Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мотошколу

На вотэто щаз скидки большие
h2bgfe.webp

Ты уже себе это прикупил по скидке?:іржач:

А как же ,потому, что

Не распространяется действие знака на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам,проживающие или работающие в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения.

но, думаю это не основная причина, почему это возможно:D

А он к своему корешу в насиональ по проспекту Науки ездит?

на фоне полит событий они щас не кореша.Гена Мише говорил,что то не та себя ведет,вот пока не корешуются.А Маркович да на бумере эту самую школу заканчивал

вшлеме это для гламурных (айтиншики там и прочие мажоры)

Вшлеме - для *****ых чмошников. 15 баксов в час (что какбы не мало), ушатаное китайское ****** и грязный нестиранный экип...

За два часа занятий меня научили всему плохому из недавнего видео Болта 'твой инструктор хочет тебя *****'.
Еще и все два часа парень инструктор меня троллил - 'ты же говорил, что ездить умеешь. а дозировать газ не выходит'. А там ручка газа задрочена так, что там градусов 15-20 люфта...

Короче у Вшлеме только канал на ютубчике хороший, школа - дермище.

За два часа занятий меня научили всему плохому из недавнего видео Болта 'твой инструктор хочет тебя *****'.

Вот, кстати, наслышана подобными историями. И когда разочаровавшиеся люди потом уходят в Фастер, там начинают прекрасно ездить.

Вот, кстати, наслышана подобными историями. И когда разочаровавшиеся люди потом уходят в Фастер, там начинают прекрасно ездить.

А я поступил как советует monst - просто уехал в поля и за сезон +/- разобрался что да как.

+ все эти школы не открывают категорию, а справку я и сам купить на Плехановской могу.

А я поступил как советует monst - просто уехал в поля и за сезон +/- разобрался что да как.

такой вариант не всем подходит

+ все эти школы не открывают категорию, а справку я и сам купить на Плехановской могу.

а те, что открывают, плохо учат))

Назад
Зверху Знизу