Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

Ну ХЗ. Когда ездил на Таврии, а СТО было на ХГ, то спокойно ехал на Лоск за зпч, пока машина висела на подъёмнике. С приобретением Т4, актуально стало заказывать зпч прямо на СТО. А вообще на Лоске ещё много всякой всячины.

Шашлыч например:)

поездка на Лоск это как хобби))

на всякое посмотреть, пожрать, с мужиками пообщаться

Есть пшикалки специальные, типа "антилед".

купил недавно такое, в единственный раз, когда был лед этой "зимой" попшикал пол бутылки на лобовуху, понял дешевле и быстрее прогреть авто, чем покупать эту хню и толку никакого

купил недавно такое, в единственный раз, когда был лед этой "зимой" попшикал пол бутылки на лобовуху, понял дешевле и быстрее прогреть авто, чем покупать эту хню и толку никакого
Если у тебя нормальная машина с нормальной печкой, то да. А если какое малолитражное дизельное ****о, которое пол дня прогревается, то эти пшикалки реально выручают.

обалдеть, ехать специально на Лоск чтобы купить омывайку за 45, потратив на дорогу столько же, если не больше...

Стесняюсь спросить, откуда такие выводы??? или просто лишбы ****онуть???
Был на ЛОСКе по другим делам, вот и купил за 45, а так у дома под боком продают (рынок на Г. Труда) по 50 грн. и ехать никуда не надо...

Стесняюсь спросить, откуда такие выводы??? или просто лишбы ****онуть???
Был на ЛОСКе по другим делам, вот и купил за 45, а так у дома под боком продают (рынок на Г. Труда) по 50 грн. и ехать никуда не надо...
Да почитай тему хоть немного и увидишь что народ задаёт вопросы куда ехать и какую омывайку покупать. И советуют тут Лоск, ты тоже отправил туда. Отсюда и мой комментарий, что нет смысла ехать ради одной омывайки на Лоск.

Друзья, а такой вопрос.
Приходишь на стоянку, стекла во льду. Если незамерзайкой, типа Ледокола, попшикать, то будет эффект или долго размораживать будет?

я всегда выходя из дому беру баклагу кипятка. пока донесу - она уже остывает порядком. выливаю на лобовуху и через 2 минуты еду в отличии от тех кто драет скребком.. хотя говорят что лобовуха может треснуть - но я уже проверял на нескольких машинах в т.ч. и с трещинами/сколами на стеклах - все ок. думаю т реснуть может если прям реального кипятка нахуярить на чистое стекло (без снега или льда) или если стекло бракованное. которе иногда само по себе трещину дает

я всегда выходя из дому беру баклагу кипятка. пока донесу - она уже остывает порядком. выливаю на лобовуху и через 2 минуты еду в отличии от тех кто драет скребком.. хотя говорят что лобовуха может треснуть - но я уже проверял на нескольких машинах в т.ч. и с трещинами/сколами на стеклах - все ок. думаю т реснуть может если прям реального кипятка нахуярить на чистое стекло (без снега или льда) или если стекло бракованное. которе иногда само по себе трещину дает
+1 тоже так делал на десятке. На фиесте фары так мою сейчас.
Ледокол уже полбаклажки ушло, норм моет и не сильно воняет - жена молчит, что вобще удивительно:D

+1 тоже так делал на десятке. На фиесте фары так мою сейчас.
Ледокол уже полбаклажки ушло, норм моет и не сильно воняет - жена молчит, что вобще удивительно:D
Отлично,а то мой органик прошлогодний уже заканчивается,ледокол значит можно смело брать.

на заправках Сокар вроде продают приятно пахнущую незамерзайку, знакомый подвозил- я оценил

посоветуйте пожалуйста НЕ ВОНЮЧУЮ антизамерзайку для омывателя и желательно не очень дорогую. Это какой-то ужас купила уже з разных,и все ужасно воняют,знаю,что есть не вонючая,т.к в прошлом году покупала,но совершенно не помню какую. Очень надеюсь на помощь,так как в машине ездит маленький ребенок и не хотелось бы,чтоб она дышала этой гадостью.

Виктория ( ***кость ЛЕДОКОЛ называется,на автомобильном рынке Лоск цена была 55.гр за пять литров! Запах лимона:)

Вода + спирт (водка) + шампунь уже было?

Я уже обращался и по телефону и в личку, как договаривались, - вот уже почти два месяца заказанные баклаги не доберутся.

Наконец дождался- Бобер вышел на связь!
Незамерзайка не воняет и даже не имеет запаха спиртогана, самогона, ацетона, растворителя- пахнет яблочком. Рекомендую!

Наконец дождался- Бобер вышел на связь!
Незамерзайка не воняет и даже не имеет запаха спиртогана, самогона, ацетона, растворителя- пахнет яблочком. Рекомендую!

Тот же ледокол, только по месту.
Съездил и без бобра купил. :)

Хотя я у бобра тоже в своё время брал - за это ему респект и уважуха. :D

Я купил ХАДО, 1 литр, -120 градусов. Пахнет хорошо. Если развести, то 4-5 литров получается.
Стоит 130 гривен уже. Плюс двадцатка на воду дистиллированную. Дорого получается. В минус большой не пробовал.
Отчет.
Гадость редкая. Развел примерно 1/4. Позамерзало. Потом развел часть 1/3, потом грамм 200 вылил концентрата в бачок. Вроде отошло, но только что ехал - это просто ужас. Лобовое мерзнет, ничего не видно. А всего-то чуть ниже нуля. Годится, наверное, только для теплой погоды. Приехал на стоянку, слил все из бачка. Не покупайте, не повторяйте моей ошибки. Цена космос, эффекта ноль.

Купил в эпике какую то польскую по акции.
145 грн за 5 л.Запах есть но терпимо.

У меня замрезло в форсунках. И толку что в бачке не замерзло, если снег тая попал в форсунки и все :( Или испарения воды по трубкам, хз. Замерзайка на -20, а поюзать нельзя.

Назад
Зверху Знизу