Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте недорогой мопед

• Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення

kpl

Статус: Офлайн
Повідом.: 842
Посоветуйте недорогой мопед

Последнее время понимаю, что денег на содержание машины не хватает, а нормально ездить хочется. Да и в пробках по полчаса не хочется в центре стоять. Решил брать себе что-то двухколёсное ездить на работу. Бюджет до 1500+500 на ремонт,буду брать без номеров.
В бюджет укладываются карпаты-2 и дельта. Интересует как с запчастями на них, как с надёжностью и на что обратить внимание при покупке.

В бюджет укладываются карпаты-2 и дельта.
Карпаты--забудь шо они даже есть. А вот Альфы и Дельты нормальные апедки.Токо ты уверен шо за 1500 купиш их в нормальном состоянии?

насколько я понял дельта и карпаты очень похожи, разве дизайн немного разный. И чем плохи карпаты? Если один раз сделать кап ремонт(двиг,подвеска,электроника), на пол года хватит(в день по 20км)?
Мне понравилась относительно простая конструкция и цена :)

не та содеповская дельта имелась в виду , а китайская дельта или альфа.

Конструкция то простая , но нормально ездить на Карпаче проблема ! Дельта имелась ввиду китайская 4-Х тактная с полуавтомат коробкой , на такую сядеш- про любую машину забудеш. Так шо кипи Дельту и не парься ( только бери на спицованных колёсах ,а то литьё не долго ходит по нашим ямам)Замер опередил!:D

посмотрел китайская дельта 07-09 годов стоит около 3500. Во сколько обходиться обслуживание в месяц при пробеге 400км, и как с з.ч. на неё?
п.с. если кто разбирается, киньте телефон в личку чтоб взять с собой на покупку,с меня пицца :) (планирую брать в конце июня)

запов как грязи стоят копейки

а взять за 2000-2500 юпитер на документах никак?

посмотрел китайская дельта 07-09 годов стоит около 3500. Во сколько обходиться обслуживание в месяц при пробеге 400км, и как с з.ч. на неё?
п.с. если кто разбирается, киньте телефон в личку чтоб взять с собой на покупку,с меня пицца :) (планирую брать в конце июня)

езжу второрй сезон на альфе. пробег 2500км. вложений вообще практически никаких...так по мелочи, лампочку поменял, масло....ну и колесо заднее на спицованое. и ездю нормально...товарищ мой 17000 уже отьздил на таком двигле - в двигатель ниразу нелазил!!!(в плане ремонта)

бери кетай мапед за 3.4 тыщи, тока с 50куб движкай и намирами, затраты - бамжы кайфуют, на приму астанецца.

Бери иж-5 или яву,будет намного лутче мопеда)))

Что бы ездить и не ******* нужно есздить в метро

ВОТ он вскрыллся мототеоретик, ездящий на метро, всё знающий про мото технику,и никогда не расстующийся со своей клавиатурой.:іржач::іржач::іржач:
И даже ник его наводит на мысли.....:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу