Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте недорогой перфоратор

Re: Посоветуйте недорогой перфоратор

Для этого нужен штроборез.
а человек хочет в панельной однушке проводку поменять, ему тоже штроборез покупать? Или как все болгарка+перф?
И сколько вы берёте с клиента при таком расходе?
я к стройке никакого отношения не имею от слова совсем.
А нахуя для установки подрозетников перфоратор я вообще не понял
конкретно моя дрель коронку не потянула, да и хвостовик там сдс. Для этого мне перф и нужен был. Или для 20 розеток тоже машину алмазного бурения купить?

Народ что скажите про перфоратор DWT?
Нашел конторую у них сейчас акция хорошая на них
Правда чуть больше 2000 грн выходит

Народ что скажите про перфоратор DWT?
В начале 2020г на работе купили слесарям две болгарки DWT - одна сгорела в первый день, у второй редуктор посыпался через неделю.
После череды визитов в СЦ ̶в̶ы̶к̶и̶н̶у̶л̶и̶ ̶э̶т̶о̶ ̶г̶а̶в̶н̶и̶щ̶е̶ ̶н̶а̶х̶у̶й̶ купили другие.
Ну это так, история из жизни.

Кто ж зеленый бош покупает? :D

Согласен. Профи покупают еще более дорогой Хилти :D

:yahoo:

У меня Т2 хилти - куплен в 2002 году. Работает до сих пор :D Удар конечно уже не тот но стену в советской панели бурит без особых усилий 8 буром. 6 бур вообще как в дерево входит. Раньше как в масло :D

Но это еще маде ин лихтенштейн. Все родное до сих пор, щетки только покупаю. Фирменных не ищу, или хитачи или макитовские. Недавно купил вообще нонейм, обточил напильником что бы встали в гнезда свои и все. Бурит

Шарик один правда не держится в патроне, фиксирующий, с одним бур стоит. И что бы вставить бур надо немного сноровки, 10 секунд делов.

ударная дрель это чуть для других целей. Керамогранит сверлить например (там где перфоратор избыточен, ибо разобет ее к херам)

Там же оборотов много. Бур горит. Я керам вообще предпочитал сверлить пером победитовым с водой шуруповертом.

а на перфе удар можно отключить если плитку сверлить

а человек хочет в панельной однушке проводку поменять, ему тоже штроборез покупать? Или как все болгарка+перф?

Всё гораздо проще!

Заходишь на ОЛХ, находишь мою объяву, звонишь, я приезжаю, режу всё ровно, быстро и без пыли. И за всё 1000-2000 грн. Ничего покупать не нужно.

Всё гораздо проще!

Заходишь на ОЛХ, находишь мою объяву, звонишь, я приезжаю, режу всё ровно, быстро и без пыли. И за всё 1000-2000 грн. Ничего покупать не нужно.
Та здрасьте! Так не интересно. А как же "поебаццо"? :D:D
Но контакт на всякий случай сохраню)))

@200 метров штроб@ - В однушке?! Нихусе у вас хоромы! :браво:
@200 метров штроб@ - болгарка+перф?! Дануна! Дешевле взять в аренду или даже купить, штроборез с пылесборником или выходом под пылесос, чем потом покупать новые глаза и лёгкие, да и такой подход можно применять только в полностью пустой квартире, иначе всю технику, книги, вещи потом только на свалку - от 20ти мешков цементной пыли не спрячешься никуда :іржач:

конкретно моя дрель коронку не потянула, да и хвостовик там сдс. Для этого мне перф и нужен был. Или для 20 розеток тоже машину алмазного бурения купить?

Ты вообще хоть что-то из того, о чём пишешь, хоть раз делал?!
смотри и учись, "дерёвня"!
:кручусь:

@200 метров штроб@ - В однушке?! Нихусе у вас хоромы!
Какие 200 метров? Откуда эта цифра?

или даже купить, штроборез
ну да, очень полезная покупка для человека который не занимается стройкой. :D:D В хозяйстве всегда пригодится, не то что перфоратор сраный.
Ты вообще хоть что-то из того, о чём пишешь, хоть раз делал?!
да
смотри и учись, "дерёвня"!
та делать мне больше нечего. :іржач: Я вполне успешно 5 лет назад сделал себе сам ремонт включая электрику и сантехнику и накуй мне эта ̶х̶у̶й̶н̶я̶ стройка больше не нужна.
Единственное друзьям помогаю иногда, но это святое.

Какие 200 метров? Откуда эта цифра?

Оттуда. Нехуй свои сообщения редактировать задним числом.
Поднимать ВЕбмэшин, или утрёшься, малец?

а делать мне больше нечего. :іржач: Я вполне успешно 5 лет назад сделал себе сам ремонт включая электрику и сантехнику и накуй мне эта ̶х̶у̶й̶н̶я̶ стройка больше не нужна.
Единственное друзьям помогаю иногда, но это святое.

Ну, ты крут.
Я дом сломал, дом построил, - мне теперь пердеть и прыгать?
А ремонт делали моя мама, тётя, тёщя, - каждый себе.
****уться подвиг.
:сарказм:

Моя болгарка dwt (180), за 12 лет прошла Крым и Рим. Я ею сотни стояков канализации 230-м кругом демонтировал, не считая стояков хол/гор воды, радиаторов отопления. В гараже пилит авто до сих пор. Раза 3 менял щетки и один раз задний подшипник.
Создается впечатление, что она вечная.
так в том то и дело. У меня на работе тоже есть dwt 230 которой уже больше 10 лет. И подыхать она и не собирается. Обслуживают регулярно конечно.
А купили две новых в том году - обе в мусорке лежат.
Или бракованная партия, или общее качество на нуле, хз...

Если не планируется работа с зубилом и коронкой - то я бы брал то что полегче и покомпактнее. При работе с буром до 10мм в любительских условиях - справится любой. Чтобы засверлиться 6кой под быстрый монтаж для повешения картины - бочковой перфоратор не нужен.

Назад
Зверху Знизу