Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте НОВЫЙ кроссовер за 50к

• Автор теми Автор теми FreakOnALeash
  • Дата створення Дата створення
В общем тут такое дело, за 40 можно взять 2 литровый бензиновый тигуан в топе, а он до сотни за 6,3 едет и имеет все нужные мне системы безопасности плюс электронную панель приборов. Что думаете?

взял тигуан за 11600 плюс комисия аукциона, думаю в 25 тыс долл поместиться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем тут такое дело, за 40 можно взять 2 литровый бензиновый тигуан в топе, а он до сотни за 6,3 едет и имеет все нужные мне системы безопасности плюс электронную панель приборов. Что думаете?

Кстати, ты в курсе что Тигуанов нет в наличии в Харькове? Будут к лету, вероятно... И то все под заказ )

По плохим дорогам ездил? Деревянная подвеска устраивает?
У меня к тигуану это основная претензия, в остальном все норм. Ну ессн немного оверпрайс.

Кстати, ты в курсе что Тигуанов нет в наличии в Харькове? Будут к лету, вероятно... И то все под заказ )

Так вот в салоне сказали что есть комплектация лимитед с 2 литра бензом на основе хайлайна начиная от 37

Тигуан... 6.3 до сотни? А там подвеска и тормоза соответствуют динамике? Чой-то у меня сомнения)
вон одна на быстрой тойоте уже снесла 5 человек

В общем если у тебя не видно *** сверху вниз а только живот, короткие кривые ножки, ручки торчат из плечь и избыточная волосатость, в самый раз двухстоку брать по Харькову еататься, есть все еще короче, то прадик.
Забыл добавить что б шея была шире головы)
это еще не все про тойоту, обратите внимание на любую камри или рав 4 сзади в потоке в движении
У последнего рав4 с 2.5 двигателем просвет между банкой выхлопа и дорогой 16см с завода.
взял тигуан за 11600 плюс комисия аукциона, думаю в 25 тыс долл поместиться.

- нормальную ссылку на фотки было вставить не судьба?)

Тигуан... 6.3 до сотни? А там подвеска и тормоза соответствуют динамике? Чой-то у меня сомнения)
вон одна на быстрой тойоте уже снесла 5 человек

В любом случае лучше чем у крузака :D
Я та в принципе гонять не собираюсь, но по идее подвеска должна быть более менее ок, а вот тормоза конечно это вопрос :confused:

Так вот в салоне сказали что есть комплектация лимитед с 2 литра бензом на основе хайлайна начиная от 37
Машина прикольная, но за 5 лет подешевеет больше чем в 2 раза. Если такие растраты приемлемы - я бы брал.

Машина прикольная, но за 5 лет подешевеет больше чем в 2 раза. Если такие растраты приемлемы - я бы брал.

Хотел бы выгодно продать - брал бы рав или срв, а так я ещё ни одну машину не продал по выгодному курсу

быстрее меня, чего б не возбудиться :D

Гольф жти вроде 6,7, я сам не знаю зачем ему столько, наверно для безопасных обгонов :)

Гольф жти вроде 6,7, я сам не знаю зачем ему столько, наверно для безопасных обгонов :)

Дык это ЖТИ, спортивная версия. Для спокойной езды есть обычный Гольф.
В Штатах есть Ауди А3 с движком от ЖТИ и полным приводом, она еще быстрее едет

Назад
Зверху Знизу