Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Посоветуйте монитор

• Автор теми Автор теми Sempron
  • Дата створення Дата створення
Продолжай наслаждаться Glow, кристаллическим эффектом, неравномерностью засветки, дерьмовым чёрным, завалом белого и прочими "радостями" Ips.

это типа сидеть в абсолютной темноте, скотчем приматав 2 телефона на глаза, чтоб смотреть через их камеры на белый круг на черном фоне, под углом 182 градуса?:браво:

Эта мантра поеться уже лет 5 примерно, и каждый раз одно и тоже, устойчевей только миф о "качает не качает" проц видуху.

это типа сидеть в абсолютной темноте, скотчем приматав 2 телефона на глаза, чтоб смотреть через их камеры на белый круг на черном фоне, под углом 182 градуса?:браво:

Эта мантра поеться уже лет 5 примерно, и каждый раз одно и тоже, устойчевей только миф о "качает не качает" проц видуху.
Это таким занимаются владельцы IPS? Точно больные люди. Наверно выросли из детей, смотревших на солнце в микроскоп. Дважды :D:D:D

О, защитнички IPS прибежали, они и не в курсе, что в стартпосте была примерно указана ценовая категория и за эту цену никакой IPS не будет нормальным

за эту цену ни один монитор не будет нормальный.

за эту цену ни один монитор не будет нормальный.

И что же в вашем понимании будет нормальным монитором ?
Что то вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Это таким занимаются владельцы IPS? Точно больные люди. Наверно выросли из детей, смотревших на солнце в микроскоп. Дважды :D:D:D

не, это даказущие что IPS г....но. я перечислил все мифы, которыми агргементируют пративники IPS:браво::кручусь:

И что же в вашем понимании будет нормальным монитором ?
Что то вроде
?

я еще не видел ни одного монитора без засветов, такое чувство что матрицы на коленках в подвалах делают

не, это даказущие что IPS г....но. я перечислил все мифы, которыми агргементируют пративники IPS:браво::кручусь:
То, что ты пишешь, практически нечитаемо из-за ошибок. Хотя это многое объясняет, именно на таких малограмотных и ориентируются продавцы-консультанты, впаривая вам IPS
я еще не видел ни одного монитора без засветов, такое чувство что матрицы на коленках в подвалах делают
Приезжай, покажу. У amva равномерность подсветки на две головы выше

То, что ты пишешь, практически нечитаемо из-за ошибок. Хотя это многое объясняет, именно на таких малограмотных и ориентируются продавцы-консультанты, впаривая вам IPS
Ути боже мой, не читаемо.... многограмотный обьявился. Это форум.
А знаете как надоело читать один и тот же бред в течении 5 лет. Напоминает - "Вспомнила бабка, как девкой была"

Ути боже мой, не читаемо.... многограмотный обьявился. Это форум.
А знаете как надоело читать один и тот же бред в течении 5 лет. Напоминает - "Вспомнила бабка, как девкой была"
Ну ведь можешь, когда хочешь. Даже кавычки поставил. Теперь не надо по несколько раз вчитываться. Молодец!

я еще не видел ни одного монитора без засветов

у меня шикарная ips без засветов
Биполярное растройство? Или раздвоение личности? Мне не хватает квалификации поставить точный диагноз

ips без засветов, без glow эффекта, с отличным черным, белым и огромным охватом rgb
Как там в параллельной реальности? Крым чей?

мы говорим про entry левел или как?
Если имеется в виду ценовой сегмент мониторов, то читни уже первый пост, ну.
Факт в том, что *VA матрицы за последние несколько лет неплохо так апнулись, лишившись почти всех своих недостатков, кроме black crush. IPS же даже не стагнировали, а скорее деградировали, таща все свои особенности из поколения в поколение - спасибо маркетологам и удешевлению производства.
Не в курсе, что там в премиум сегменте. Не работаю с цветом на проф. уровне, поэтому не нуждаюсь в моне за >1.5к зелени. Но уверен, что все перечисленные радости есть и там, просто не так ярко выражены. Это ведь не проблема сборки или контроля качества, а особенности производства матриц.
Вот раньше, например, засветы на черном решали установкой ковровой подсветки. Кстати такие еще остались? Сейчас все с edge подсветкой, всем же нужно то-о-оненький.

Не в курсе, что там в премиум сегменте. Не работаю с цветом на проф. уровне, поэтому не нуждаюсь в моне за >1.5к зелени. Но уверен, что все перечисленные радости есть и там

В советские годы, когда подходили к человеку и спрашивали "как Вы относитесь к тому-то произведению, которое написал враг и предатель нашей страны", он без колебаний отвечал: не читал, но осуждаю.
Он ***** не знал не то что о произведении, но и о существовании того автора, но... а как же... это же очень и очень...

В советские годы, когда подходили к человеку и спрашивали "как Вы относитесь к тому-то произведению, которое написал враг и предатель нашей страны", он без колебаний отвечал: не читал, но осуждаю.
Он ***** не знал не то что о произведении, но и о существовании того автора, но... а как же... это же очень и очень...

Еще один чукча не читатель, и тебя отправлю в первый пост, где указана ценовая категория. Если бы там было написано "Куплю мон за охулиард бачей" то тогда я в этой теме был рид онли.
И вырывать фразу из контекста, за которой сразу идет объяснение почему у меня такое мнение это, ну такое...

вот из-за таких как вы, остальные чувствуют, что покупают не несчастный монитор, а целую корову
так, оставьте дебаты и подскажите несчастной женщине какой из этих мониторов купить

Из именно этого списка мониторов , по моему мнению , рулит лыжа , пятый скрин .

Первые три - матрица TN , причина моей темы , от TN глаза у меня устают .
4ый скрин , филипс на VA матрице - подойдёт в браузере сидеть и цена низкая .
на 6ой скрин , самсунг на IPS, есть жалобы на полосы и низкое качество перехода из оттенка в оттенок.

Что скажите по поводу этой модели: Philips 246E7QDAB
Модель свежая, обзоров и отзывов еще нет.

Этот вариант отпадает. Время отклика 15 мс.

Вкладення

• screen_20161107_152113.GIF
    screen_20161107_152113.GIF
    50.8 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу