Посоветуйте ноутбук

• Автор теми Автор теми Velochka
  • Дата створення Дата створення
Ну что ж,тогда все сомнения прочь.
Просто стали сразу именно ноутбуки предлогать и я пошёл по этому пути,упустив из виду возможность советовать изначально и нетбуки...

мне от него много и не нужно музыка, кино, фотки полистать, журнальчики, книжечки посмотреть, документы подредактировать.
и еще вопрос, возможно он будет часто эксплуатироваться на улице, из-за этого есть какие-то особенности?

Toshiba Satellite C660-1TM (PSC1NE-00E00SRU);15.6" (1366x768)/ Intel Pentium Dual-Core B940/ RAM 2 ГБ/ HDD 320 ГБ/ DVD±RW DL/ Intel GMA HD/ LAN/ WiFi/ NoOS/ веб камера/ 2,54 кг/ черный

g3.php

Этот держит 3 часа, максимум. НЕ надо рассказывать.

оптимизация ресурсов и все держит, насчет дров то щас проблем нет

Да тут жалуются в соседней теме, что нетбук три часа держит. )))

насчет дров то щас проблем нет

Нет проблем - это когда я купил ХП. Зашел в гугл, выбрал свою модель, скачал все дрова, установил, и в диспетчере нет никаких восклицательных знаков. А на тошибу - на видео нет дров, на блютуз нет, на чипсет нет.Зато, всяких утилит полно. Это все две недели назад было. Сейчас может и есть. Да и на сайте даже модели не было конкретно такой.

Ну вот, Тошибу мне уже расхотелось

Зря, это очень хороший ноутбук. Просто, вы ноутбук не найдете, чтобы так долго держал. А вот ХП у меня держал с самого начала 2 часа. Так что, 3 часа - это очень хорошо. Я бы советовал именно его.
Просто, я люблю, как говорится, правде в глаза смотреть. И если он не держит 6 часов, значит не держит. А драйвера - это такое дело, один раз скачал и не паришься. Так что, не бойтесь.

Тот же нетбук, только 12-я диагональ. Отстой. Проц никакой.
Ну а чем прям отстой?
к примеру 1001 px часов 6 тянет.

И я к примеру хочу именно нетбук с 10-12 диагональ, которого для моих задачь (фильмы, музыка) вполне хватит.... что б еще в дорогу спокойно брать.

А ноуты большие, шумят, и держат мало

Ну а чем прям отстой?
к примеру 1001 px часов 6 тянет.

И я к примеру хочу именно нетбук с 10-12 диагональ, которого для моих задачь (фильмы, музыка) вполне хватит.... что б еще в дорогу спокойно брать.

А ноуты большие, шумят, и держат мало

Если как второй, то да. А если единственный, то лучше ноутбук, имхо.
Просто был вопрос
принципиальное различие нетбуков и ноутбуков в производительности?
Если он тянет 6 часов, то еще куда ни шло. Но я в этом очень сомневаюсь.
Конечно, каждому свое. Я просто высказал свое мнение.

никак не могу определиться.
Решила, что для меня очень важен матовый экран, но с 12" пока ничего подходящего не обнаружила. Стоит ли смотреть в сторону 10"? Удобно ли фильмы смотреть?
Присмотрелась к HP 630. Вроде бы по отзывам неплохой, но тут проблема во времени работы без подзарядки. Да и компактность 15,6".
Народ, нужны свежие мысли

Нужен ноутбук или нетбук. Основные требования
1. Работа без подзарядки не менее 5-6 часов
2. Маленький вес
3. Максимально большой экран для этой категории :)
4. Приветсвуется наличие Wi-Fi и Bluetooth
Бюджет до 3000 грн

Asus Eee PC 1215P-BLK052W должен подойти.

Назад
Зверху Знизу