Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

я брезговал. стремный он. мы медицинский пили. даже не помню от куда он брался, но брался он канистрами.

Мы на азове развели рояль местной водой, стал как молоко:D приходилось чисто для рояля покупать березовскую(другой не было).
И пить газированным.

это 25 грн за литр готового продукта где-то. а где это в розницу его продают?

ша значит 25грн за литр готового???
около 45грн за литр чистого.
где продают? - та и тут на ХФ видел, поиск поюзай.

так незамерзайка дешевле выходит значительно.
где можно спирта купить по дешевки?

так водка экологически ИДЕАЛЬНО чистая! ее даже пить можно :)

а ты бы рискнул выпить стопочку своей "более дешевой" незамерзайки? :клас:

тока есть одно но! бомжы из форсунок высосут тебе всю омывайку :іржач:

:) представил как после омыва фар подбегают бомжи и начинают лизать мне фары! :)

а вообще ты прав - каждый раз когда заливаю водку в бачок мимо проходящие мужики прямо выжигают меня ненавидящими взглядами! :D

не знаю насколько водка дешевле или дороже чем специальные незамерзайки....

в том еще году лил в бачок водку по 14 грн (какая-то гадкая бодяга), но все таки водка!

сейчас лью (естественно при температуре хотя бы от 1 тепла или ниже) водку "Березова на бруньках" - она оказывается не 40% а 38%!!!! Поэтому стоит не 26.10, а 24 с копейками! :) заливаю 1 бутылку на весь бачок (примерно 4,5 литра).

сколько расход у незамерзайки я не знаю, но судя по тому что баклажка 5-6 литровая стоит около 50 грн то мне ее хватит максимум на 1-1,5 бачка, соответственно в таком случае водка дешевле! :)

Йода!
те не стыдно? на таком автомобиле ездишь и такую дрянь льешь?
Та незамерзайку в любом строительном магазине продают, по цене 2-х бутылок водки.

ликви залил - пахнет нейтрально. Смывает грязь зачетно. Я доволен ))) Сейчас бодяжка 1 к 3,5 залита )))

купил какой то "Хит продукт" в атл-- нормал- не воняет

да блин весна за окном. Можно по сути на воде ездить. похолодает - тоже на 1 к 2 перейду

лучше пущай так - 1:2 - зато уверен что не прихватит.
шо там наэкономишь.
зы: елси уж реально экономить - так то нужно хит какой-то лить:D

цитата: "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
."

ОККОвская не вонючая. Приятный (относительно) нейтральный запах. И моет хорошо и недорогая.

во внутрь- безусловно, для авто-нет.

спроси у любого автомеханика и тебе скажут что водка это лучший вариант!

особенно советская, на такой жестяной закрутке (не пробке даже а именно такой херне, которая отрывалась) - ну ты должен помнить :)

...И дикая вонь водяры в салоне. С бодуна ж сдохнуть можно:буе: И гайцы офигевают... Я раз залил:D

Назад
Зверху Знизу