Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

"Красный пингвин" от хадо нормально моет и не противно пахнет.

На мойке самобслуживания на ФБ есть аппарат.Так там 15 грн/литр до -15.Без запаха.

У нас бывает и ниже))
А я что-то по богатому второй раз покупаю ликви моли за 80 грн литр.
развожу 1 к 1.5 получил что-то в районе до -20

Купил отаку куйню сегодня, польская хрень! Пахнет хорошо лимончиком(были и другие запахи) . Продавец уверял до -25 не замерзнет(думаю пи.дит)
Хотел ледокол,не встретился чегото :(. попробую эту каку теперь:)
Цена вопроса 65грн.за 5литров.
Переглянути вкладення 12014884
IMG_20161225_120707.webp

Обновим темку?

Был за городом и обнаружил утром что омывайка замерзла.

Сейчас купил на бдсм омывайку до -20, развел водой....пахнет сносно.

Купил ликви моли и баклашку "ледокол" на лоске.
Ликви уже залил. Что за хрень этот ледокол не знаю. Еще не открывал:ги:
Но помнится, здесь на форуме, кто-то хвалил.

Больше вылил в декабре в Украине по дороге до границы, чем потом в Германии до лета.
Вооот и ответ, почему там с метиловым спиртом она разрешена :D Там порядки ее расхода другие ;)

Я еще когда в Польшу в 94 на машине попал в марте, не мог понять что не так, оказывается я поливалкой не пользовался :D На четвертый день дошло что с дороги только вода летит :)

Летом лью всякую ОККО-хрень за баллы, а зимой Ликви-Молли разбавляю дистиллированной водой до нужной концетрации. Запахи особо не раздражают, главное чтобы метанол не присутствовал.

Купил ликви моли и баклашку "ледокол" на лоске.
Ликви уже залил. Что за хрень этот ледокол не знаю. Еще не открывал:ги:
Но помнится, здесь на форуме, кто-то хвалил.

почем ледокол? В прошлом году отлично себя показал. Запах не резкий, не замерзает:клас:

Вооот и ответ, почему там с метиловым спиртом она разрешена :D Там порядки ее расхода другие ;)

Опять по кругу.
В *****ке ее запретили из-за того, что бомжи пьют, а не потому, что она вредная по прямому назначению.

В *****ке ее запретили из-за того, что бомжи пьют, а не потому, что она вредная по прямому назначению.
Про *****ку я вообще не вспоминаю.
Я тебе просто пытаюсь донести на твоем же опыте кто расход в Европе и у нас различается на порядки.
Соответственно если и концентрация паров совершенно другая. Вот и все..

Назад
Зверху Знизу