Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мясорубку электрическую

• Автор теми Автор теми Ser}I{1984
  • Дата створення Дата створення
Кенвуд из 700-й серии есть с насадкой. Стоит примерно 3000.
Там другой принцип передачи крутящего момента с двигателя. В простых мясорубках шестеренки причем всегда пластмассовые, если даже пишут металл. :)
А в 700-й серии ременная передача, из-за этого и шума меньше и надежность выше.
Не являюсь представителем кенвуда.
Долго просто выбирал родителям на подарок, и в связи с дороговизной 700-й модели купил бош :))
Там между прочим насадка для томатов очень простая и эффективная (немцы не даром свой хлеб едят, разработано грамотно) проверено у тещи :) правда ее отдельно надо покупать и не дешево (примерно гривен 600-800)

Спасибо большое всем! ;)Теперь осталось отправиться в путишествие по магазинам) Для меня приемливым стал зелмер удивило наличие большого асортимента насадок и цена более менее, не сомниваюсь что у кенвуда внутр.детали лучше но это дорого 3 000.Зелмер устраивает 1118.

Бош. Брал 2 года назад за 4000 грн. Есть все. модель не помню, но бош это бош.

Спасибо большое всем! ;)Теперь осталось отправиться в путишествие по магазинам) Для меня приемливым стал зелмер удивило наличие большого асортимента насадок и цена более менее, не сомниваюсь что у кенвуда внутр.детали лучше но это дорого 3 000.Зелмер устраивает 1118.

правильное решение :клас:
у нас Зелмер появился несколько месяцев назад, даже все насадки не успели перепробовать, но я очень довольна покупкой.

Бош. Брал 2 года назад за 4000 грн.

как по мне, то мясорубка просто не стоит таких денег, тем более что за эту цену можно купить стиралку/посудомойку/морозилку/варочную поверхность...
но каждый выбирает для себя

как по мне, то мясорубка просто не стоит таких денег, тем более что за эту цену можно купить стиралку/посудомойку/морозилку/варочную поверхность...
но каждый выбирает для себя
Ну и зря вы так! Может человеку она деньги помогает зарабатывать и он отбил ее после первого месяца эксплуатации. Ну там порубил мяско, косточки, хрящики, шкуру определенного зверя, а потом знакомая бабушка биляшики возле метро Барабашово по приятной цене продает. Упс - и люд сыт и мясорубка не простаивает.

Ну и зря вы так! Может человеку она деньги помогает зарабатывать и он отбил ее после первого месяца эксплуатации. Ну там порубил мяско, косточки, хрящики, шкуру определенного зверя, а потом знакомая бабушка биляшики возле метро Барабашово по приятной цене продает. Упс - и люд сыт и мясорубка не простаивает.

для этого есть промышленные мясорубки)))))))

А вы думаете что за 4 тыс грн это не проммясорубка?

У меня Браун 1500й работает 3 год без нареканий)

Более 10 лет пользуюсь Браун. Очень довольна. А год назад купила более новую модель, с реверсом. Супер. Покупала через инет-магазин мобиллак. Пользуюсь 2-3 раза в неделю. Всем советую.

У меня самого браун 1300 уже лет 10 работает. Уникальная мясорубко, при пиковой в 1300 номинальная 800, это реально круто (ща 500-600 идет обычно) мелет все всегда и везде. Тока один ньюанс, сделано в Германии было.
Ща продаю всем мулинексы, еще никто не жаловался, из самого распостраненного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скока ее продавал, потом приходили друзья родственники покупателей просили такое же, наверно не просто так, 1800 ватт пиковая, говорят с головой хватает.

У мну Moulinex DKA-213. Немного шумноват как по мне, но куча насадок и мелет все шустро.
img_id370673404175837000_lrg.jpg

выбор электро мясорубки

подскажите,какую прикупить электро мясорубку до 600 грн.?

мы покупали Белвар (Белоруссия), пока полёт нормальный. Ещё есть дешёвые китайские и украинские "Эльво", но они внушают меньше доверия.

тю, ну однозначно "помощница"

ага, поэтому я и употребил частицу ну

Выбор мясорубки

Тему к несчастью закрыли, поэтому пришлось создавать новую.

Пока для себя выяснил, что во всех бытовых мясорубках шестеренки пластмассовые, поэтому брать что-то дорогое, например Kenwood 700-й серии нет смысла.

Почитал
там множество положительных отзывов по российской мясорубке Аксион 31-й серии, но в харьковских интернет магазинах ее нет, есть только 25 серия.

Потом решил остановиться на модели BOSCH MFW 1550, но на розетке отзывы о ней не очень.

Теперь даже не знаю что и выбрать. :confused:
Вобщем пишите свои отзывы по мясорубкам, может что-то понравится :пиво:

купите то что Вам нравится и на что хватит денег, всеравно технику на всю жизнь купить нереально а ломается она как минимум либо в первую неделю либо года через 3 уже можно выкинуть все...

за 600 гр - палюбому *******. Хотя у нас брали и дексы, те что от 1500 вт мощность, все работало. По-настоящему хорошие мясорубки -
или
но стоимость другая совсем. Зелмеры 986.... тоже неплохие чето типа
. Это то что продавал, то что люди хвалили, приходили по второму разу, и заказывали для друзей, родственников и тд. Боши не продавал почти, врать не буду.

Назад
Зверху Знизу