Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мясорубку электрическую

• Автор теми Автор теми Ser}I{1984
  • Дата створення Дата створення
Недорогой и долговечной не бывает, увы. Берите Kenwood, марка проверена годами эксплуатации.

На Зелмер жалуются, что там ножи и решеточки ржавеют очень быстро.
Пользуемся Moulinex ME 656 - очень мощная (3 кг мяса в минуту), качественно собрана, только положительные отзывы в инете на нее. Я тоже рекомендую. Правда, недешевая.

3.jpg

• Це лайк!
Реакції: Aby
за это читал. Но если не мыть нормально, то ржаветь будут любые ножи....Хоть ручная мясорубка.

после каждой мойки смазывайте или жиром или олией немного и все будет хорошо!

Юзаю Филипс пятый год - все ОК! брал без всяких терок, и понял, что правильно сделал - лишнего хлама меньше

в инструкци написано что ножи после мытья вытирать надо досуха и можно смазывать.. ржаветь будет любое железо

У меня тоже Зелмер, но самая обычная, классно работает, уже целый год радуюсь.
А вот насчет ржавчины правда, воспользуюсь советом Insigma.

У меня Браун G1300 тоже. Вещь. Простая надежная и мощная. Но недешевая. Брал года три назад за 1300, если мне память не изменяет.

За сто гривен ручную полтавскую

Ручными хай ****ы на плантации, не те времена)

у меня BRAUN,не нарадуюсь,ножи не ржавеют,я их никогда не вытираю,работает уже 5 лет.

Будите смеяться и у меня BRAUN G1300 :D
Работает не каждый день конечно, но нареканий нет. Родителям купил не помню какой Панасоник. В принципе они тоже очень довольны. Надо только не экономить на мощности.

bosh 1550 работает уже 4 года.

Вкладення

• 13971_4675849.webp
    13971_4675849.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
Пользуемся Moulinex ME 656 - очень мощная (3 кг мяса в минуту), качественно собрана, только положительные отзывы в инете на нее. Я тоже рекомендую. Правда, недешевая.

3.jpg

я тоже хочу купить вот эту.у знакомых такая очень понравилось

у меня Бош как у вальдемар2011. удобная и мощная. претензий к ней нет :)

у меня залмер 986. тут не помню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( с терками, соковыжималка для ягод и цитрусовых, и мелничка для специй) пользовалась абсолютно всеми насадками! без нареканий)) даже сахар в пудру перемалывала! мясорубке более 2-х лет!

Не знаю какая лучше. У меня Львовская Ельво, работает уже лет 7 точно. Купили отдельно к ней керамическую сеточку - не нарадуюсь, крутит и хрящики и все подряд. Ножи не меняли и не точили ни разу. Правда шумновата. Зато быстро :-))) Мясорубкой довольна.

Еще желательно уточнять, как реализована защита от перегрузки. Если механически (ломающаяся пластиковая деталь), то это не хорошо, будете привязаны к сервису.
тоесть лучше не эта фиговина переходничек за 20 грн ломается, а вся шестерня в моторе, которая тоже пластиковая почти у всех? а потом ремонт или выкинуть..

Меня что бесит в электромясорубках - это необходимость предварительно нарезать мясо маленькими кусками (иначе не пролезет). И главное в них, чтобы внутри не было ни одной пластмассовой детали, нож и сетка -только из нержавейки.

Назад
Зверху Знизу