасных обгонов![]()
В Штатах есть Ауди А3 с движком от ЖТИ и полным приводом, она еще быстрее едет