Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте невропатолога, который занимается восстановлением кровообращения мозга

• Автор теми Автор теми aknolog
  • Дата створення Дата створення
Будешь смеяться, но когда я людям об этом говорю, они не верят, и все равно закидывают в себя горы непонятно чего. Очень хотят пилюли кушать. А потом удивляются, почему болезнь не прошла сразу и навсегда.

Так что стоит покупать? А что пустышка?

единственный нормальный метод который точно не повредит, а скорее всего поможет-перестать заниматься ***ней и начать заняться физкультурой. она реально может помочь

поддерживаю

Да, я у него был (заодно УЗИ сосудов делал), но, мягко говоря, он мне сказал что у меня все по мелочи и ничего особо нет. Лечение его не помогло, я даже разницы никакой не ощутил.
Да и "по мелочи", как мне кажется, не совсем корректно, я же не просто так себе головную боль придумал.

если голова болит 2 года, то за месяц не вылечишь

Извините за оффтопик, наверное.... Но тама про неврапатолога, вот и решил написать.
Мне вот неврапотолог выписал такие лекарства для лечения онемения конечностей

Актовегин в/в 10 капельниц
Нуклео в/м 10 уколов
Тивортин в/в 10 флаконов и сироп после курса
Диалипон турбо 10 в/в и капсулы после курса хоят бы месяц.

Почитал отзыв - пишут что Актовегин вообще фуфло, типа нет клинического эффекта, а стоит не мало. А еще запрещен во всех развитых и даже практически во всех НЕ равитых странах. Меня это мягко говоря насторожило.

Про Нуклео тоже отзывы от - фуфло не покупайте, до - вколола и своими ногами по воде прям пошла - чудеса творит препарат!

Про Тивортин разные но в основном умеренно-пложительные.
Диалипон нашел в списке препаратов также без доказаного клинического эффекта а в радвитых странах, пишут, что он значится как БАД.
Все лекарства стоят не дешево, но главное - помогут ли?

Короче, такое ощущение что там только одно ЛЕКАРСТВО - Тивортин и то с не офигеть каким эффектом.
И такие впечатление, что меня хотят накачать фуфлом за мои же дееньги. То выжимка из мозгов коровы то из кшиечника свиньи то витамины какие-то.
Кто скажет что полезного по этой теме? Знаю тут врачи бывают. Был бы крайне признателен за вменяемые комменты.

я знаю, шо нормовен улучшает в них кровообращение. А Ипигрикс восстанавливает нервную проводимость. И витаминки В попить. Но лучше разделить их по совместимости. Таблицу сами найдете.

И, когда онемение, то обычно что-то с позвоночником. Может нерв пережат. Поэтому и пишут, что показан спорт.

Вот только лечение не помогло от слова "совсем" (стугерон+армадин-лонг+Ноофен)

циннаризин я б не пила. Лучше Прамистар. Можно пластину-вдруг не пойдет.

И можно Нормовен.

И тьотя одна Винкамин хвалила. Исчо есть Глиатилин-его очень хвалят.

По форумам полазьте-гляньте.
Мне нравится Наши невнимательные гиперактивные дети. Там есть схемы и отзывы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И у пары чуваков есть блоги о ноотропах.

посмотрите канал https://www.youtube.com/channel/UCpnQ54rURD9HbfsqhRDiQXg/videos

много чего станет понятно и что с этим делать, а искать волшебную таблетку, которая вас спасет - плохая идея
Суть такова, что уже больше двух лет преследуют постоянные головные боли (тяжесть, в основном). Не резкая, ноющая. При мозговой активности она усиливается еще сильнее.
Делал МРТ головного мозга (не шеи), патологий не выявлено. УЗИ сосудов головного мозга показало лишь незначительно затрудненный венозный отток. Но боль есть и никуда не уходит.
Был у невропатолога Калашникова, но его лечение не помогло совсем.
В шее есть аномалия Киммерли и есть вероятность, что она пережимает какой-то сосуд.
Может есть невропатологи, которые специализируются именно на этой проблеме?

Всем хорошего времени суток. Надеюсь мой отзыв поможет многим, как и мне помог чей то отзыв на форуме пару месяцев назад. С осени начались сильные головные боли, мигрень постоянная. Пошла в поликлинику- сделала рентген, прошла процедуры амплипульса и электрофореза, результата не наблюдала особо. Пила таблетки и ходила на ЛФК. Решила для себя, что нужен хороший остеопат и нашла контакты Ивана Сергеевича Алексеева здесь на форуме м.095-348-62-41 надеюсь надолго забуду, главное теперь соблюдать его рекомендации и делать нужные упражнения. Очень ему благодарна за помощь!!! Я и моя семья! А то от болей часто очень срывалась на маленькой дочери и муже. Надеюсь мой отзыв и врач с большим опытом и медицинским образованием поможет еще многим таким же, как и я, не готовым годами терпеть боль любого характера. Всем удачи и много здоровья!)

Гимнастика для шеи

так не лечись, это ж твое дело. Никому, кроме тебя, от этого плохо не станет. А актовегин, хороший препарат.
может и хороший. но абсолютно бесполезный. нет доказанной эффективности)))

Назад
Зверху Знизу