Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

Re: Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

Я уже и сам задумываюсь омывайку продавать. Всем водителям на фирме бодяжу. Спирт дешевый есть, дистиллятор есть, отдушка лимонная есть. а бутылки можно у гаврика купить:D

дома стоят,в трёхлитровых банках,с мандариновыми корками для отдушины? :) а бутылки надо брать только с Белуги или,на худой конец,с Грэй гус :)

Привет, народ!
На этой неделе вроде устойчивый мнус будет.
Был на Барабане, прикупил за 65 грн новый бренд, АРНИ :)
4,5 литра. Не воняет. Как будет чистить - хз
_viber_2021-11-29_17-38-09-941.webp

У парней даже сайт есть ! Киевская контора, но разлив в Харькове.
Есть опт, 45 грн, налетай ! :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*

а, не не новый, еще год назад был по 30 грн.....

Омыватель стекла зимний (канистра 4,5л.)
Arni -8*C, -12*C, -18*C, -25*C. ***кость для очистки и защиты замерзания стёкол в зимнюю пору года.
Состав: изопропиловый спирт, ароматизатор, краситель, дистиллированная вода.
Обладает уникальной формулой, позволяющей защищать резинки стеклоочистителей от пересыхания и растрескивание.
Обладает приятным запахом: морская свежесть, лимон, яблоко, вишня, бабл гам(жвачка).

о,а почему железного Арни нет на фото,в форме советской милиции :)

Привет, народ!
На этой неделе вроде устойчивый мнус будет.
Был на Барабане, прикупил за 65 грн новый бренд, АРНИ :)
4,5 литра. Не воняет. Как будет чистить - хз
_viber_2021-11-29_17-38-09-941.webp

У парней даже сайт есть ! Киевская контора, но разлив в Харькове.
Есть опт, 45 грн, налетай ! :)

*

а, не не новый, еще год назад был по 30 грн.....

Омыватель стекла зимний (канистра 4,5л.)
Arni -8*C, -12*C, -18*C, -25*C. ***кость для очистки и защиты замерзания стёкол в зимнюю пору года.
Состав: изопропиловый спирт, ароматизатор, краситель, дистиллированная вода.
Обладает уникальной формулой, позволяющей защищать резинки стеклоочистителей от пересыхания и растрескивание.
Обладает приятным запахом: морская свежесть, лимон, яблоко, вишня, бабл гам(жвачка).
Там три литра на вскидку. Тоже такую же баклаху взял на лоске за 50 грн. Баклашка от ледокола гораздо больше как оказалось.

Литраж не указан вообще, что странно.

Там три литра на вскидку.
Не, только что сравнил с 5литровой баклагой, чуть меньше.
Таки 4,5л. Как на сайте.
(взвесил, после отлития 1/4 объема, остаток 3,2кг)

о,а почему железного Арни нет на фото,в форме советской милиции :)
Так тогда нужно проценты платить Черно-Черному :)
А пацаны вообще на минимуме рентабельности стоят

а на ХГ на трамвае третьей марки ? :D
Спасибо, ну его .....

не любишь острых ощущений? там же есть возможность поучаствовать в дрифте :)

Так тогда нужно проценты платить Черно-Черному :)
А пацаны вообще на минимуме рентабельности стоят

ты в это веришь? :D вот с кем не поговоришь на рынке,из хозяев конечно (реализаторов не касается) то у всех торговля плохая,жалуются,людей нет,поборы большие и так с минимальной наценкой работают,но тем не менее 2,а некоторые и 3 раза в год по турциям-египтам отдыхать летают,а некоторые и ещё дальше и авто многие меняют на класс выше или год свежее,как то с их рассказами не клеится или они автостопом путешествуют и в палатках на пляжах живут? :) как по мне,то лучше работать и поменьше жаловаться ,не таким киздаболом будешь выглядеть.
п.с.шварц,наверное,даже не узнает,что его именем бренд назван,так что роялти-франшизу требовать не будет

• Це лайк!
Реакції: Ah

ты в это веришь? :D вот с кем не поговоришь на рынке,из хозяев конечно (реализаторов не касается) то у всех торговля плохая,жалуются,людей нет,поборы большие и так с минимальной наценкой работают,но тем не менее 2,а некоторые и 3 раза в год по турциям-египтам отдыхать летают,а некоторые и ещё дальше и авто многие меняют на класс выше или год свежее,как то с их рассказами не клеится или они автостопом путешествуют и в палатках на пляжах живут? :) как по мне,то лучше работать и поменьше жаловаться ,не таким киздаболом будешь выглядеть.
п.с.шварц,наверное,даже не узнает,что его именем бренд назван,так что роялти-франшизу требовать не будет

в кредит летают...

Хадо :клас:

Оттого, это супер!
Концентрат, минус 120 град С !!!
Одна капля на ведро воды , нано-фемто технологии..:D

И всего 138грн за литр нашего супер- концентрата!

Оттого, это супер!
Концентрат, минус 120 град С !!!
Одна капля на ведро воды , нано-фемто технологии..:D

И всего 138грн за литр нашего супер- концентрата!

Не вздумайте это ****о покупать. Даже если развести 1:1, то оно мерзнет на стекле в -5 градусов. С обычным омывателем таких проблем не было и прр более низких температурах.
Помню, ехал с товарищем и дернуло меня брызнуть. По Суммкой ехали. Он тогда стал моим штурманом, чтоб я мог хоть как-то проехать парконуться и очистить эту срань.
Ради справедливости, да, оно в бачке не замерзло, но стоит им брызнуть, то ховайся.

Нашёл в подвале литр обзора, ох и смердюча куйня

Не вздумайте это ****о покупать. Даже если развести 1:1, то оно мерзнет на стекле в -5 градусов. С обычным омывателем таких проблем не было и прр более низких температурах.
Помню, ехал с товарищем и дернуло меня брызнуть. По Суммкой ехали. Он тогда стал моим штурманом, чтоб я мог хоть как-то проехать парконуться и очистить эту срань.
Ради справедливости, да, оно в бачке не замерзло, но стоит им брызнуть, то ховайся.

Мне кажется любое которое разводится водой замерзает на стекле и в трубках. При текущей стоимости бензина, стоимость омывачки вообще теряется, беру воговское зимой и пользую без добавления воды, проблем не было, форсы с подогревом.

BIO Clean -20,Польша, 4 литра 90 грн. на Лоске, минимальный запах.

Окко, единственный омыватель не вызывающий у меня изжоги после использования. Сейчас лью - 22°, использую как размораживатель, реально плавит лёд на лобовом.

лет 5 на таком езжу проблем нет и не может быть.
может бодягу купил?

хадо или верилюб как там его.

Назад
Зверху Знизу