• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Посоветуйте микрофон

• Автор теми Автор теми Taurus21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 168
Посоветуйте микрофон

Доброго времени суток! :)
Нужен более-менее качественный микрофон для записи голоса. Не вокала, а именно разговора. Хотелось бы чтобы фоновый шум был минимальным и чтобы микрофон себя адекватно вел, а не шумел, при резких звуках вроде "б", "п".

Но и дорогой не нужен. Сейчас на него готов потратить не больше 100 гривен. Ищу баланс цена\качество. Ну если знаете микрофоны хорошего качества чуть подороже, то тоже предлагайте. Заранее спасибо! :)

Любой гениус за 25 гривен вам поможет.

Ну вот сейчас у меня микрофон вроде того же джениуса и примерно по той же цене (с контактами проблема). Чем громче ставишь чувствительность - тем слышнее фоновый шум, плюс при некоторых звуках (б, п) произнесенных рядом с ним "взрывается". И раз уж старому микрофону крышка, новый хочется взять покачественней.

Это либо самому микрофону пизда или же с проводами проблема, у меня и у кучи товарищей гениус на ножке простой, слышим друг друга как из соседней комнаты, безнареканий на глухие звуки.

Эххх ,а я уже хотел разгуляться и посоветовать блу ети микрофон ))сам такой использую ))

А вообще есть логитек хороший ,как раз на вашу цену ,чуть позже напишу название )

Нужен более-менее качественный микрофон для записи голоса. Не вокала...
...дорогой не нужен....Заранее спасибо! :)

Пользуюсь Sven MK-390 более 2-х лет.
СтОил копейки, а ведёт себя более, чем достойно.

Назад
Зверху Знизу