Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

Сегодня вылил в бачок банку ледокола, которую брал в дорогу год с лишком назад. :ги:

Ледокол юзал сегодня весь день, не замерзало, хотя многие на парковках жаловались о замерзании

В прошлом году, когда замерзали форсунки, лил на них с баклажки (капал) замерзайкой и помогало.. .

Ледокол норм по запаху и не замерз за все время (посл несколько дней морозов).
Помоему лучший выбор цена-качество. Брал на автограде за 65.

Ледокол норм по запаху и не замерз за все время (посл несколько дней морозов).
Помоему лучший выбор цена-качество. Брал на автограде за 65.

А если им на холодное стекло брызгаешь, он не замерзает на ходу?
Я уже боюсь покупать после сегодняшней езды.

Вот такую покупал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без запаха. Не замерзает

Вот такую покупал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без запаха. Не замерзает

у меня дуйка направлена на окно+ноги постоянно на минимум мощности. так что точно сказать не могу. но по идеи не должно, если не разводить с водой.

Не, ну это полный вперед! Зашел в автомагазин на пересечении Клапцова и Полт. Шлях. Омывайка Ледокол 100 гривен. Остальные и спрашивать не стал. Купил в Росте какую-то, Хелпикс кажется, литровые только остались. А на стоянке продают польские, ни одного слова по русски)))) тоже 100 гривен за 5 литров. Купил и ту.

Теперь к концентратам с недоверием отношусь. Мне кажется, что там вода с ними перемешивается, а потом как-то отделяется. Потому что только на стекло попадает и сразу мерзнет.

У меня замрезло в форсунках. И толку что в бачке не замерзло, если снег тая попал в форсунки и все :( Или испарения воды по трубкам, хз. Замерзайка на -20, а поюзать нельзя.

прогрей капот

Теперь к концентратам с недоверием отношусь. Мне кажется, что там вода с ними перемешивается, а потом как-то отделяется. Потому что только на стекло попадает и сразу мерзнет.

на холодном стекле будет мерзнуть.На прогретой машине не будет

Купил в Росте какую-то, Хелпикс кажется, литровые только остались.

лучше уж ледокол за 100. если форсунки веерные и не сильно много ездить и нет омывателя фар то на зиму даже может и хватить ))

я на окко брал в прошлом году за баллы -22. замерзла нафиг при -10. не размешивал.

лучше уж ледокол за 100. если форсунки веерные и не сильно много ездить и нет омывателя фар то на зиму даже может и хватить ))

я на окко брал в прошлом году за баллы -22. замерзла нафиг при -10. не размешивал.
час от часу не легче.)))

Ледокол юзал сегодня весь день, не замерзало, хотя многие на парковках жаловались о замерзании

В прошлом году, когда замерзали форсунки, лил на них с баклажки (капал) замерзайкой и помогало.. .

+100 и не вонючий как ни странно за свои 65грн.

Утром брызгаю, выезжая с гаража, когда забываю с вечера промыть (температура двигателя при этом 20 градусов, машина ещё не прогрета)
Ледокол персик

Ну шо, пора начинать заливать ? :D

Назад
Зверху Знизу