Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

Бутылка правильная (с) Подтверждаю :D
Хочешь нормальную (другую) по 37 ? ;)
Спасибо за предложение. Буду иметь в виду. Думаю, на этот год мне хватит.
Но если что, то обязательно обращусь.

я могу достать как показывал выше в бутылках стеклянных по 60грн\л

В смысле, продать уже по 60 гривен или только достать?))) я ж недавно купил, в принципе, особо пока не горит.
Если его разбавить 1:4, например, то до какой температуры он будет ***кий?

Кому нужна не вонючая правильная омывайка их есть у меня, цена как в конце прошлого сезона 60 грн за 5 л -30*, велкам в личку. С 27.12 в отпуске, потом могу осчастливить только после 15 января.

Я уже обращался и по телефону и в личку, как договаривались, - вот уже почти два месяца заказанные баклаги не доберутся.

В этом году он выглядит так. И в закупке 45грн. +5грн как-то настораживает. Хотя может я и ошибаюсь.
bf6hda.jpg
как выглядит на Г. Труда не запомнил, но вроде так
а ту, что я брал себе на ЛОСКе за 45 грн. - один в один баклажка с приведеной на твоем фото (ну и этикетка тоже)

обалдеть, ехать специально на Лоск чтобы купить омывайку за 45, потратив на дорогу столько же, если не больше...

обалдеть, ехать специально на Лоск чтобы купить омывайку за 45, потратив на дорогу столько же, если не больше...
А что, больше нечего там купить? Можно на бесплатном автобусе, если он ходит еще.

А что, больше нечего там купить? Можно на бесплатном автобусе, если он ходит еще.
Пока не появились интернет-магазины с запчастями, ездил туда, а сейчас дешевле и проще купить в них, чем ехать и бродить по Лоску.

Пока не появились интернет-магазины с запчастями, ездил туда, а сейчас дешевле и проще купить в них, чем ехать и бродить по Лоску.

К моему стошнику запчасти привозят по звонку.По ценам Лоска.Проверено.

та лоск давно не актуальный)

то для любителей погулять и пощупать детальки

Друзья, а такой вопрос.
Приходишь на стоянку, стекла во льду. Если незамерзайкой, типа Ледокола, попшикать, то будет эффект или долго размораживать будет?

Друзья, а такой вопрос.
Приходишь на стоянку, стекла во льду. Если незамерзайкой, типа Ледокола, попшикать, то будет эффект или долго размораживать будет?
Нет, не будет. Даже не заморачивайся.

Друзья, а такой вопрос.

Есть пшикалки специальные, типа "антилед".

та лоск давно не актуальный)

то для любителей погулять и пощупать детальки
Ну ХЗ. Когда ездил на Таврии, а СТО было на ХГ, то спокойно ехал на Лоск за зпч, пока машина висела на подъёмнике. С приобретением Т4, актуально стало заказывать зпч прямо на СТО. А вообще на Лоске ещё много всякой всячины.

Назад
Зверху Знизу