Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

по ломику пролью зимой и заебок )

c5f00358b9bd7a26c2f03.webp

:D

:незнаю:
Он запенил и задул :D
У вас забор воздуха с лобового стекла идет?:незнаю: У моего папелаца видимо поумнее, где то спереди, а омывайка с ее парами на лобовом сзади и встречным потоком воздуха ее сносит к зади ...ну не попадает она в забор воздуха и в салон

да практически у всех забор идет из-под жабо, а на жабо по любому шо-то стечет

да практически у всех забор идет из-под жабо, а на жабо по любому шо-то стечет

ага понял, наверное когда я пользуюсь омывателем стекла так тут же работают дворники и убирают омывайку с грязью влево и вправо, в стороны ..она просто не успевает попадать мне в район забора воздуха, да и сколько раз замечал что когда еду даже на скорости около 60 км час то капли дождя, омывайки ползут по лобовому вверх, их потоком воздуха прет на крышу

то тебе просто вонючей не попадалось

если прыснуть на чистое лобовое стекло уличной температуры (-10 и ниже), то при взмахе дворников её смывает и остается тонкий слой льда, который при прогреве лобового мгновенно исчезает. при теплом лобовом стекле такого нет. короче норм омывайка до 15 работает, пахнет дынькой приятно

:D:D
смотрю странно как то .. кто что нюхает, кто клей кто бензин кто кокс, а тут омывайку :D

запах то такое, а вот нюхать некачественную омывайку ( с этиленгликолем в составе) - вредно для здоровья.

запах то такое, а вот нюхать некачественную омывайку с этиленгликолем - вредно для здоровья.

я думаю что вообще нехер их нюхать, качественную и тем более некачественную ...лучше уж так

fe19aaa711e4bf9a0574.webp

Я уже и сам задумываюсь омывайку продавать. Всем водителям на фирме бодяжу. Спирт дешевый есть, дистиллятор есть, отдушка лимонная есть. а бутылки можно у гаврика купить:D

Я уже и сам задумываюсь омывайку продавать. Всем водителям на фирме бодяжу. Спирт дешевый есть, дистиллятор есть, отдушка лимонная есть. а бутылки можно у гаврика купить:D

:D могу дать контакт с красителями по хорошей цене )))

Re: Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

Привет, народ!
На этой неделе вроде устойчивый мнус будет.
Был на Барабане, прикупил за 65 грн новый бренд, АРНИ :)
4,5 литра. Не воняет. Как будет чистить - хз
_viber_2021-11-29_17-38-09-941.webp

У парней даже сайт есть ! Киевская контора, но разлив в Харькове.
Есть опт, 45 грн, налетай ! :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*

а, не не новый, еще год назад был по 30 грн.....

Омыватель стекла зимний (канистра 4,5л.)
Arni -8*C, -12*C, -18*C, -25*C. ***кость для очистки и защиты замерзания стёкол в зимнюю пору года.
Состав: изопропиловый спирт, ароматизатор, краситель, дистиллированная вода.
Обладает уникальной формулой, позволяющей защищать резинки стеклоочистителей от пересыхания и растрескивание.
Обладает приятным запахом: морская свежесть, лимон, яблоко, вишня, бабл гам(жвачка).

Re: Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

Привет, народ!
На этой неделе вроде устойчивый мнус будет.

Это где будет устойчивый минус? Прогноз погоды категорически не согласен.

Назад
Зверху Знизу