Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

В АТБ "Мастер" 3 литра минус 25 на основе этилового спирта 60 гривен. ХЗ что за качество, но искать другую было некогда.

Ледокол-5л, 60 грн. написано -32. Седня с утра не мерзла.)))

юзаю хадо концентрат -120 градусов, разбавляя по мере необходимости дистиллятом

Кстати, у меня одна форсунка забилась, пытался расковырять, ну и добил ее совсем :)
нашел по дешевке ВЕЕРНУЮ. Поставил. Разочаровался, Еле ссыкала на 10см. Хотел выбросить но решил муфту соединительную на трубочке глянуть. А у меня там обратный клапан стоит ! Шарик и пружинка. А пружинка какой-то дрянью забилась. Почистил клапан, собрал все, побрызгал - веерная рулит !
Посмотрим, что будет на морозе. На ОККО дали -12град. Пока все норм !

Кстати, у меня одна форсунка забилась, пытался расковырять, ну и добил ее совсем :)
нашел по дешевке ВЕЕРНУЮ. Поставил. Разочаровался, Еле ссыкала на 10см. Хотел выбросить но решил муфту соединительную на трубочке глянуть. А у меня там обратный клапан стоит ! Шарик и пружинка. А пружинка какой-то дрянью забилась. Почистил клапан, собрал все, побрызгал - веерная рулит !
Посмотрим, что будет на морозе. На ОККО дали -12град. Поа все норм !

у мну на 2101 тоже веера стоят.
стоковые форсунки выливали зимнюю омывайку по зиме просто ведрами

у мну на 2101 тоже веера стоят.
стоковые форсунки выливали зимнюю омывайку по зиме просто ведрами
Веер более чувствителен к качеству омывайки ?
Через раздобанное очко старой псыкалки любые ошметки со свистом пролетят :)

Веер более чувствителен к качеству омывайки ?
Через раздобанное очко старой псыкалки любые ошметки со свистом пролетят :)

веер заставил меня покупать дистиллят (для необходимости разбавлять омывайку), а раньше лил обычную воду и не замечал всех этих отложений

Убедился в том что лучше Ликви Моли нечего нет! Причем беру только готовую к употреблению канистру :)

При чем в том же Росте на неё цена просто конченная!

Во всех нормальных инет магазинах(авто магазинах) за 4 литра просят ~ 190 грн до -27

Уверен, что ты ледокол даже не пробовал, который в три раза дешевле.

а еще дешевле лить в бачок горючее с осмосом, ледокол с ликвимоллями отдыхают

ликви моли пользую, только куда вы её столько расходуете? мне канистры на год хватает :незнаю:

Назад
Зверху Знизу