Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мясорубку электрическую

  • Автор теми Автор теми Ser}I{1984
  • Дата створення Дата створення
меня учили этому все 2.5 года что я работал в торговле:))) притом не только компании-работодатели но и компании производители.. учили как теории так и практике... + остались знакомства в харьковсих представительствах многих фирм-производителей и брауна в том числе..
 
по поводу электрозащиты.. у тех же чайников браун есть защита от включения без воды, НО как только она сработает чайник нужно нести в сервис для востановления этой защиты..

обана, а я-то уже года 4 пользуюсь чайником браун, уже и защита эта срабатывала раз 5-6 и все никак в сервис не отнесу ибо работает.
Шо не так делаю?
 
Можно подытожить.
Основной акцент возьмем надежность мясорубки.
Впринципе я склоняюсь к электрической модели блокировки. Не стоит у меня в случае случайного попадания кости идити и покупать шестерню за 120грн.
Кроме Panasonic какие ещё модели оснащены такими блокировками?
Электрическая защита ещё у Кенвуда 520, но говорят - модель шумит как самолёт на взлёте. Кроме того только у этой модели и Панасоника 1800 внутренние шестерни металлические, в остальных моделях (брендах), сейчас, начинка пластмасовая. И значительная мощность для перекручивания мяса не нужна. При замерах (в тестах по инету) используется в среднем 150-200Вт. остальная мощность для привлечения покупателей.
 
остальная мощность - пиковая. Чтоб жилку перерубило если что, а не застряло.
 
Хорошие модели конечно есть у Zelmer, panasonic, braun...
А кто-нибудь пользовался китайцами?
Ну горит двигатель - гарантию никто ж не отменял.

Как раз ситуация, что цена сейчас имеет значение, а разница в цене - в 3 раза.
 
Народ подскажите какую марку электрической мясорубки купить?
Кто какой пользуется?
Где лучше покупать?

купили Bosh год назад этобыла самая недорогая комлпектация 560 грн -мегасчастливы) насчет где-мы покупали в домотехнике, но ее уже нет(
 
А у меня мясорубка "совдэп1970-Profesional" ипашит уже лет 39.
Хар-ки:
-мощность - ограничена прочностными хар-ками металла самой мясорубки;
-есть реверс;
-есть регулировка скорости(сбоку рукоятка управления);
-есть защита от *****а, грабителей, недоброжелателей(эфективна в ближнем бою);
-электроэнергию не потребляет;
-не переборчива в отношении продуктов:мясо, хрен, кости, пальцы...
-емеет полностью разборную конструкцию;
-продолжительность времени работы не ограничена;
-имеет множество датчиков, сенсоров, блокировок, систем безопасности чательно скрытых от глаз пользователя где-то в недрах самой мясорубки;
-к работе с данным агрегатом допускаются лица не достигшие 18лет.
За весь период эксплуатации ни разу не ламалась, всё работает как швейцарские часы. Покупай такуюже не пожалееш.:клас:
 
Хорошие модели конечно есть у Zelmer, panasonic, braun...
А кто-нибудь пользовался китайцами?
Ну горит двигатель - гарантию никто ж не отменял.

Как раз ситуация, что цена сейчас имеет значение, а разница в цене - в 3 раза.


Да, у мамы была китайская, через год сгорела. Я себе купила БОШ 1501 2 года пользуюсь (очень часто, 2 раза в неделю точно) заметила, что затупился нож, нужно подточить, или новый купить. Одновременно со мной подруга купила Браун 1300-работает отлично, нож режет как в первый день. Вчера мама тоже купила Браун 1300 в Метро за 980 грн.

В Помошнице очень маленькая мощность, не выдержала и года, постоянно забивается.
 
Народ подскажите какую марку электрической мясорубки купить?
Кто какой пользуется?
Где лучше покупать?

Бош, на худой конец - браун.
Брать лучше в электронном магазине в здании Фокстрота на гагарина, или по магазинам пройтись, где дешевле.
 
У меня, у мамы и у сестры по мясорубке Bosch. Хорошее качество и работает отлично. Я свою в Метро покупала.
 

Вкладення

  • Bosch .webp
    Bosch .webp
    5 КБ · Перегляди: 184
Бош, на худой конец - браун.
Брать лучше в электронном магазине в здании Фокстрота на гагарина, или по магазинам пройтись, где дешевле.

Браун - для тех, у кого худые концы! :іржач::іржач:
Берите кенвуд!
 
В Помошнице очень маленькая мощность, не выдержала и года, постоянно забивается.
ну зачем нести ерунду? у нее металлическая часть - точная копия любой советской мясорубки и забиваться может только если нож тупой или хозяйка косолапая. И кстати ножи и сетки острые и новые можно купить на любом рынке за 5-10 грн.
 
Да, у мамы была китайская, через год сгорела. Я себе купила БОШ 1501 2 года пользуюсь (очень часто, 2 раза в неделю точно) заметила, что затупился нож, нужно подточить, или новый купить. Одновременно со мной подруга купила Браун 1300-работает отлично, нож режет как в первый день. Вчера мама тоже купила Браун 1300 в Метро за 980 грн.

Со вчерашнего дня в "Метро" Браун 1300 идет по акционной цене 838,60 грн. Я уже купил :yahoo:
 
Ну мясорубку PG520 оне сами называют профессиональной.
Конечно хз - профессиональная она там или нет, но радует, что ей не надо каждые 10 минут отдых давать.
Шумит правда как файтинг на бензопилах.
По слухам - это из-за полностью металлического редуктора. Без бошевских пластмассовых заебенек.

О Kenwood PG-520 из личного опыта.
Наружный кожух и корпус редуктора внутри отлиты из металла. Кроме нижней крышки.
Шестерни привода - пластмасса. Кроме первой маленькой шестерни на двигателе.
 

Вкладення

  • PC090003_.webp
    PC090003_.webp
    77.7 КБ · Перегляди: 352
  • PC090011_.webp
    PC090011_.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 347
покупал когда-то давно на рынке за 150 кажись грн "помичныця" кажись называется. Там кроме мясорубки есть еще шнековая соковыжималка и барабанные терки (на них капусту шинковать очень быстро получается). Работает уже несколько лет, ломаться там нечему - зачем переплачивать по 100-150баков за мясорубку с моторчиком - мне не понятно. За надпись "Bosh"?


подерживаю. пользуюсь такой же уже много лет очень довольна
 
Хотелось бы тему поднять и услышать ответ на такой вопрос. На многих сайтах производителей про мясорубки пишут - заправте Хорошее мясо без жил, сала и т.п. Тогда она нормально работает. Интересует такой вопрос а какие мясорубки нормально мясо перерабатывают с жилами и може если как нибудь попадется косточка маленькая - не вылетают из строя??? Интересует несколько моделей до 1000 грн - и желательно те которые покупались не 5-6 лет назад а недавно т.к. ТО качество с нынешним несравнимо.
 
Хотелось бы тему поднять и услышать ответ на такой вопрос. На многих сайтах производителей про мясорубки пишут - заправте Хорошее мясо без жил, сала и т.п. Тогда она нормально работает. Интересует такой вопрос а какие мясорубки нормально мясо перерабатывают с жилами и може если как нибудь попадется косточка маленькая - не вылетают из строя??? Интересует несколько моделей до 1000 грн - и желательно те которые покупались не 5-6 лет назад а недавно т.к. ТО качество с нынешним несравнимо.

Из брендовых, практически уверен, нет таких. Производства бывшего СССР не знаю.
 
Т.е. лучше получается купить нонейм каую нидь и хватит на пару лет? И ешо вопрос по нонеймам - из дешевеньких - какие получше? Та же помичниця про которую говорят - где гарантия что она не кроется ? И на Барабане дают ли гарантийный талон ?
 
Назад
Зверху Знизу