Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте новичку

• Автор теми Автор теми O.G. Lock
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 190
Посоветуйте новичку

Вот решил купить себе байк хотя раньше круче чем на скутере 50 кб\см не ездил,у тестя есть макака но я хочу что то посовременней и для себя,пал выбор взять пит-байк,140-150кб\см,KAYO 17/14,цель научиться катать,и ездить на работу по бездорожью,посоветуйте где купить,какой б/у или новый,как апрейдить новый смотрел что болячка это масло-шланги,может кто в курсе что да как,был на лоску видел сегодня 125кб\см 1000 долларов,дороговато как для 125,в общем жду мнений,зарание благодарен

Стучи в личку Скай Вею.Там и купить и покатать найдеш.

новая из салона хр125, 25000грн, или бу что найдеш, остальное шшлак.

А с каких пор у пита есть доки для езды по допам?

для езды по допам?
цель научиться катать,и ездить на работу по бездорожью
ничего не замечаешь?
Для особо внимательных: есть питы со светотехникой, они ставятся на учет, но цена там другая, нам такое не интересно.

так что гонку ебеним пит против ХР?

До Дземброни. Где-то под Немировым у пита моторесурс закончится :D

так что гонку ебеним пит против ХР?

Ну якщо у рідній їх стихії, то піт порве ту ХР. На обох їздив.
Єдине, що модель піта з нормальними амортами.

Для особо внимательных: есть питы со светотехникой, они ставятся на учет, но цена там другая, нам такое не интересно.
У мене піт зі світотехнікою - ніхуя доків для регістрації немає на них.
Да й зі "світотехніки" там лише фара та задній катафот, навіть габариту заднього немає. Я вже мовчу про стоп, поворотники та сигнал. Хоча кріплення для номеру є.

Але ТС же пише, що йому по бездоріжжю їздити на роботу - тож ноу проблем, як на мене.
Бери тільки 17/14 колеса та не у того, кого тут порадили - шукай в інеті дешевше.

Хоча, як на мене, то краще взяти не набагато дорожче якийсь китайський "ендурик".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу