Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мясорубку электрическую

• Автор теми Автор теми Ser}I{1984
  • Дата створення Дата створення
Один мой знакомый очень хвалил какую-то белорусскую мясорубку из-за ее простоты,мощности и надежности.Кто-нибудь слыхал что-нибудь о ней.

Kenwood Pro 1600
2 года , полёт нормальный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Игорь Степаныч,
Вот эта, что ль?
У них еще есть Торгмаш, но те профессиональные для цехов и общепита, хотя, может уже что и для народа клепать начали

Один мой знакомый очень хвалил какую-то белорусскую мясорубку из-за ее простоты,мощности и надежности.Кто-нибудь слыхал что-нибудь о ней.
Много подделки китайской..
Отзывы по российским и белорусским(не подделкам) не очень.Пишут,что шумные и ломаются.

Вопервых их две штуки в комплекте, вовторых она стандартная на весь зелмер, втретьих на боше тоже пластиковая, но на вид менее надежная. А там где металлическая - просчет проэктировщиков - при застревании твердого предмета или свернет платиковую втулку или сгорит мотор - что лучше выбирать вам :)

А еще забыл: стоимость ножа на Бош - 200 гривен на момент прошлого года. А на зелмере мало того что он двухсторонний, так и стоит дешевле.
Интересно сколько стоит ножичек на панасоник? :)
Я писал не о Боше,а о Панасе.Мотор там не горит,есть защита.
А на Зелмер не зря дают две муфты в запас.Их и в свободной продаже полно.Меня это и напрягает.

Я писал не о Боше,а о Панасе.Мотор там не горит,есть защита.
А на Зелмер не зря дают две муфты в запас.Их и в свободной продаже полно.Меня это и напрягает.

Панас вообще не впечатлил, или мощи мало (200Вт) или стоит как кенвуд (при этом сделан гораздо хуже, по визуально-тактильному восприятию)
ИМХО, после месяца выбора такой мелочи как мясорубка выбрал Зелмер :)
Опять же Зелмер-зелмеру рознь. Рекомендую именно тот, который указал в ссылке. Мощи много не бывает :)

Да я то-же смеялся над Зельмером, пока не взял, моща 1900вт целая куча насадок для шинковки и самая главная картошку тереть на деруны за год ни малейших нареканий, да кстати гарантия 4 года, ну а мясо херачит и с пленками и какое хочешь.

Да я то-же смеялся над Зельмером,

Я маялся два месяца над выбором "моющего" пылесоса. Так в итоге в прошлом году купил Зелмер 919 за 1900 грн, ****огичный по функционалу томас ТТ стоил трешку и сломался через полгода (отпали колесики). Теперь к технике отношусь совсем по другому.

С мясорубкой к примеру решили не парится а взять как у родителей Бош
79216_00l.jpg

, отпахавший уже лет 5 без нареканий (кроме потеряного ножа который стоил кучу бабла в СЦ). Но почитав отзывы на розетке за зелмер 987.83 решили его купить, попробовать. Так я реально удивился разнице, насколько зелмер продуманее! Взять хотя бы заначку внутри мясорубки для сменных дисков с разными отверстиями или двухсторонний нож, который не так часто точить прийдется.

Останнє редагування:
Я маялся два месяца над выбором "моющего" пылесоса. Так в итоге в прошлом году купил Зелмер 919 за 1900 грн, ****огичный по функционалу томас ТТ стоил трешку и сломался через полгода (отпали колесики). Теперь к технике отношусь совсем по другому.

С мясорубкой к примеру решили не парится а взять как у родителей Бош
79216_00l.jpg

, отпахавший уже лет 5 без нареканий (кроме потеряного ножа который стоил кучу бабла в СЦ). Но почитав отзывы на розетке за зелмер 987.83 решили его купить, попробовать. Так я реально удивился разнице, насколько зелмер продуманее! Взять хотя бы заначку внутри мясорубки для сменных дисков с разными отверстиями или двухсторонний нож, который не так часто точить прийдется.

Я думаю вы будете приятно удивлены работой этого аппарата.

Re: Посоветуйте мясорубку электрическую

Я вот недавно мулинекс себе заказал, вполне годная штука оказалась - youtu.be/gWvjzg298sI

зелмер отличные

Что посоветуете из зельмеров?

В 2018-м создавал тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5025032 там и про ZELMER
Что у BOSCH, что у ZELMER нужно определиться с функционалом (насадками) что нужно, что нет, какая мощность, реверс нужен или нет… BOSCH, и ZELMER оказались сообщающимися сосудами, кто-то кого-то купил, и некоторые насадки могут подходить, причем у ZELMER они дешевле, их легче найти.
Была куплена ZMM1283LUA. За время эксплуатации, один раз было бы лучше, если бы был реверс… У насадки соковыжималки пришлось дорабатывать одну из 2-х нерж. (крупную) сеток: с внутренней стороны, края отверстий оказались острыми, и стесывали пластмассовый шнек соковыжималки.

В 2018-м создавал тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5025032 там и про ZELMER
Что у BOSCH, что у ZELMER нужно определиться с функционалом (насадками) что нужно, что нет, какая мощность, реверс нужен или нет… BOSCH, и ZELMER оказались сообщающимися сосудами, кто-то кого-то купил, и некоторые насадки могут подходить, причем у ZELMER они дешевле, их легче найти.
Была куплена ZMM1283LUA. За время эксплуатации, один раз было бы лучше, если бы был реверс… У насадки соковыжималки пришлось дорабатывать одну из 2-х нерж. (крупную) сеток: с внутренней стороны, края отверстий оказались острыми, и стесывали пластмассовый шнек соковыжималки.
да я читал ту тему, но просто старые хорошие модели зелмеров сняли с производства, как вариант сейчас б/у взять. Насадки не нужны, но лучше чтоб они подходили и можно было докупить, если что. А так нужна для помола мяса

По зелмерам есть инфо что их выкупил бош, и теперь они вернулись под ТМ Zelmotor.
Я вчера такую теще купил Zelmotor 489.82 White. Сделана добротно. Цена примерно одинаковая. По начинке не скажу, но насадки c Zelmer-ом взаимозаменяемы, проверил лично.

Спасибо

да я читал ту тему, но просто старые хорошие модели зелмеров сняли с производства, как вариант сейчас б/у взять. Насадки не нужны, но лучше чтоб они подходили и можно было докупить, если что. А так нужна для помола мяса

Когда выбирал свою, смотрел, читал обсуждалово на Ютюбе, на всяких отзовиках. У всех производителей есть линейка, и цена, как всегда, зависит не только от количества приблуд в комплектации… Мощность выше и реверс в более дорогих, а у тех, которых минимум комплектаций, самых дешевых, слишком много нареканий на качество: то пластик где-то,где сразу не заметно, слишком дохлый, дышет, то какая-то деталь входит из строя (у BOSCH-а точно помню, много начитал такого)…

Прежде всего нужны острые ножи, а мясорубку можно купить самую дешевую, и толк будет, если для понтов, то конечно тогда мясорубку с полным унгером. Или обратите внимание на китайские куттеры, ценой до 10 000 грн., возможно он вам подойдёт, на нем даже фарш для вареных колбас делать можно.

Прежде всего нужны острые ножи, а мясорубку можно купить самую дешевую, и толк будет, если для понтов, то конечно тогда мясорубку с полным унгером. Или обратите внимание на китайские куттеры, ценой до 10 000 грн., возможно он вам подойдёт, на нем даже фарш для вареных колбас делать можно.

Ну просто сделать котлеты раз в неделю можно что-то и попроще на мой взгляд, в идеале взять б/у за 1000-1500 зельмер

Назад
Зверху Знизу